新足迹

精华好帖回顾

· 上新足迹有如打拖拉机 (2013-1-31) daniello · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
Advertisement
楼主:想念天空

[其他信息] 我家的小蓝马 – Subaru WRX 2018 [复制链接]

此文章由 zdq851201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdq851201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都是五万多,WRX呢还是R?

开买菜SUV开久了,以后一定整一辆小钢炮。

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺个大尾翼呀...不过恭喜恭喜呀

我也要整辆, 求价格 和型号, 谢谢.

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女司机开WRX, 他老公得整个 NISSAN MICRA才对也.

此文章由 kiaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的这么好,这是车盲吗?
比我强一万倍。希望继续看到楼主的小文,写的很有激情和感觉,读着赏心悦目。

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有三个请求对楼主

1.和楼上几位一样PM一下价格,多谢了。

2.可否有空谈下SUV

3.whirlpool的网站是
  www.whirlpool.net.au吗?

再次感谢了

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonjoho 发表于 2017-9-6 22:13
都是五万多,WRX呢还是R?

开买菜SUV开久了,以后一定整一辆小钢炮。

可以去试驾感受一下,比较一下。R好像比STI稍微贵点点。

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺儿 发表于 2017-9-6 22:22
女司机开WRX, 他老公得整个 NISSAN MICRA才对也.

是WRX Premium。
你说的是GTR么,哈哈。

xijiangyue2016 发表于 2017-9-7 03:59
有三个请求对楼主

1.和楼上几位一样PM一下价格,多谢了。

谢谢欣赏。你没看我除了激情没别的么。真正的车评应该在Spec的框架上加入个人感受和评价。我也就写个热闹。
SUV我只开过我家的Outback 3.6,开了两年了,感觉可以,没什么无法忍受的问题,当然也没有产生像和WRX那样的火花。
whirlpool论坛网址是对的。当初一个WRX 2018的帖子刷了70多页。

此文章由 捷足先登 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷足先登 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺儿 发表于 2017-9-6 22:22

或者alto奥拓 哈哈

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一件事疑惑, 楼主wrx居然要等3个月?这车产量不足吗?

想念天空 发表于 2017-9-7 09:02
谢谢欣赏。你没看我除了激情没别的么。真正的车评应该在Spec的框架上加入个人感受和评价。我也就写个热闹 ...

你有写车评的潜质。

多谢你帮助确认网站。

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,好车,我有几个邻居开这个车,晚上要控制好档位油门,不然扰民啊

此文章由 捷足先登 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷足先登 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-9-7 09:21

因为要等2018款,八月初才上市的。

aa1017 发表于 2017-9-7 09:21

等三个月是为了等MY2018在澳洲上市。我们当初试驾的是MY2017,5月份时候,新款7月末才在澳洲发布。

不过“产量不足”也是真的,如果澳洲没有现车,等3个月也正常的。

评分

捷足先登 + 5 感谢分享

此文章由 cloudkissing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudkissing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求pm价格

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmnzw 发表于 2017-9-6 14:59
不知道关厂之后HSV还在不在呢

据说牌子还在,车不同了。

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm price please...

此文章由 老伙计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老伙计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一个女生开这个手动暴力的车, 脑补一下男票的体型…

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典小蓝车,其实买这种车的人是不“太”在乎内饰啊等等,就是一个字:爽。整天磨磨唧唧内饰的人也不会买这类车。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evereve 发表于 2017-9-7 14:42
据说牌子还在,车不同了。

欧宝的样子??  

感觉已经没有了土炮的味道。
你好啊

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-9-7 16:37
欧宝的样子??  

感觉已经没有了土炮的味道。

commadore换欧宝。hsv好像选了另一款,忘了具体哪款了?

老伙计 发表于 2017-9-7 16:27
楼主一个女生开这个手动暴力的车, 脑补一下男票的体型…

别太想多了,别忘了我其实是个车盲。哈哈。

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念天空 发表于 2017-9-6 11:58
自动的。
手动的是真正的driver。

我也刚想问是auto的吗?其实都一样,自己开的高兴就好了

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsv改成insignia的性能版

交易人生 发表于 2017-9-7 16:35
经典小蓝车,其实买这种车的人是不“太”在乎内饰啊等等,就是一个字:爽。整天磨磨唧唧内饰的人也不会买这 ...

嗯嗯,是这样的。
曾经看过一个粉丝买的2016 WRX,他说:没有keyless?简直太棒了!我就喜欢钥匙插进去转动的感觉!
哈哈,不但不在乎,还很开心呢。

艾粒豹猫猫 发表于 2017-9-7 17:28
我也刚想问是auto的吗?其实都一样,自己开的高兴就好了

嗯嗯,是Auto的。

此文章由 tassiedevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tassiedevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WRX车主给你点个赞。附近很多鬼妹都开这车,我就等2020下一代了

此文章由 李小贱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李小贱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次去上课 在路上看见一个白发老太太也是蓝色WRX 特别精神。 还是手动挡。哈哈哈
看样子 WRX很受各个年龄阶段的女性的青睐。

发表回复