新足迹

精华好帖回顾

· 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu · Haval H6 提车 感受 和家用SUV标杆的长期使用比较 (2021-9-15) iamwhoami
· [亲子摄影活动] 我是阿力神--Alison (2013-8-5) landis · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
Advertisement
楼主:ozlion

[修房建房] 装修浴室这个价格是不是贵了点 [复制链接]

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的秋天 发表于 2018-8-5 05:31
租什么机器?怎么操作呀?

凿瓷砖凿地砖的机器
遥遥领先,谣谣领先

此文章由 inbanking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inbanking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的已经很便宜了。
我们家简单的加了一个洗手间,淋浴、马桶、洗手盆、贴瓷砖。一个东北人的小团队,收了我太太近两万(当时我在国内)。气得我吐血。
华人骗华人。没有底线。

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜啊

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-17 00:06
糟糕,,,,偶在悉尼啊。。。。猫本应该更便宜一些吧。。。

请短我那个师傅的联系方式。谢谢你。已加分
小白兔

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inbanking 发表于 2018-8-5 17:50
你的已经很便宜了。
我们家简单的加了一个洗手间,淋浴、马桶、洗手盆、贴瓷砖。一个东北人的小团队,收了 ...

我家门口走廊铺地砖,几拨人报价,无非一千二百左右,也是一个东北的小团队来报价,开口就一万,还只是工钱,要我们自己买地砖啊什么的,话没说完我就把他们电话给挂了!

此文章由 sendior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sendior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我一个师傅电话吗

此文章由 sendior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sendior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2017-7-16 23:44
他的意思是你这个价格不包括浴缸,这样的话这个价格有点贵。

我们也刚做完两个浴室,小的一个估计也是五 ...

你好, 有师傅的电话可以分享一下吗

此文章由 xqdlena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xqdlena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2018-8-6 22:13
我家门口走廊铺地砖,几拨人报价,无非一千二百左右,也是一个东北的小团队来报价,开口就一万,还只是工 ...

你好,能短一个天津人装修师傅的电话吗?我要做厨房,厕所,洗衣房,粉刷还有3个入墙柜,不到100平的unit别家给我报价6万,狮子大开口!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozlion 发表于 2017-7-16 19:15
问题是我不了解材料的好坏,而且这个材料不是从bunnings买的, 我说我自己出材料费, 他只出labour费用, ...

Burnings only carry rubish,Don't you know this?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inbanking 发表于 2018-8-5 17:50
你的已经很便宜了。
我们家简单的加了一个洗手间,淋浴、马桶、洗手盆、贴瓷砖。一个东北人的小团队,收了 ...

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xqdlena 发表于 2018-8-26 06:15
你好,能短一个天津人装修师傅的电话吗?我要做厨房,厕所,洗衣房,粉刷还有3个入墙柜,不到100平的unit ...

这个价格太缺德了吧

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求师傅的联系方式,我也要装修啊楼主,谢谢

此文章由 monatomic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monatomic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbcant 发表于 2017-11-28 01:28
楼主,如果在墨尔本东或东南区,我可以介绍我的师傅给你报价一下。

我也在墨尔本东区 求装修师傅的电话 谢谢

此文章由 kongrunyong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongrunyong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2018-8-30 11:53
这个价格太缺德了吧

请问能发个师傅的联系方式吗?谢谢了!

此文章由 asmelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asmelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 能pm一下师傅的联系方式吗

此文章由 ozlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asmelbourne 发表于 2019-7-1 21:48
你好 能pm一下师傅的联系方式吗

不好意思, 时间太长了,联系方式没有了, 而且没有证, 建议找个有证的,比较靠谱一些,虽然花钱多一些,但是省心一些

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8800可以了,便宜毕竟包公包料了

此文章由 清风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbcant 发表于 2017-11-28 00:28
楼主,如果在墨尔本东或东南区,我可以介绍我的师傅给你报价一下。

可以给个师傅的电话?谢谢!

此文章由 hensuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hensuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atm 发表于 2017-7-17 12:30
关键是做完之后有没有防水证书

又要人家便宜,什么都能做,又要人家有证书给你瞧。
自己弄最省钱了。
拆垃圾丢垃圾都要600 一个。

都说什么呢。

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
labor $3K  , 材料人家是按Bunning报的---价格是比进口商的贵100%, 比如水龙头我们卖57  Bunning卖169. 材料自己去买可省1半.  其他材料可以按实际报销.

此文章由 houpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boattent 发表于 2019-7-2 21:48
labor $3K  , 材料人家是按Bunning报的---价格是比进口商的贵100%, 比如水龙头我们卖57  Bunning卖169. 材 ...

请私信地址,最近装修需要买材料,谢谢

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-16 22:52
需要移动管道吗?如果不需要移动所有的水管,只是墙面瓷砖,洗手台,shower screen的话,应该还能便宜一点 ...

可否短一个师傅的联系方式?谢谢!

此文章由 auschina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auschina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-17 18:53
我基本上都短信了需要师傅电话的tx,,,如果漏掉了的话,请短信我,我再发一下,,,,需要的人比较多,难 ...

请问师傅在什么区,求短师傅联系方式
乐活族

此文章由 wnyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wnyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbcant 发表于 2017-11-28 00:32

能短个浴室装修师傅的联系方式吗?最近浴室装修正在找师傅。 先谢谢啦

此文章由 zoedj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoedj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-17 00:06
糟糕,,,,偶在悉尼啊。。。。猫本应该更便宜一些吧。。。

是悉尼的师傅吗?可以私我一个联系方式吗 Thank you!

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就当没有licence, 没有certificate, 也要报价没有具体做什么 怎么做,白纸黑字写下来,这才叫报价。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-16 22:52
需要移动管道吗?如果不需要移动所有的水管,只是墙面瓷砖,洗手台,shower screen的话,应该还能便宜一点 ...

看来大家需求很大啊

此文章由 jeryleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeryleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2018-8-6 22:13
我家门口走廊铺地砖,几拨人报价,无非一千二百左右,也是一个东北的小团队来报价,开口就一万,还只是工 ...

你好可以短一下师傅的联系方式么?谢谢

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]清风细雨 发表于 2019-7-2 20:50
可以给个师傅的电话?谢谢![/quote

此文章由 wenni1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenni1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2017-7-16 23:44
他的意思是你这个价格不包括浴缸,这样的话这个价格有点贵。

我们也刚做完两个浴室,小的一个估计也是五 ...

能不能私信一个联系方式呀,谢谢哈

发表回复