新足迹

精华好帖回顾

· 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰 · 偷偷地问一声,有没有喜欢武侠小说的? (2005-3-9) 不吃老鼠的猫
· 天天的2004 (2005-1-24) sail · 为什么要来澳洲之分析(筒子们丢点砖头先) (2007-10-9) timebirds
Advertisement
楼主:simplyjean

[修房建房] 修后院 vergola 和 游泳池,报价相当贵啊 [复制链接]

此文章由 appdata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appdata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-12-11 00:31
测纸自己家用用就行 ,你又懂了 别人和你一样不上班 没事去店里

我家泳池十几年了,除了开始一两年,后来一年最多去一两次pool shop. 最近来帮我们干活的西人handyman都表扬我们的游泳池保养得很好。当然他可能是想接我的活,说些奉承话。

此文章由 appdata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appdata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eaglepot 发表于 2016-12-11 01:35
不要争了,每月$200,每月$200。 平均月多花$200。 我有泳池,我好多朋友都有,就是每月多200。
水费,电费 ...

我也感觉每个月的正常维护费用大概200左右。但如果游泳池出了大问题,比如说漏水就要另箅了。还好我没有碰上。泵也用了十多年了,买个泵也不是太贵,300-500的,坏了换一个,好像不值得修。

此文章由 nicole345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚修了游泳池,其实你就要他们报挖池和放游泳缸的总价,我家9*3.2,1.8深的,最后价格花了2.6万,其他的decking ,围栏自己做,或者找私人小公司报价做,不会超过1万。修泳池的报价DECKING也要2万多。

此文章由 nicole345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家现在还没做好DECKING,游泳池两三天就可以做好,三天就可以马上用,虽然泳池旁边都是沙子,但是旁晚一家人在泳池玩耍打闹,真的很享受天伦之乐。 我家是两层楼,5点多,泳池就全在阴处,一点都不晒,修泳池还送了加热器,水温温,真心舒服,感觉这是最值得的投资

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole345 发表于 2016-12-11 16:31
我家刚修了游泳池,其实你就要他们报挖池和放游泳缸的总价,我家9*3.2,1.8深的,最后价格花了2.6万,其他 ...

谢谢,你是在悉尼吗,如果是,方不方便私信我是哪家帮你们盖的泳池。

我不在悉尼,在珀斯,Riverina 不知道悉尼有没分公司,话说珀斯的物价高,应该在悉尼也能找到这个报价吧,多找几家报价。

刚问了下,我老公,因为珀斯的土质沙质比较稳定,可以做我们这种游泳池Fibreglass pool,就是挖好坑,然后用高吊车把泳缸吊进院子里,再埋好,这种造价便宜,呵呵,,
刚才随便搜了一下,居然真的可以DIY POOL 的,EBAY上都有这种Fibreglass pool 卖

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole345 发表于 2016-12-11 17:39
刚问了下,我老公,因为珀斯的土质沙质比较稳定,可以做我们这种游泳池Fibreglass pool,就是挖好坑,然后 ...

这么大的泳池缸,怎么运输怎么钓进来?

盖房子用的大吊车,我那天有拍视频,我研究一下,可不可上传给你们看看,呵呵,我也觉的很COOL

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-12-10 22:05
呵呵,我以前做泳池维护的 我不知道还你知道? 夏天水蒸发的快,每天40分钟用timer refill。每两周要撒泳 ...

确定泳池维护? 听着像是干污水处理厂的
oo

这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前之后,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 eaglepot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglepot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appdata 发表于 2016-12-11 12:59
我也感觉每个月的正常维护费用大概200左右。但如果游泳池出了大问题,比如说漏水就要另箅了。还好我没有 ...

水泵还好没坏过。盖水的盖子破了我换了个$1000的,报价200-1000不等,最后一咬牙买了个最贵,10年包换的。想想反正用来退税的,就换好的了。据说可以少蒸发点水。

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有娃有泳池真好,随时可以玩水。就是每年能玩的时间也就2-3个月吧,太短了

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appdata 发表于 2016-12-11 15:45
我家泳池十几年了,除了开始一两年,后来一年最多去一两次pool shop. 最近来帮我们干活的西人handyman都 ...

嗯,水质一年全面测一次就行,平时测纸就ok ,谁没事去shop

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamsuper 发表于 2016-12-11 17:55
确定泳池维护? 听着像是干污水处理厂的

那也没某些同志厉害啊,呵呵,几年都不用换水,毕竟我觉得泡这里面,还是搞干净些好,所以要勤打理些,不为自己也得为娃想想。

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬山虎 发表于 2016-12-10 08:47
我有个德国朋友刚挖的游泳池也搭的凉棚,目前为止花了六万多去,设备他没花钱,顶配要三万多,我感觉值得借 ...

说得很好,我三岁的女儿最近迷上了泡泳池,每天吃完午饭就像跟屁虫在后面碎碎念:我们游泳吧,我们游泳吧。

惊天战神 发表于 2016-12-10 22:05
呵呵,我以前做泳池维护的 我不知道还你知道? 夏天水蒸发的快,每天40分钟用timer refill。每两周要撒泳 ...

你这个是及其专业的维护,有些过量了。
我家泳池周边的树和草被我修理干净后,泳池夏天开4个小时,冬天3个月不开。每两周测一下水质。隔一个月撒一次盐。照样非常清澈。准备装两个water tank,存储雨水往泳池添水,这样水费又会降低很多。

nicole345 发表于 2016-12-11 17:47
盖房子用的大吊车,我那天有拍视频,我研究一下,可不可上传给你们看看,呵呵,我也觉的很COOL ...

上传到youtube,然后把链接和标题发到足迹来。

小白猪猪 发表于 2016-12-11 18:54
你这个是及其专业的维护,有些过量了。
我家泳池周边的树和草被我修理干净后,泳池夏天开4个小时,冬天3 ...

我自己的泳池是买房时候前房主弄的,露天没搭棚的那种,树和花又多,所以夏天用的时候要打理的勤些,我比较在意水质,毕竟皮肤眼睛都会接触到,娃有时候还呛水啥的。其实搭硼要好的多。不过填了也不后悔,因为这个后来出手的价格还不错。

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多,泳池10万,deck5万

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twp 发表于 2016-12-10 22:35
呵呵,我以前做泳池维护的 我不知道还你知道? 夏天水蒸发的快,每天40分钟用timer refill。

首先:你家 ...

我发现那些闲麻烦的家里基本上没有游泳池,都是凭感觉,想象,道听途说,瞎BB
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮粑粑 发表于 2016-12-11 19:46
我发现那些闲麻烦的家里基本上没有游泳池,都是凭感觉,想象,道听途说,瞎BB ...

我100%确定他是没有泳池的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-12-11 18:46
那也没某些同志厉害啊,呵呵,几年都不用换水,毕竟我觉得泡这里面,还是搞干净些好,所以要勤打理些,不 ...

又他妈的装内行。泳池的水几年里也自然被替换了:蒸发,下雨,补水,backwash,waste 档放水。你还吹牛给泳池加shed,既然你投资shed,又怎么把它填了?你自己不断打自己嘴巴好玩吗?

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinxu_0 发表于 2016-12-11 18:41
有娃有泳池真好,随时可以玩水。就是每年能玩的时间也就2-3个月吧,太短了 ...

我们打算弄个加热的那种,玩的时间长一些,一年内半年肯定可以游,烧气,还不知道要加多少银子呢。。。

twp 发表于 2016-12-11 20:21
又他妈的装内行。泳池的水几年里也自然被替换了:蒸发,下雨,补水,backwash,waste 档放水。你还吹牛给 ...

你满嘴吃屎对吧,不骂你抽你骨头痒对不对,夏天有几天下雨的, 加不加shed 干你毛事, 吹你个头吹,昏头了对把你

又他妈的装内行。泳池的水几年里也自然被替换了:蒸发,下雨,补水,backwash,waste 档放水。你还吹牛给 ...

贱骨头不抽不行对吧你  ,换以前我的脾气早把你卸8块了

不收拾你浑身难受对把

twp 发表于 2016-12-11 20:18
我100%确定他是没有泳池的。

你千分之千也没用,你确定有啥用,你是谁,是人类吗?吃人饭不说人话的东西

我该抽你嘴巴,我填池不填池关你屁事啊,语无伦次的东西。

发表回复