新足迹

精华好帖回顾

· 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong · 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu
· Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan · 我是神经病 (2008-5-30) big_beast
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[心情小品] 女生们,千万不要把自己的男朋友介绍给自己的闺蜜认识! [复制链接]

此文章由 autraveler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autraveler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-2 12:29
听了四年,很难说清。这个女同学最大的优点就是不挑人,绝对不以貌以财以才以势取人,完全是感觉到了就上 ...

以前看过一个报道,有点像你这个同学吧:

话说一个高级女白领,身高外貌足可以去做演员,但是在医院看病发现同时有梅毒淋病等,原因就是喜欢和各色人等乱交。

有部电影叫白昼美人,说的是一个富家太太,白天没事就出去做妓女。

所以,大千世界,啥人都有。
Some birds are not meant to be caged.

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-1 18:55
我大学的时候就有这事:

宿舍一个女孩的男朋友周五过来找她。女孩去图书馆了。男孩在我们宿舍等啊等,居然 ...

什么学校啊?竟然男生还能去女生宿舍啪啪啪?

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-2 11:29
这个同学一直有联系呢。她的故事可以写成情色小说,我们和她一宿舍的大学四年不知道听了她多少比四级五级 ...

这叫因果
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想起我读大学的时候好纯情,当时同学中有出去租房的,我到大学快毕业了还一直以为只是很单纯的住一起而已,直到某天好友神秘的和我说xxxxxx我都不敢相信自己的耳朵

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚好意见相反,把男朋友介绍给自己的闺蜜认识,但凡男友对闺蜜有意思的,统统立刻停止交往。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2016-9-2 15:54
我刚好意见相反,把男朋友介绍给自己的闺蜜认识,但凡男友对闺蜜有意思的,统统立刻停止交往。 ...

哈哈!最后一共停止了几位?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-2 15:59
哈哈!最后一共停止了几位?

好几个还没成为男友就停止了,我有两个试金石,一个是闺蜜,一个是我亲姐姐。我亲姐姐迷失了她好多闺蜜的男友,俺姐几乎所有的闺蜜都成了她的死敌,我这方面的二手经验特别多。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gzeric 发表于 2016-9-2 15:41
什么学校啊?竟然男生还能去女生宿舍啪啪啪?

是因为学校新的女生楼没建好,于是把一个宿舍区分了一栋给我们系女生。结果就很难阻碍男生上来了。我这个同学的两任男友都试过被管理处上门捉鸡,被迫从阳台爬下水道下去。对面楼的男生鼓掌喝彩。可惜都是发生在周五的旁晚的事情,我们宿舍其他人回家了,都没看到。我们在宿舍的时候她不会带人上来的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

我们大学不仅男女同楼,而且同层。要不是工科学校男生比女生多太多,恐怕每层都会是一边是男生宿舍,一边是女生宿舍。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是国内读大学有趣呀 在土澳光知道赶assignment presentation report project  这种垃圾屁事了。。。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autraveler 发表于 2016-9-2 15:37
以前看过一个报道,有点像你这个同学吧:

话说一个高级女白领,身高外貌足可以去做演员,但是在医院看病 ...

那天在the age上看到一个报告,采访一个高级伴游公司的老板娘,她说她只找高素质的applicant,她培训的妓女里面有医生律师公务员各种

此文章由 初妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 初妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2016-9-2 16:40
那天在the age上看到一个报告,采访一个高级伴游公司的老板娘,她说她只找高素质的applicant,她培训的妓 ...

那就是她们不是为了钱,光为了刺激了?

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初妙 发表于 2016-9-2 16:51
那就是她们不是为了钱,光为了刺激了?

你的头像真有意思

评分

初妙 + 2

爱我就点赞加分!!!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2016-9-2 16:03
好几个还没成为男友就停止了,我有两个试金石,一个是闺蜜,一个是我亲姐姐。我亲姐姐迷失了她好多闺蜜的 ...

你姐太牛了,你姐夫也是高人吧?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-2 15:10
会不会是因为你和她没在宿舍住过,没机会展开讨论呢? 其实这样的人不觉得性是神秘神圣的,对她们而 ...

要相信还是有经得起考验的男人存在的嘛,呵呵~

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-1 18:50
哈哈!这样安全性会高一些。
有时看到漂亮美眉身旁常常出没一个胖大女生,其实是有道理的。
...

那是明星和助理吧

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防火防盗防闺蜜现实版?

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈, 我现在终于知道为什么大多数围绕在我旁边的女生都单身了, 因为她们以我老公为择偶目标~

此文章由 ronmelwang2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronmelwang2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2016-9-6 11:12
哈哈哈, 我现在终于知道为什么大多数围绕在我旁边的女生都单身了, 因为她们以我老公为择偶目标~ ...

lol

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2016-9-6 11:12
哈哈哈, 我现在终于知道为什么大多数围绕在我旁边的女生都单身了, 因为她们以我老公为择偶目标~ ...

所以要好好爱,不能给她们机会。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-9-1 19:03
躺成一个太字,好生令人仰慕

人家是男姑孃哦。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-6 11:32
所以要好好爱,不能给她们机会。

哈哈哈。 我老公说他有一天梦见别人说是他老婆,然后他嚷了一句什么鬼,就立马去找我了~~~
Hello

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2016-9-1 20:38
客观讲,既然是闺蜜,审美观什么的必然有相近之处,对同样类型的男人有好感很正常。

既然是闺蜜,也不可能 ...

这也太残酷了,竟然要早见

普通人都是能晚点就晚点啊

评分

Serenity + 6 感谢分享

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-2 11:29
这个同学一直有联系呢。她的故事可以写成情色小说,我们和她一宿舍的大学四年不知道听了她多少比四级五级 ...

这人生体验真够丰富的

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-1 18:11
就没想过考验一下自己的男朋友吗?

先考验下猫会不会偷吃鱼

yangchadui 发表于 2016-9-6 12:27
先考验下猫会不会偷吃鱼

爱我就点赞加分!!!

此文章由 专门为了学钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 专门为了学钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啧啧啧 得不到的永远在骚动 都是贱的

此文章由 撑死的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撑死的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangchadui 发表于 2016-9-6 12:27
先考验下猫会不会偷吃鱼

猫也不是什么鱼都吃的,也会挑一挑的

此文章由 leozhao175 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozhao175 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这和蒸桑拿有啥关系?

发表回复