新足迹

精华好帖回顾

· 炵炵妈的随手记---带宝儿回国三个月的我回归了~~弃楼的楼主又回来了 (2011-3-15) xuankefeng · (2013-9-8) kenanna
· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[心情小品] 女人 [复制链接]

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-19 16:28
负能量滴应该写什么好?等我先去学一学,没有亲身体会写不出来。

这不科学,K妈要有点负能量才行。

你知道这是为什么吗?我觉得只有经历了负能量才会更加体会正能量。比如说我现在正在经历着饿,才会觉得一会儿去买只烤鸡有多美味(monkey25)

祝你在接下来几周内烧菜忘了关火,去超市你想要买的都是原价,你不想要的都是半价(monkey22)

这样会不会多出来点负能量?(monkey27)  

评分

时光雕刻中 + 15

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2016-4-19 16:46
这不科学,K妈要有点负能量才行。

你知道这是为什么吗?我觉得只有经历了负能量才会更加体会正能量。比 ...

我烧好菜啦,所以我不用买烤鸡,烤鸡没有我烧的菜好吃哦。(monkey21)

接下来几周内:o 一天还不够,还要几周?你这是有多恨我啊?

去超市我一般不是想买什么才去买,超市的东西很多时候都是轮流减价的,而且wws和coles两间轮着来。这周不减,下周可能就减了,所以我都是在减价的时候买入。还是没有办法多出来点负能量,你说怎么办?(monkey23)

评分

X7PwC + 8 你太有才了

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 小能人小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能人小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上我有这种性格的的潜质,但老公是个超级负能量的人,心情好的时候我这个耳朵进那个耳朵出,心情郁闷的时候或者是紧急情况的时候在听到他抱怨加埋怨的时候我是瞬间爆发,情况没那么糟的时候听到他抱怨我生理反应是头疼,然后我就走开出去自己放松去了。
问楼主,我也很热爱生活,像这种情况怎么破?怎么能保持自己的正能量?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-19 08:42
我们这周都下雨呢,周末长假期,也不知道天气如何,千万不要下雨,我还想去露营来着。 ...

下雨不用浇花

此文章由 csj1793 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csj1793 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像随着岁月增长而面目可憎的人 不止男人女人
能做到逆流而上的 少之又少吧

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的文章不加精吗

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小能人小小 发表于 2016-4-19 20:35
基本上我有这种性格的的潜质,但老公是个超级负能量的人,心情好的时候我这个耳朵进那个耳朵出,心情郁闷的 ...

你都有这种性格的的潜质,还要担心怎么破么? 热爱生活就去享受生活,其实帖子里已经说了好多啦,那些什么不抱怨,不争吵,知足常乐的话就不再罗嗦了。

mikelee19 发表于 2016-4-19 22:25
下雨不用浇花

我都没地方种花呀。

csj1793 发表于 2016-4-19 22:34
好像随着岁月增长而面目可憎的人 不止男人女人
能做到逆流而上的 少之又少吧 ...

不止男人女人 :o 这个世界上除了男人女人,还有什么人呀?

巴乔 发表于 2016-4-19 22:58
这样的文章不加精吗

这么普通的文章

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-20 08:43
这么普通的文章

真实清晰,好文章
向足迹生活家们学习

巴乔 发表于 2016-4-20 08:53
真实清晰,好文章

真实倒是真的,假的东西不会写。好文章就还差好远,文采不够啊。

kevin妈妈 发表于 2016-4-20 09:15
真实倒是真的,假的东西不会写。好文章就还差好远,文采不够啊。

现在这样的轻文字是最符合当下阅读习惯的,像只有一把木吉他,娓娓道来,很舒服很清晰

的确是好文章

向足迹生活家们学习

巴乔 发表于 2016-4-20 09:37
现在这样的轻文字是最符合当下阅读习惯的,像只有一把木吉他,娓娓道来,很舒服很清晰

的确是好文章
像只有一把木吉他,娓娓道来,很舒服很清晰

这个我喜欢。就像听那些民谣,听校园歌曲,还有听老狼唱歌,我每次都觉得他唱歌就是娓娓道来,好像在听一个故事,会听到人心里去。

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒棒哒!!!正能量满满哦~~

caroro 发表于 2016-4-20 11:13
棒棒哒!!!正能量满满哦~~

谢谢哒!!!下次来点负能量好不好哦~~

kevin妈妈 发表于 2016-4-20 09:52
这个我喜欢。就像听那些民谣,听校园歌曲,还有听老狼唱歌,我每次都觉得他唱歌就是娓娓道来,好像在听 ...

嗯,关于音乐和文字,装饰多了 反而 影响了 情绪和 思想的传递

也喜欢 把技术做到极致的音乐和文字,那是需求的另一种-----娱乐
向足迹生活家们学习

巴乔 发表于 2016-4-20 13:23
嗯,关于音乐和文字,装饰多了 反而 影响了 情绪和 思想的传递

也喜欢 把技术做到极致的音乐和文字,那是需 ...

把技术做到极致的音乐和文字,举个例子吧?比如。。。。

kevin妈妈 发表于 2016-4-20 13:36
把技术做到极致的音乐和文字,举个例子吧?比如。。。。

文字方面有相声口技,高强度rap,各种快媒体吸睛文等等

音乐方面在欧美流行音乐中可以选到太多了,例子不好举,各人喜好不同,就不做口味营销了,呵呵

这些都是娱乐,不需要走心,有态度就不错了
向足迹生活家们学习

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-20 08:41
我都没地方种花呀。

为什么

巴乔 发表于 2016-4-20 18:39
文字方面有相声口技,高强度rap,各种快媒体吸睛文等等

音乐方面在欧美流行音乐中可以选到太多了,例子不 ...

恩,有道理。相声,创作的好表演的好,引起观众哄堂大笑,就是成功之作了。口技的惟妙惟肖,和rap的快速押韵的技巧,都会让人惊叹。
这些看归看,让人愉悦了,倒还真的不会感动。能够走到我心里的,好像还是那些歌曲和文章。

评分

巴乔 + 8 感谢分享

mikelee19 发表于 2016-4-20 23:47
为什么

我住的是unit,没地方种花呢。

kevin妈妈 发表于 2016-4-21 08:31
我住的是unit,没地方种花呢。

所以有时间露营。蚊子多么

mikelee19 发表于 2016-4-21 20:21
所以有时间露营。蚊子多么

哎,住unit和露营有什么关系啊。我们去露营的地方不是丛林里,都是有电有水有人管理的地方,自己再带上驱蚊的药水,就不觉得有蚊子了。

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-20 11:24
谢谢哒!!!下次来点负能量好不好哦~~

哈哈哈哈不不不~~人生已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿~

caroro 发表于 2016-4-22 14:36
哈哈哈哈不不不~~人生已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿~

人生不艰难,艰难的是人性。

kevin妈妈 发表于 2016-4-22 08:09
哎,住unit和露营有什么关系啊。我们去露营的地方不是丛林里,都是有电有水有人管理的地方,自己再带上驱 ...

冷吗

mikelee19 发表于 2016-4-22 22:05
冷吗

看天气啊,现在露营就会冷了,夏天很好。

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-22 14:45
人生不艰难,艰难的是人性。

喜欢这句,精辟!

halcyon66 发表于 2016-4-26 08:47
喜欢这句,精辟!

发表回复