新足迹

精华好帖回顾

· Turimetta Beach日出 (2009-3-1) dickson · 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西
· 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu · 我的两年的做工找工经历——纪念我们登陆两周年 (刚从GC回来,争取近日更新) (2008-1-14) qqyang
Advertisement
楼主:BOC

[QLD] 5个月大婴儿死于家庭托儿所,一些儿童被锁在屋里 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adasydney 发表于 2015-11-20 07:51
我们家邻居就是fdc, 从来没有见过那些小孩子在后院跑。真的是整天关在屋子里的。真的很可怜。而且据说他 ...

在外面带多容易啊

在屋里带累

此文章由 不解 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不解 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么破烂的幼儿园,父母怎么放心让五个月的baby呆?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-11-20 08:29
在外面带多容易啊

在屋里带累

怕磕碰?据说国内的幼儿园,都是关在室内带的多
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看新闻了, 是个中国人开的。
NSW的family care至多可以收4个孩子, 怎么这个收了6-7个孩子?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-11-20 08:48
怕磕碰?据说国内的幼儿园,都是关在室内带的多

我觉得屋里磕碰多,屋外草地上,deck上,随便玩去

可能和我孩子年龄有关

关在屋里,也许是carer管不过来了

看图里那个环境,真是可怜这些孩子。一个小桌 一个walker 一个小桶,水泥地,破车棚,垃圾桶边上。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-11-20 09:07
我觉得屋里磕碰多,屋外草地上,deck上,随便玩去

可能和我孩子年龄有关

你没看过FDC吧。就是隔出来一个小房间,里面摆一些玩具。孩子一天就呆在那么10几平的地方里面。你以为随便满屋跑,跟自己家一样啊。

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adasydney 发表于 2015-11-20 07:51
我们家邻居就是fdc, 从来没有见过那些小孩子在后院跑。真的是整天关在屋子里的。真的很可怜。而且据说他 ...

家长难道从来都不问问孩子在CC都做了些什么?没有户外活动简直无法想象。有些父母真是不称职。

此文章由 ljr668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljr668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 catrat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catrat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-11-20 07:10
你也可以随时看的别人家孩子的吃喝拉撒么?如果一个屋里的孩子,有家长不同意怎么办? ...

那我不知道呃,不过这是医院员工的child care,父母都是本医院的。所以估计才可以的吧

此文章由 catrat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catrat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫和熊猫 发表于 2015-11-20 08:11
多少钱的Cc呀这么先进

一百块一天,但是很难排上

此文章由 Reboot12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Reboot12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子死因是什么?

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁干的就该毙了   可悲土澳没有死刑

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能是婴儿猝死,这就没办法了

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子的幼儿园我自己去看了好几次才定下来的,不知道情况就送去也吓人了。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我绝对不会把孩子送fdc. cc再不好,那么多老师互相看着,不会有太出格的事, 最多就是懒散点,对孩子照顾不够细心。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catrat 发表于 2015-11-20 12:53
那我不知道呃,不过这是医院员工的child care,父母都是本医院的。所以估计才可以的吧 ...

我还以为你说的是自己宝宝去的CC呢
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怖

coeur 发表于 2015-11-20 13:45
我还以为你说的是自己宝宝去的CC呢

是我自己孩子啊去的啊,我是在医院工作啊。当然,是有特殊性啦

评分

coeur + 5 不歪楼了,一起rip新闻里可怜的宝宝吧.

catrat 发表于 2015-11-20 14:01
是我自己孩子啊去的啊,我是在医院工作啊。当然,是有特殊性啦

看你说不知道能否看到别家孩子,我还以为是别的CC呢。。。

评分

catrat + 2 谢谢奉献

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayHome 发表于 2015-11-19 22:28
你不想知道你孩子的吃喝拉撒吗,who cares other children

典型的中国式思维! privacy从小babay的时候就应该有,管你care不care,就是不给你看!

此文章由 xincheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xincheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有后续报道?是黑作坊还是政府正式审批的呢?要是政府审批的,那么相关责任人必须被追责!

此文章由 丛林导师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丛林导师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道有家一人开这个的,国人。
自己的房子一家五口(含俩小孩)挤在一个卧室里,其余的房间出租。

这样的人家对别人的小孩什么态度可想而知。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丛林导师 发表于 2015-11-20 14:43
自己的房子一家五口(含俩小孩)挤在一个卧室里,其余的房间出租。

真可怜这家的孩子,过得真是比难民还不如。

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Too dodgy!

丛林导师 发表于 2015-11-20 14:43

对自己家人都这么克扣,会对客户的孩子尽心照顾么?肯定是怎么省钱怎么弄

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-11-20 19:42
对自己家人都这么克扣,会对客户的孩子尽心照顾么?肯定是怎么省钱怎么弄 ...

非常同意啊,你不能要求一个对自己生活要求那么低的人,她能高要求照顾别。因为人都很容易用自己接受的标准去作为标准衡量其他的东西。

此文章由 海草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIP

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复