新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-19) icicle
· 新年Mornington 老爷车展 *独家放送* 海量照片,慎入 (2013-1-2) paynehe · ZMZHU中文经典之达明一派 (2008-12-22) zmzhu
Advertisement
楼主:astina

[NSW] Parramatta清真寺领袖踢电视台摄影师 [复制链接]

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangmin 发表于 2015-10-14 12:15
Deli里有没有halal认证的培根卖?

halal认证的培根?你太有才了,阿訇不会给猪念咒的,放心的买吧。

此文章由 tangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2015-10-14 14:07
halal认证的培根?你太有才了,阿訇不会给猪念咒的,放心的买吧。

可我想吃认证过的,放心,可以告阿訇歧视吗

评分

keke + 4

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangmin 发表于 2015-10-14 14:28

告吧
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangmin 发表于 2015-10-14 14:28

那你就去穆斯林开的清真肉店里去问问。小心被打出来哦。
我小时候刚从武汉搬家到郑州不久跟我妈周末采购,我妈买了条五花肉,往家走的时候路过一个肉店里面的肉特别瘦,就把我妈吸引进去了。一进门店里所有的人“轰轰轰”的喊叫,要打我们,吓得我们转身就跑。第二天我妈上班说了,才知道我们进的是清真店。

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太没涵养了

此文章由 tangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2015-10-14 14:50
那你就去穆斯林开的清真肉店里去问问。小心被打出来哦。
我小时候刚从武汉搬家到郑州不久跟我妈周末采购 ...

我刚刚看了一下立顿的茶包,veggiemite,蜂蜜,奶奶的还真都有

此文章由 clark_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clark_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2015-10-6 01:30
N年前在呼和清真寺,我们几个人被寺里一白帽帽老头狂推,吵起来后一老者出来说话还蛮讲道理的。
...

呼和清真寺? 内蒙古?

此文章由 忘忧草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolphinmaz 发表于 2015-10-6 13:25
好奇穆斯林有啥东西我们会买?

石油

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clark_2 发表于 2015-10-14 17:56
呼和清真寺? 内蒙古?

呼和浩特,清真大寺。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

发表回复