新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
· 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren · *****送给天天的歌****** ^_^ (2005-4-25) simon
Advertisement
楼主:yxl72

[晒晒家当] 日本回来,晒晒败品~~~ [复制链接]

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 asundance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asundance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真败家啊

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是太壮观了,太多太多好东西啊

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶的天哪,楼主太会败了,嘎许多东西你要用到天荒地老啊?
那个推荐的面膜我自己才买了8盒,你居然一买就10盒 !

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-9-26 16:12
面膜面膜还是面膜,便宜贵的都有。

很多是给小伙伴种草的,譬如这个,楼主买了10盒。。。

面膜哪个最好用啊?
我的愿望一定实现

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2015-9-29 11:07
偶的天哪,楼主太会败了,嘎许多东西你要用到天荒地老啊?
那个推荐的面膜我自己才买了8盒,你居然一买就10 ...

是哪一款好用?
我的愿望一定实现

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这一款面膜没有买?偶个人觉得超好的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油皮,混油的可以试试elegance的蜜粉饼,估计效果很好,因为我干皮,用了干死。。估计超吸油,妆面很干净

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了:)

此文章由 nunululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按摩梳好用吗

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayang 发表于 2015-9-29 11:21
是哪一款好用?

Minon 的保湿面膜

评分

jiayang + 3 感谢分享

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是刚刚买了一大堆。有些本来打算出掉,现在看到楼主在推荐,又犹豫了。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去日本3周多好幸福呀...
可以慢慢吃慢慢玩, 不用赶来赶去

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我也是长草松下蒸脸器很久了,是说你买回来还不能用吗?换个转换插头能用吗?

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2015-10-14 11:57
LZ我也是长草松下蒸脸器很久了,是说你买回来还不能用吗?换个转换插头能用吗? ...

转换插头也不行,需要变压器,悲剧我买错变压器了,白背回来了,用不了啊……

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-10-14 12:15
转换插头也不行,需要变压器,悲剧我买错变压器了,白背回来了,用不了啊…… ...

变压器是一个大黑砖吗,买一个贵吗?去ebay上看看有没有。好东西用不了实在可惜了,我想象一下蒸完脸敷上冰膜的感觉就心痒痒的~~~
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 weiwei1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 weiwei_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,正要寄一箱回悉尼呢

此文章由 mnisfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnisfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松下蒸脸器,敏感肌慎用。会发红过敏。

此文章由 大有祚维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大有祚维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先mark 一下, 回头慢慢看

此文章由 jlovesd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlovesd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Refa carat效果?

此文章由 jlovesd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlovesd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyao 发表于 2015-9-27 01:19
想借则个贴问一下大家用citi plus card 在7/11取钱、选saving 还是credit,谢过!

可以选credit,没有附加费,而且走credit line更有保障呢

此文章由 xluo25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xluo25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本的化妆品超赞啊

此文章由 murphy1251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murphy1251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本真是太好买了 还想去!!

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买买买

此文章由 jojo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在日本买了一行李箱,各种面膜,花了两周全部试过一次,Minon感觉不怎么样啊,很多人推荐所以大概对它期待太高了,反而有一个蛮便宜的面膜很惊喜,还有cdp也不觉得好用啊,快绝望了不知道哪个牌子适合我啊

发表回复