新足迹

精华好帖回顾

· 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong · 关于CHILDCARE的那些事(一) (2009-12-8) 小川妈
· 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum · 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:丁林当啷

[宠物故事] 幸福来得太突然--家有二狗--266~271楼更新 [复制链接]

此文章由 糖豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是爱狗之人啊!开始以为你们小两口没小孩才这么用心的。

评分

丁林当啷 + 4 翻页有奖~

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当的爱心啊

评分

丁林当啷 + 4 多谢鼓励

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢?等着看连载呢

评分

丁林当啷 + 4 感谢关注么么哒

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹马卿玫 发表于 2015-8-16 18:22
楼主呢?等着看连载呢

周末不上班
就没空码字啦,,,你懂的
不想成为歌手的画家不是好程序员

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-16 21:15
周末不上班
就没空码字啦,,,你懂的

还好明天就是周一了

此文章由 人土土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人土土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好看。周一大早等待中。

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啊呀大家这么热情
lz压力好大啊
大早上的到单位,程序都顾不上打开
就开始码字
公司有我这样的优秀员工真是幸运哈~~

话说这周末也没什么进展
根本没时间驯
陪娃(真人娃)去雪山了

所以就是早晚遛下狗
nana拽得很厉害

每天都给我“惊喜”
本来我自认为后院已经很dog friendly
漂亮谈不上吧,但规整挺好
没有什么狗可以咬啊,拖出来的东西
可是被nana刷新下限啊

刨洞就别提了
把防潮垫都挖出来咬了

我回家一到后院
milai知道做坏事了
马上躲到茶花树后面
(长得最密,把她整个遮住)
nana还不知所以
贱兮兮跑到我脚边摇尾巴
然后被我一通臭骂

以后再回家
俩狗一起茶树后了

评分

竹马卿玫 + 3 哈哈分分给茶树后面滴俩狗
aumount + 2 你太有才了
sofiwy + 4 最后四分~~ 笑shi咯。。。给茶树加分,隐藏.

nana睡觉已经不抖了
睡得很深
我拍她们
milai会睁眼儿,然后调整姿势(露肚皮)让我摸
nana根本不动
眼儿都不睁,就是whatever睡觉最大的感觉
打呼还特响

现在姐妹要好哦
我给她俩晚上一起睡门廊了
也很安生
白天在客厅那里
姐妹俩一直是叠着的

在屋里已经不打了
院子里控制在一天5架以下
剩下的时间都是合力做坏事
合力躲茶树~

虽然没怎么驯
但果然如大家所说
狗学狗样
nana come go in out。。。都听不懂
但她进屋出去,都看milai
姐姐上哪里她赶紧跟上
姐姐坐好,她也赶紧坐坐好
所以队伍还算好带

今早我发了eat命令后
就进屋
然后偷偷躲在窗子后面看

milai吃得快,吃完后,没有去抢nana的鸡腿
她就是转悠在nana身边
nana有掉下来肉屑屑
milai就赶紧去舔掉
笑死我了

而nana也没有因为milai在她身边而变得焦虑
她没换地方,也没表现出攻击性
还是那么踱悠悠,把鸡腿吃完了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

竹马卿玫 + 3 羡慕啊~我家俩猫这世估计是永远隔离的了~泪.
aumount + 3 好可爱啊
channel1016 + 3 姐俩儿好哎~

出了趟“远门”
本来有朋友邀请去爬山
我想想nana拽成这样
爬山我真拉不住她
回头她给我一个跟头摔到山脚下

但是早上公园的park run还是可以的
平地跑跑么
而且5k对杜宾来说小case吧
所以高高兴兴就去了

milai上车就是坐地上的
nana好像以前坐位子上
我们想了想,这些小地方没有刻意纠正
先把大方向 把握了再说吧
所以milai看上去好像不满意的眼神~~

还特地提早去的,先让她们附近玩了一会儿
然后开跑

我玛。。。疯了
nana看到这么多人跑在前头
那个兴奋
她觉得自己是追风少年吧
世界很大赶紧要去看看吧
那个拽啊
口环都没效果了
绳子都快拽断了

后来我说实在不行
因为驯狗的原理是
她拽,你就得停,或者往反方向走
让狗知道,拽,是不会有好结果的

但现在是跑步活动
她拽,我还是得往前跑
试图控制她的速度是不可能的

所以500米之后
我不得不接过milai的绳
让狗爹一个人去跑了
我就拉着俩狗在旁边草地遛了会儿
狗爹带狗跑步的愿望看来不能马上实现呐

照片是还没开跑时,志愿者给拍的
一派和谐的,,,假象
然后nana开始疯跑
大家都震惊了
照片都没人顾上拍了

大家快来夸lz瘦
安慰下lz和lzlg受桑的心灵吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pheebs_ly + 4 你真是太瘦了
channel1016 + 3 哈哈哈描述的好形象
chun88 + 3 你太有才了

此文章由 女乃爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 女乃爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好瘦的一对伉俪!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-17 10:11
出了趟“远门”
本来有朋友邀请去爬山
我想想nana拽成这样

好瘦好幸福

评分

丁林当啷 + 3 好可爱啊

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好!

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,这俩大狗可不好hold呀,有勇气!

杜宾是纯的吗?还是串串?

此文章由 向左走向右走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向左走向右走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻腰没被拽断吧?Milai别被带坏了

评分

丁林当啷 + 6 再谢媒婆

向左走向右走 发表于 2015-8-17 14:06
麻麻腰没被拽断吧?Milai别被带坏了

腰就是这么给拽细的

carl1985 发表于 2015-8-17 13:34
哇塞,这俩大狗可不好hold呀,有勇气!

杜宾是纯的吗?还是串串?

还好吧
你家不也俩大狗
不也都乖乖听话的

她们都是聪明的狗
主人肯定要花时间精力
驯好了没问题

据说第一任主人是从正规breeder买的
不过我们不怎么在乎纯不纯的问题啦

金伊伊15 发表于 2015-8-17 11:54
好瘦的一对伉俪!

多谢鼓励和分分
不过不要这样嘛
应该这样嘛

jennifercd 发表于 2015-8-17 13:31
真好!

多谢夸奖,果然lz心情大好~~

aumount 发表于 2015-8-17 12:48
好瘦好幸福

多谢mm么么哒

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-17 14:28
多谢鼓励和分分
不过不要这样嘛
应该这样嘛

我和我的拉拉都在同步肥胖中,无法亢奋起来:-(

评分

丁林当啷 + 4 加油!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好瘦好健美!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的绑头巾哪里搞的?我也要弄一个运动的时候用

astina 发表于 2015-8-17 14:36

管理员你太夸张了~
狗版。。应该问狗绳哪里买的才对嘛

户外运动店 Kathmandu
就有卖的,质量很不错

我们taobao也买了几条翻花样的
lg反而喜欢tb的
因为他脑袋大
Kathmandu买的他说勒太紧了

评分

yesan2122 + 3 你太有才了

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-8-17 14:36

LZ同款的:http://wildplans.com/store/surf- ... rs-custom-thirband/

评分

astina + 3 感谢分享

此文章由 不绑线的风筝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不绑线的风筝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
囤了三页,怎么一眨眼又看完了。好看姐,继续写啊

评分

西皮二黄 + 2 你太有才了

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来狗爸是西皮二黄,老大真听话。

评分

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 瘦lzlg更瘦。

评分

念念 发表于 2015-8-17 14:59
lz 瘦lzlg更瘦。

啊呀看前半句挺开心的
后半句。。。
下次发侧面照哈
他那肚子。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不厚道,拿个20岁小妹妹的背影照充数

发表回复