新足迹

精华好帖回顾

· 周末早餐(猪肉荠菜虾仁馄饨) (2008-10-26) 净心 · 2022 圣诞假期欧洲五国七城-伦敦、巴黎、布鲁塞尔、柏林、米兰、佛罗伦萨和罗马自由行 (2023-1-17) zuozuo
· 大头怀念的北京小吃(九)--炒肝 (2011-3-9) datou2z · Bella Italia & 第N眼巴黎 - 更新完毕!多图杀猫…… (2012-5-29) joaquin
Advertisement
楼主:Tiger_Karen

[人生百味] 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 120# 的帖子

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个算是3姐的糗事(paopaobing(64))

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hemmingway619 于 2008-10-11 17:29 发表
上大二时,住的楼男女混住,1-4层是男生,5-6层是女生。我们是505。我们寝室的人都比较糊涂,经常走到四楼就以为到了。我还好,走到405门口,发现楼道有男生,在一看门牌,就跑了。狠的是我们三姐,都进屋了,放下包 ...

呵呵,当年俺爹就是走过了楼层,推开了俺娘的宿舍门,才惊觉走错。。不过,也是因为这件糗事,才有了后来俺姐和俺来到这个世界上(paopaobing(32))
我到现在都还常笑话我爸,这完全是他蓄谋已久的吧:)

评分

管理员(Tiger_Karen + 8 管理员加分

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
军训第一天
几位同学(男)内急, 便地找厕所...
突然发现前方一建筑颇象目标, 冲至跟前, 发现有两个门
一同学突叫: 门上没标志啊
一时大家犯难---从哪门进呢?? 进错了可是要犯严重错误的!!
身体不等人啊, 一同学即中生智说: 男左女右, 我先探路,zi liu 一下从左进了
大家着急等侯...
无声...
结果,他从右边出来了.
大家(paopaobing(45)) (paopaobing(45)) (paopaobing(45)) (paopaobing(45)) (paopaobing(45)) (paopaobing(45))

评分

凡事都可行, 但不都有益处.

不要看自己过于所当看的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个厕所相通的?

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
压根儿就不是厕所!

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疏忽了, 忘了讲建筑墙上写着"厕所"

后来知道军营全是男兵...

女同学给另准备的地

再讲一个...

高中第三年, 高考准备年
我住宿, 还有六个舍友
宿舍管理员老师是一位中年妇女, 皮肤很好很白, 也不知谁给她起了一个外号 "白妞"
结果就在大家中传开了, 接着笑话也来了..
一天晚自习结束大家一起回宿舍, 一进门, 正好看见她站在那里, 大家都热情地问候老师好
我也不例外, 很自然的说: "白老师好". 也没觉的咋地,
舍友有几个楞了一下, 我也没在意, 一起回了房间
刚一进屋, 那几位突然狂笑不止, 我诧异...
班副儿强忍住笑对我说: 你刚才对老师讲啥来着.
直到这时我依然没反应过来, 说: 我叫老师好啊, 怎么了??
这时有一位都躺床上去了..
班副儿接着说: 看来你是叫惯了, 人家不姓白...
我唰的一下 这尴尬 ..<老师知道自己外号> 后果不堪...
然后的我就只有裂着嘴傻笑并看着同学们狂笑...(paopaobing(32)) (paopaobing(32)) (paopaobing(32))

到现在, 每次回国高中同学聚会, 他们还和我提这个。。。翻不了身了。。。

评分

不要看自己过于所当看的

此文章由 mark214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶毕业留校,学校澡堂人太多,偶然发现学校招待所有个锅炉房,可洗澡,据观察,都是女的去洗(可同时容纳3-4个人),有一天,听里面哗哗水声,想都没想就去推门,结果。。。一男一女,当时也才20 出头,哪见过。。。,大叫一声,冲出那里,再不曾去(偶是绿的,借用lg id).

评分

回复 127# 的帖子

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把老师的绰号叫成姓氏的事儿,俺也干过。

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-10-12 15:52 发表

佩服

不要看自己过于所当看的

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-10-12 15:52 发表

俺也干过不止一次!

看着没人来,转两个来:        
        上中学的时候俺中意文科班的一个美女,虽然算得上认识,但苦于没有机会进一步接近,很长时间以来都是只可远观不可那啥。和同桌商量过N多接近美女的办法,但大都太无耻,少有可行的。后来想出一条简单的,就是在和她邂逅的时候主动搭讪,搭讪的内容为:哎,这么巧,你也XXXX。XXXX的内容根据具体情景而定,比如,在图书馆邂逅就说:哎,这么巧,你也来图书馆,在车站邂逅就说:哎,这么巧,你也坐这路车。然后就可以展开话题继续聊了。
  心里装着这个事后,每天就想着和她邂逅。终于有一天:俺从厕所小解出来,只见她正在水池边洗手,俺兴奋不已,赶紧凑上前去也打开水龙头洗手。她冲俺笑笑,俺激动地说:哎,这么巧,你......你......你......也尿手上啦?
----
    上学时交了一个BF,才交往不久,所以没去过他的宿舍。一天有急事去他宿舍找他,一开门发现出他全宿舍都在,因为何他们宿舍人不太熟所以有点小紧张的问他的去向。
  可不知道怎的,就脱口而出:“我男人呢?!”
  全宿舍沉默10秒钟,我夺门而出。

评分

管理员(Tiger_Karen + 5 管理员加分

回复 132# 的帖子

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  笑S~

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说个自己的,就昨天发生的乌龙:
为了测试voip给中国移动的手机发短信是否通,给刚刚回澳的公公的手机上发了一个。马上跑过去问老人家,回答:收到了。马上给在中国的LG发个骚扰短信。明明是手动输入了LG的号码,可是消息却莫名其妙被传到了公公手机上。也不知道他看了如下的内容是啥反应:
Honey,Do you feel lonely tonight?

评分

卡伊娜 + 4 这个强的。

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG。LS的太强了。

和LG说一声,让他去澄清这个误会吧。

原帖由 zsygirl 于 2008-10-21 01:17 发表
为了测试voip给中国移动的手机发短信是否通,给刚刚回澳的公公的手机上发了一个。马上跑过去问老人家,回答:收到了。马上给在中国的LG发个骚扰短信。明明是手动输入了LG的号码,可 ...

老爷子肯定很激动!

你让俺想起一趣事,到朋友家去玩,晚了要离开时他们的孩子(5岁)抱着俺腿不让走,就说‘乖,叔叔改天来和你玩,现在晚了,要回去睡觉了,你家没地方睡...’结果小家伙指着他的小床说‘有地方睡’,让爸爸睡小床,妈妈他还有我睡大床...当我还在想怎么回答时,朋友就说了‘你这傻小子...’俺这才反应过来,给我们几个乐的

评分

卡伊娜 + 4 童言无忌

回复 134# 的帖子

这个,太,,糗了。。(paopaobing(45))

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也说一个吧~~

去年在mel 的coles买东西,望着特价 品客薯片“才2元”啊,犹豫还买不?

东西这么多,拎不了了吧,后来理智终于战胜不了现实,就买了2个回家了,

到了mel station, 由于东西太多,就坐在位置上,放薯片面包的带子左边,

放菜啊,肉啊水果啊,一大堆书包啊,电脑啊全右边,这时候不知哪里跑出一票人

100多个轰隆全进来了(monkey40) ,火车也在减速中。吓得我干劲抓起右边的菜啊、肉啊

书包啊,电脑啊,跑进火车了, 后边还有人问我,这袋子是你的吗?我回头也没咋看

说,那不是我的~不是我的.....等上了车,才发现......面包 薯片////汗......

评分

回复 138# 的帖子

不能太贪吃哦~

此文章由 netoasis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netoasis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下文呢?公公说什么了吗?

原帖由 zsygirl 于 2008-10-21 01:17 发表
为了测试voip给中国移动的手机发短信是否通,给刚刚回澳的公公的手机上发了一个。马上跑过去问老人家,回答:收到了。马上给在中国的LG发个骚扰短信。明明是手动输入了LG的号码,可 ...

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 netoasis 于 2008-10-25 11:41 发表
下文呢?公公说什么了吗?

双方保持沉默,老头子英文不好,我就当他看不懂or当垃圾短信-----如此自我麻痹、安慰了

再爆个老头子的搞笑乌龙:
工作时间,接到老头子电话,问:我的信用卡怎么会有4500块钱?
我说:你没有动过吗?
回答:没有!
我想到了credit limit:应该是你信用额度,没事的
回家之后
老爷子不好意思地解释:我还是打个电话给你比较好。不然你妈妈(我婆婆)刚刚以为我又多出了4500私房钱

评分

回复 141# 的帖子

你们家人都很风趣呀

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 21:58 发表
其实这一回忆,我发现我从小就干糗事。

大家都有小时候放暑假在家偷偷看电视的经历吧,而且还要把握好时间,不能让爹妈回来发现形迹。

不幸的是俺妈天生就是做刑侦工作的材料。

第一次,在她下班前看了动画 ...

哈哈,你妈都快赶上余则成了

回复 132# 的帖子

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大西瓜皮 于 2008-10-19 19:35 发表
看着没人来,转两个来:        
        心里装着这个事后,每天就想着和她邂逅。终于有一天:俺从厕所小解出来,只见她正在水池边洗手,俺兴奋不已,赶紧凑上前去也打开水龙头洗手。她冲俺笑笑,俺激动地说:哎,这么巧,你......你......你......也尿手上啦?
..............
可不知道怎的,就脱口而出:“我男人呢?!”

看到这里,实在忍不住笑倒了。
快乐生活,风轻云淡

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友说好1点来接我,我在外面等着,看到他的车子过来兴奋的马上冲上去拉开车门
跳上去,一边绑安全带一边说话,等我抬头的时候有种空间错乱感,一个不认识的
local洋妞吓的一句话也说不出来握着方向盘看着我~~她的朋友从外面走了过来看着
我。说it's ok, you can come with us~~~

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候有一回半夜上厕所,因为夏天开了空调所以出房间的时候顺手把门关上了,回去的时候因为怕黑所以跑起来,但是忘记自己关了门,结果深更半夜就“砰!!”的一下撞到门上了,直接一个反弹后退了几步。。。。俺捂着脑门蹲了老半天。。。。(paopaobing(77))

第二天俺娘问我是不是撞门上了,我大惊,说娘你咋知道滴?? 俺娘默默地指了指门。。。

只见俺的夹板门被俺的脑门撞出一个清晰的印子,至今那印子还留在我闺房的门上呢~

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都很爱撞门啊...以前在国内银行工作的时候,营业大厅的门是玻璃的,总是被搞清洁的阿姨擦得干干净净,好多人都撞在上面,搞清洁的阿姨每天早上都要干的一件事就是把门上的脸印,头印等等擦干净,好迎接下一批。。。。后来看这样实在不好,就在门上贴上了 logo....这样就没人撞了。
一失足成千古风流人物

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2009-6-26 11:54 发表
朋友说好1点来接我,我在外面等着,看到他的车子过来兴奋的马上冲上去拉开车门
跳上去,一边绑安全带一边说话,等我抬头的时候有种空间错乱感,一个不认识的
local洋妞吓的一句话也说不出来握着方向盘看着我~~她的 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~
快乐生活,风轻云淡

撞玻璃门,拖错别人的手的事情我都干过,盖因马虎大意,粗心所致。

我上初中时学骑自行车,是那种中间有杠的男式车。开始时小心翼翼,就没事,很快上手。不禁得意起来,就放开了自己骑,也不让爸爸扶了。结果踩踏脚时一下踩空了,( ⊙o⊙ )哇,横杠一下子杠到我下面,我疼的眼泪刷就出来了。。。。心想坏了,,我的XXMO爆了。。。。

评分

MrsLiang + 2 传说中的那辆自行车~

快乐生活,风轻云淡

发表回复