新足迹

精华好帖回顾

· 我做得凉皮 (2005-9-3) silence · 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat
· == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康 · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
Advertisement
楼主:slicendice

[澳洲] 危险请勿模仿!! 2015短矛猎野猪 [复制链接]

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壮士, 视频看不了啊

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2016-3-15 12:49
壮士, 视频看不了啊

我看没问题啊
Wasn't born to please you.

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2016-3-15 16:45
我看没问题啊

我这显示this video is private, 是不是设了阅读权限?我公司和家里都看不了
需要NAATI三级翻译的请联系我

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2016-3-15 17:19
我这显示this video is private, 是不是设了阅读权限?我公司和家里都看不了

好了

评分

shuyuanli + 6 感谢分享

退役斑竹

需要澄清几点误区
狗不是天生就会打猎的 必须从小开始培养
嗅觉训练最重要 这跟你以后的猎获率挂钩 有些擅长air scenting 有些擅长ground scenting 每种训练的方法都不一样
咬猪的部位也很重要 咬错地方就是被獠牙顶伤 这得看你狗的学习能力
光是每天遛狗10km的任务就不是所有人能胜任的
一条合格的猎犬必须stock/bat/roo proof
不然去森林见什么追什么 你这一天也就废掉了
有些SB错误的把兽猎理解为90%靠狗10%靠人
这是不对的 所以在这儿纠正一下
Wasn't born to please you.

此文章由 av2222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 av2222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太危险了,还是用枪踏实

发表回复