新足迹

精华好帖回顾

· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 参加活动 -- 如果可以选择一个城市生活 -- 因特拉肯 (2016-3-21) daniello
· 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford · 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin
Advertisement
楼主:jesusblessme

Origin 25% 电费, 16%煤气, 各$100的credit [复制链接]

此文章由 Stephanie__Li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephanie__Li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天给Joey打了几次电话并留言,但至今没有收到回复,请问还有相同情况的吗?明天再试试运气了。

此文章由 小白龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Joey的电话?

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
welb 发表于 2015-1-27 12:15
ld 刚成功申请好,credit 现在是100,其他match。谢谢楼主.
突然想到我们现在是相当于团购了吧,觉得那个sa ...

Reference number please. Thanks

此文章由 welb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2015-1-28 20:58
Reference number please. Thanks

Pls read the first floor.

此文章由 jesusblessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesusblessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arlernss 发表于 2015-1-28 19:40
discount on total bill or just usage?

based on usage

此文章由 jesusblessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesusblessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上均已短

此文章由 arlernss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arlernss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesusblessme 发表于 2015-1-29 09:43
based on usage

Please give me the ref no. Thx
这家伙很懒

arlernss 发表于 2015-1-29 12:27
Please give me the ref no. Thx

此文章由 Stephanie__Li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephanie__Li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephanie__Li 发表于 2015-1-28 20:42
我今天给Joey打了几次电话并留言,但至今没有收到回复,请问还有相同情况的吗?明天再试试运气了。 ...

自己顶一下,今天又是留言了,等了一天没有等到Joey回复,请问大家都相同情况吗?如果很多人碰上,说明Joey可能休假了。如果大家都成功了,。。。我只能明天再打。

此文章由 kittyinpikky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyinpikky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要reference no 想给你加分可是加不了阿 所以没办法了

此文章由 melove08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melove08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ref no 谢谢

此文章由 guopiao2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guopiao2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短个ref no给我好吗,谢谢了,现在用的energy au 一直是12% usage discount

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,也能短我一个ref no.吗?谢谢。

此文章由 Steelseries 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steelseries 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Reference number please. Thanks

楼上均短

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我个站内短信么? 谢谢拉 

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短一个ref no吗

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心的楼主,可以给我一个reference no吗?具体要怎么操作?打电话过去直接跟他们要这个offer,不行就告诉他们ref no吗?

gaokecj 发表于 2015-2-2 23:19
好心的楼主,可以给我一个reference no吗?具体要怎么操作?打电话过去直接跟他们要这个offer,不行就告诉 ...

已发

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please give the Reference number! Thanks!!

此文章由 sweety_87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweety_87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后来选的origin吗?除了discount,有比较过rate吗?

jane0504 发表于 2015-2-3 12:36
楼主后来选的origin吗?除了discount,有比较过rate吗?

我之前一直是origin,后来energyaus把我拉过去了一个季度,现在回到了origin.
rate几乎一样,没仔细记住差几分了.

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesusblessme 发表于 2015-2-3 11:50
我之前一直是origin,后来energyaus把我拉过去了一个季度,现在回到了origin.
rate几乎一样,没仔细记住差几 ...

谢谢楼主!想我你加分不知道为啥说加分关闭了…
你在哪个区呢?每个区的rate 一样吗?我们和楼主情况差不多,现在origin打电话给我们让我们转走。我就怕虽然Discount 高,但是rate 也高。那楼主转后可收到过bills?有比之前少吗?

jane0504 发表于 2015-2-3 12:56
谢谢楼主!想我你加分不知道为啥说加分关闭了…
你在哪个区呢?每个区的rate 一样吗?我们和楼主情况差不 ...

其实我觉得rate不会差多少,如果能拿到200credit的话怎么都是合适的.
我在energyaustralia呆了一个季度,给我的bill是故意算错的,让我很不爽,好在下个季度就转回origin了.

jesusblessme 发表于 2015-2-4 08:16
其实我觉得rate不会差多少,如果能拿到200credit的话怎么都是合适的.
我在energyaustralia呆了一个季度,给 ...

嗯,你说的是。你怎么发现错的呢?哪里错了?我们一般都不看细节呢…
昨天和origin签了。不过他说final meter reader 都会收40多元呢,我这转来转去岂不是也花了快100多了…

jane0504 发表于 2015-2-4 09:19
嗯,你说的是。你怎么发现错的呢?哪里错了?我们一般都不看细节呢…
昨天和origin签了。不过他说final m ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid21182728

看我这个帖子.

jane0504 发表于 2015-2-4 09:19
昨天和origin签了。不过他说final m ...

为什么有final meter reader charge呢?
我之前转出去到EA也没有收啊. 我刚刚又看了一遍我的final bill,没有这个charge啊.
除非你是还在plan里面?

此文章由 Almoljeremy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Almoljeremy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你打的销售电话室多少呀,我打的那个不给我如何CREDIT. 是不是因为我本来就是用ORIGIN 的,他就不给我呀。我该咋说呢?

此文章由 Almoljeremy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Almoljeremy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个销售电话请给一下,另外,有什么REF NO 我可以直接问他拿这个OFFER 吗/谢谢

发表回复