新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv · Ribbon of Life: 我的热带之旅 (2010-8-29) tritri
· Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother · Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-10-1 15:12
楼主请教一下PAA的options你怎么看?
1cent一个option,两年后可以以20cent买他的股票,预示着两年后会不 ...

PAA的科学团队还是不错的,只是各种Trail经常delay,一手好牌没打好,医药股有周期,也许两年后还是10c, 也许变两刀了呢,谁也不好说。:)
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-10-1 15:24
dxb也超额认购,于是double了发行的股份,感觉分不到多少啊。楼主买了吗

买了啊,看好未来比PEK的spp值得买,清洁能源虽说和澳洲这些矿有冲突,但大势所趋,未来在那里。
真心忙啊!

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-1 14:55
反弹开始,34应该买不到了。:)

感觉0.034都不是底啊...

此文章由 xiaoshuzime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshuzime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heike1907 发表于 2021-10-1 15:49

感觉33都不是底
VIC REGIST

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoshuzime 发表于 2021-10-1 15:55
感觉33都不是底

难道真的要0.23? 那直接重仓了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-1 15:43
PAA的科学团队还是不错的,只是各种Trail经常delay,一手好牌没打好,医药股有周期,也许两年后还是10c,  ...

是的,2年后多少谁也说不准,不过我还是打算买了,反正我200刀左右的option,买了不亏,支持一下好老公的PAA

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的32还没给我。

msmiss 发表于 2021-10-1 15:59
我的32还没给我。

我也设的32 但是就怕今晚美股再大跌 那就真30一下去了

msmiss 发表于 2021-10-1 15:59
我的32还没给我。

弹回35了 神奇

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heike1907 发表于 2021-10-1 15:57

我已补成5万刀了。。。

heike1907 发表于 2021-10-1 15:49

黄金分割点0.618, 0.053*0.618=0.32 retrace, 准确打到,然后迅速反弹,没毛病!
真心忙啊!

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heike1907 发表于 2021-10-1 15:57

34我买进了,反正没有满仓,不怕继续跌,个人感觉庄家在有意打压SP,2点之前40,41那堵墙撤了,分散到36,35上,因为36眼看就要顶不住了,35的买家还是走了挺大的量。现在这个价位还是合理的,如果一直无厘头涨,我反而不敢加仓了,出大消息之前应该就是来回割,下周回40不难

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ESS 还需要留么。。。本来是冲着 抄底去的。没想到貌似。。刚抄在地表。。。。
我看着 这公司才刚开始。勘探啊 还有很长一段路要走。

chier819 发表于 2021-10-1 16:05
黄金分割点0.618, 0.053*0.618=0.32 retrace, 准确打到,然后迅速反弹,没毛病! ...

哈哈哈 谢谢 希望如此

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-10-1 16:05
我已补成5万刀了。。。

狠人啊,小盘股玩那么大

lmel 发表于 2021-10-1 16:05
我已补成5万刀了。。。

悠着点啊,small cap风险还是比较大的,我32的单也没买到……
真心忙啊!

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金分割点0.618, 0.053*0.618=0.32 retrace, 准确打到,然后迅速反弹,没毛病! ...

楼主神评论!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-10-1 15:59
是的,2年后多少谁也说不准,不过我还是打算买了,反正我200刀左右的option,买了不亏,支持一下好老公的 ...

paa是怎么看自己有多少option的?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-10-1 16:30
paa是怎么看自己有多少option的?

要认购,每4股可以买一个option

jjia13 发表于 2021-10-1 16:06
34我买进了,反正没有满仓,不怕继续跌,个人感觉庄家在有意打压SP,2点之前40,41那堵墙撤了,分散到36 ...

就看美股怎么样了 天天血洗的话再好的股也架不住

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太厉害了!希望能站稳或者32能打到!然后一路向北复制sya!

msmiss 发表于 2021-10-1 18:18
太厉害了!希望能站稳或者32能打到!然后一路向北复制sya!

EFE 月初的那一波就是冲到42,然后回下来40%到2.6反弹

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俄,就弱弱的问一下。前天大家抢反弹的ESS值得留着等十月中的消息么。。。一点反弹的迹象都没有

美股看样子今天又要血洗了 看看周一怎么样 周一要再继续估计澳股也完蛋了

heike1907 发表于 2021-10-2 00:37
美股看样子今天又要血洗了 看看周一怎么样 周一要再继续估计澳股也完蛋了 ...

只要不像一年前那样持续熔断,还是能夹缝中求生,控制好仓位,以不变应万变

heike1907 发表于 2021-10-2 00:37
美股看样子今天又要血洗了 看看周一怎么样 周一要再继续估计澳股也完蛋了 ...

美股十月开门红,周一澳股大幅反弹无疑。

板块上航空、旅游大幅上涨,煤、石油、天然气也继续上涨,金属方面铜、锌价格大幅反弹,另外铀矿股下周有机会,周五开盘势头不错,可惜被大盘拖下水……

预计美国不得不再次提高债务上限,量化宽松也将继续,10月走势基本定调了。:)

评分

TonyQ2019 + 3 你太有才了
jjia13 + 3 你太有才了
Alice2012 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2021-10-2 10:02
美股十月开门红,周一澳股大幅反弹无疑。

板块上航空、旅游大幅上涨,煤、石油、天然气也继续上涨,金属 ...

哈哈哈 我看的时候前半夜 后半夜居然反弹了...谢谢楼主 话说周一是public holiday 澳股还开吗?

jjia13 发表于 2021-10-2 07:55
只要不像一年前那样持续熔断,还是能夹缝中求生,控制好仓位,以不变应万变 ...

哇 美女你起好早 long weekend愉快 好的 谢谢你的建议

heike1907 发表于 2021-10-2 10:38
哈哈哈 我看的时候前半夜 后半夜居然反弹了...谢谢楼主 话说周一是public holiday 澳股还开吗? ...

圣诞节之前没有不开盘的public holiday啦

jjia13 发表于 2021-10-2 11:11
圣诞节之前没有不开盘的public holiday啦

哇 感谢回复 我一直以为public都不开盘的...

发表回复