新足迹

精华好帖回顾

· 挪威的森林 (2006-6-26) astina · 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys
· 致音乐 (2021-6-15) wasserbogen · 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 7月23日,墨尔本,抗议南海仲裁和平大游行 [复制链接]

此文章由 Hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2016-7-22 20:55
既然这样,你先晒哂在澳洲拿了多少福利了?

什么福利? 我是被澳洲政府请过来解决澳村老龄话问题的。 我是撇家舍业不远万里来奉献的。 福利,那是茶水钱!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hashman 发表于 2016-7-22 23:24
不知道澳洲这边有没有“不允许你赚着这边的钱,打着这边政府的脸”一说法… ...

如果说你们觉得我说的什么不合适, 可以举报给联邦警察。
我的ip一查都知道。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 23:16
你可以问, 因为你有这个权利。
但是, 做为一个现代文明世界的公民, 不能够显得自己不要那么rude可以否 ...

谁定义这样问就是粗鲁了

而且 你不要自诩为现代文明世界的一员

一个不允许外国公民在自己国家游行抗议自己的国家的人

跑到一个允许外国公民在自家土地上游行抗议的国家来游行抗议

你自己觉得自己是现代文明世界的一员吗

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 23:26
这个时候, 需要大家克制表达意见。

是呀!生活是很现实的...

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2016-7-22 23:25
原来按你的定义澳洲华人表示支持中国政府是干涉外国内政,那澳洲女外长针对中国政府的言论按照你的定义, ...

不要代表澳洲华人,你自己就够了,此贴开头就已经够恶心人了,还什么经过中国大使馆批准可笑
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rage2010 发表于 2016-7-22 23:00
所谓民主其核心是制衡,就是各种人为自己的圈子的利益集体发声,让其他利益集团不得不compromise 。澳华 ...

扯些不相干的,你去另外发个帖讨论难民问题去。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨星 发表于 2016-7-22 23:26
是theif啊,我就敢说澳洲政府是theif,怎么了,明天来查水表吗,美国是theif中的theif ...

如果你可以在生活中大胆说出来, 那么你也是一个生活中的好汉。
但是回到老问题:你说在中国游街会被打死, 我已经给你说了个案例不会被打死,
你可以说你错了吗?
既然这么豪爽的性格,认错有什么关系呢?

签名被屏蔽

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就纳闷了,我的原意就是为啥不能海内外华人不可以一起声援南海问题上街游行,有人就是对我穷追不舍呢,不说了,不早了,早休息吧,明早该游行的还得去游行
头像被屏蔽

禁止发言

Dollar 发表于 2016-7-22 23:27
谁定义这样问就是粗鲁了

我也是澳洲永久居民, 人生来平等。
为什么我拿着中国护照, 就不可以说我是文明世界的人呢?
新加坡政府也压制谈论, 那么你的意思新加坡共和国居民也不是文明世界呢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨星 发表于 2016-7-22 23:28
不要代表澳洲华人,你自己就够了,此贴开头就已经够恶心人了,还什么经过中国大使馆批准可笑 ...

游行当然要备案。
比如在美国,你以为在美国游行想去就去,你不也要去警察局申请,拿到游行许可证。
签名被屏蔽

此文章由 ruobian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruobian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 22:51
我觉得你可能对仲裁机构过于迷信了。
事实上, 几大国从来没有理睬仲裁机构。
包括澳洲也一样, 在东帝汶 ...

几大国没有像中国这样蔑视自己参与制定的国际公约,蔑视法庭,然后在全世界都找不到一个像样的国家站出来支持自己的立场,只会忽悠海外国民去游行抗议,而且是被自己强行剥夺国籍的海外侨民!
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-22 23:30
我就纳闷了,我的原意就是为啥不能海内外华人一直声援南海问题,上街游行,有人就是对我穷追不舍呢,不说了 ...

我们在讨论澳洲游行, 你却在讨论中国游行。
请问你错了吗?
错了就是错了。我也有犯错的时候。
签名被屏蔽

芒果飘香 发表于 2016-7-22 23:30
游行当然要备案。
比如在美国,你以为在美国游行想去就去,你不也要去警察局申请,拿到游行许可证。 ...

我不想和美国比,事先告诉你,美国能干啥跟我毛关系没有

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dollar 发表于 2016-7-22 23:27
谁定义这样问就是粗鲁了

双重标准,你们反游行一方刚才不是还在津津乐道的吗?要不要我报所在的楼层让你核对一下。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2016-7-22 23:18
理的确是这样的,但在澳洲,和平集会游行的权利是天赋的,谁爱去自便,阻挠、贴标签、嫌别人拖自己下水的 ...

这个你就太不厚道了

明知道人去出丑 你也不劝劝 还鼓动别人说是你的自由

头像被屏蔽

禁止发言

ruobian 发表于 2016-7-22 23:31
几大国没有像中国这样蔑视自己参与制定的国际公约,蔑视法庭,然后在全世界都找不到一个像样的支持国家支 ...

很奇怪, 几大国都有无视国际法的时候, 为什么你如此愤恨中国政府。
请问, 中国政府是不是在国际法上得罪了您?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-22 23:31
我不想和美国比,事先告诉你

美国不是灯塔吗?南海争议不是美国搞出来的吗?你的猪队友不是说澳洲要加入同文同种的美国和中国开战吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Dollar 发表于 2016-7-22 23:32
这个你就太不厚道了

明知道人去出丑 你也不劝劝 还鼓动别人说是你的自由

“出丑”也是人家的自由。
只要不伤风败俗, 为什么要劝阻呢?
每年的同性恋游行, 很多人都不觉得舒服, 但是会去劝阻吗?
请问, 做为一个文明世界的公民, 您为什么一定劝人不要“出丑”
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么火爆?

此文章由 ruobian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruobian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

参加这种傻冒游行的都是与全体澳洲华人为敌的澳洲华人的汉奸。

你如果没有一个拿澳洲护照的华人亲戚朋友,你就去吧,否则到时候澳洲像印尼一样排华的时候,你能负责他们的安全?还是你能让他们拿回中国国籍?如果参加游行的人有拿澳洲护照的亲友,那他就是个为了那几百块车马费加一顿盒饭就出卖亲友利益的无知卑鄙小人。

中共既然不接受双重国籍,就别搞这种发动群众斗群众的把戏,回国看下父母还要出邀请信,住在自己家里还要24小时内跟警察报告,已经强行剥夺我们的中国国籍,竟然还指望海外华人声援,谁去谁傻冒!

澳洲政府和主流民意并不关心南海主权属于谁,反对的是中国政府视仲裁如废纸,蔑视国际法的立场。你真的在乎南海的主权,就去要求中国政府为此负责,正是中国政府拒绝参加仲裁才导致如今仲裁结果一边倒的局面:你中国政府自己不参加仲裁,蔑视法庭,然后法庭依照原告提供的证据宣判原告胜诉,然后你再来抗议判决不公,有这样耍无赖的吗?我们澳洲华人,有几个会这样蔑视法律?

顺便补充一下,仲裁规则可是很公平的,双方都可以各自指定一名法官,另外3名法官需要双方都同意才行,这样充分保障仲裁的公正中立。可是中国竟然不到一个月内就匆忙决定不参加仲裁!你说现在仲裁庭5名法官一致支持菲律宾的主张能怪谁?

真爱国就去抗议中国政府昏庸无道,接到仲裁通知就做缩头乌龟,以为可以赖掉,结果导致现在丧权辱国,快要把中国拉入与全世界作对的悲惨境地了。

芒果飘香 发表于 2016-7-22 23:33
美国不是灯塔吗?南海争议不是美国搞出来的吗?你的猪队友不是说澳洲要加入同文同种的美国和中国开战吗? ...

我的猪队友是谁,你不要总代表别人好不好,我跟你说了吗,美国的事实美国的事,此贴最多命题是澳洲和中国,按哪位仁兄的逻辑,讨论美国,要不要我在开一贴,大家畅谈到天亮
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2016-7-22 23:30
我也是澳洲永久居民, 人生来平等。
为什么我拿着中国护照, 就不可以说我是文明世界的人呢?
新加坡政府 ...

好吧 欢迎来到文明世界

另 新加坡就是一独裁政权国家
头像被屏蔽

禁止发言

如果不是美国,南海争议有澳洲什么事?澳洲华人游行抗议美国联合菲律宾搞出来的野鸡仲裁庭闹剧和澳洲什么相干?
怎么突然说美国跟你没有毛关系了呢?
签名被屏蔽

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

安理会五常,历史上都在游行中杀过人,但这世界的规则就这五个国家说了算,你说谁是贼压根一点公信力都没有。
头像被屏蔽

禁止发言

网友们, 晚安。
明天五星红旗高高飘扬在墨尔本市中心。
祖国统一, 领土完整万岁!

ruobian 发表于 2016-7-22 23:35
参加这种傻冒游行的都是与全体澳洲华人为敌的澳洲华人的汉奸。

你如果没有一个拿澳洲护照的华人亲戚朋友, ...

说的漂亮!!!!自己国内不游行,爬到这里鼓动我们游行,安得什么心,看了此贴一开头那句话,我就够了,爱国还要大使馆批准,奉旨爱国
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-22 23:35
我的猪队友是谁,你不要总代表别人好不好,我跟你说了吗,美国的事实美国的事,此贴最多命题是澳洲和中国 ...

只是澳洲和中国那就更简单了。南海争议没澳洲什么事,是中国和美国之间的角力
签名被屏蔽

xfym 发表于 2016-7-22 23:35
安理会五常,历史上都在游行中杀过人,但这世界的规则就这五个国家说了算,你说谁是贼压根一点公信力都没 ...

按刚才那个同学的逻辑,你谈五常,我们开五个贴ok?
头像被屏蔽

禁止发言

Dollar 发表于 2016-7-22 23:35
好吧 欢迎来到文明世界

另 新加坡就是一独裁政权国家

我同意您对新加坡共和国的定义。
最后祝您晚安。 做个好梦。
签名被屏蔽

据了解,抗议活动组织者在开始宣传活动和呼吁大众参与之前,预先获得了中国大使馆的批准。

看了这句话,我只想说一个葡萄牙球员的名字,呸呸

国外游行,要你外国大使馆批准,呸 呸

发表回复