新足迹

精华好帖回顾

· 君子之交淡如水 (2008-10-5) astina · TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS
· 分享写简历的心得体会(会计类) (2008-7-11) hilltop-bear · 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:rookie

[VIC/TAS] 华网俱乐部(墨尔本)欢迎网球爱好者加入 [复制链接]

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 onlyu 于 2009-8-1 17:46 发表
我还打得不错?接球成功率估计也就2/10吧。飞到球场外的球几乎都是我干飞的吧,

你要不说我怎么也不会相信你是第一次打,再说了,偶也打飞了几个球吧?我说的不错大家打球气氛不错,重在参予健身。下下周争取来啊,今天还没和你聊聊球赛呢,偶也很爱看比赛的。

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这样说感觉还好一点啦。看球时感觉简单,打起来完全不是那么回事,不是把握不住球的节奏,就是感觉力量不行,球打不过网。还是Darron和你打得好,今天去的neil感觉玩了很久的样子。我先玩着,感觉有需要时再找教练,就是时间的问题。

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时只要周六有时间就会去的,玩也好锻炼也好。希望下下周人多一点,聊聊天也多交一些朋友

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天的时候比现在人多,也许是天气的原因。有些初学者因为总是要捡球,最后也不来了。偶是靠着偶像的力量,走上了向教练学球的道路。你那天见到的在对面场跟着教练学的也是这样的。大家一起练,一起进步,一起把身体练得棒棒的!

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望下周能够回归大家哈..

太好了,下周有人陪吃陪逛了。。。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-8-5 22:26 发表
太好了,下周有人陪吃陪逛了。。。

我也有很久很久没有逛过了

此文章由 leonwangoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonwangoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,新人报个名。累计有过2个小时摸拍经验,不知道有没有人愿意一起打的。
锻炼身体,人人有责,所以希望领导考虑批准

原帖由 leonwangoz 于 2009-8-6 12:47 发表
呵呵,新人报个名。累计有过2个小时摸拍经验,不知道有没有人愿意一起打的。
锻炼身体,人人有责,所以希望领导考虑批准

欢迎。我们这儿没有领导,只有爱打球但打得不是很好的人(个别人除外)。
我们一般是周六早上在MONASH CLAYTON打球,不过这周有点事不打了,下周应该会继续,你到时看贴子吧,订了场我们会上来更新消息的。

明天打不了网球,好boring啊.不知大家这个周末都干什么呢?我想汇报一下自己的,尽力去找一些朋友教我踢足球,除了网球外,这是我另一爱好,惭愧的很,跟网球一样(还好了,最少摸过一次了:) ),足球也是停留在爱看的阶段。:victory

下周六活动开始统计人数, 要报名的请跟贴..

当然算上我一个

下周还是MONASH SPORT CENTRE, COURT 12, 10 - 12PM

此文章由 ahda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下周我还是去不了了,要陪婆婆去买回国礼品。。。

下周人数统计:
THORNBIRD

(paopaobing(19))
我这就找游泳衣去!

不要着急..
昨天已经至少有两个人给我讲要去打网球了..
上周没有打已经有人有意见了.. 很快就来陪你了哈...

我急主要是因为好久没见你了,好久没有一起吃饭了(paopaobing(12))
没人打我就去找SHUAI GE教练吧。。。我上周没上课呢

原帖由 thorn-bird 于 2009-8-10 21:26 发表
我急主要是因为好久没见你了,好久没有一起吃饭了(paopaobing(12))
没人打我就去找SHUAI GE教练吧。。。我上周没上课呢

哎。。要陪公婆树立好形象啊。。。
等以后你嫁了就明白我了。。

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺现在终于知道回国一趟不容易呀 .

买回国礼品更是难题.

原帖由 cg8180 于 2009-8-10 21:44 发表

哎。。要陪公婆树立好形象啊。。。
等以后你嫁了就明白我了。。

明白D明白D,这个大道理不用嫁就明白。

生命不息,SHOPPING不止,我们来日方长的。

原帖由 糊里糊涂 于 2009-8-11 07:10 发表
俺现在终于知道回国一趟不容易呀 .

买回国礼品更是难题.

已经轮到我了,我现在已经开始在写TO-BRING-BACK和TO-BRING-IN LIST了。

此文章由 leonwangoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonwangoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个名!0.1级,但是对运动很热忱,应该提高会比较快的,呵呵

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-8-11 20:42 发表

已经轮到我了,我现在已经开始在写TO-BRING-BACK和TO-BRING-IN LIST了。

有计划性的购买比较好,不要像我,脑袋一热,全部买的都是衣服鞋子,还POST了40公斤. 现在一提上街我就抽筋,要拼命的勒紧腰带了.(paopaobing(82))

周六MS是阴雨天哦, 俺剧烈增重3KG,是该拿起球拍了,可是花园都一踏糊涂的,哎!!!!(paopaobing(14))

目前两个人了:
THORNBIRD
LEONWANGOZ

你永远不是一个人, THORNBIRD

原帖由 leonwangoz 于 2009-8-11 23:51 发表
报个名!0.1级,但是对运动很热忱,应该提高会比较快的,呵呵

欢迎欢迎,不过这周六有点小变动:我打算从10:30开始打一个小时,然后从11:30开始我要跟教练去上课。如果还有人的话你们可以接着打,不然这周六只能打一个小时了。你OK吗?目前有加你有三个人。
只是这周六而已,因为我有两周没上课了。

原帖由 cg8180 于 2009-8-12 10:15 发表
目前两个人了:
THORNBIRD
LEONWANGOZ

你永远不是一个人, THORNBIRD

你都开始唱了啊?

这周算我一个,这周是10点开始还是10:30开始.期待比上次打得更好.

Only this sat, we start from 10:30 to 12:00pm.  For an hour and half.  I will leave at 11:30 for my coaching, but Onlyu and Leonwangoz, you two can stay and continue to play.  

See you tmro, it should be sunny.

人好少啊! 组织者要为难,就推迟到下一周吧。还有这个场地费多少啊? Onlyu是初学者么?

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天改午后一定人多...

发表回复