新足迹

精华好帖回顾

· 忙完考试,来上点儿好吃的-肉松蛋糕卷 (2007-5-12) datou2z · 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS
· 参加活动——轻狂的孤寂 (2013-6-12) rockbox · bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-7-28 07:44
我是申请一个人的

申请一个人和申请二个人押金肯定是不一样的哦

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-7-27 20:31
估计是因为我爸妈还是没登陆,所以是tr吧

不管是173还是143 拿到的都是TR 但143入境后激活就变成PR 只有173 待全款付清才会变PR

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-28 10:47
不管是173还是143 拿到的都是TR 但143入境后激活就变成PR 只有173 待全款付清才会变PR ...

感谢分享!

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmmm6 发表于 2013-7-26 19:36
我爸也不理解 但是这就是policy,让我们遵守,不是让我们理解

因为体检和无刑达标与否决定了移民申请是否被批准。
夫妻一方申请移民,另一方将来也要移民的。
为了避免后者将来因身体或品行原因被拒签,造成夫妻分居的不人道现象发生,设立了“一人移民,全家达标”的要求。

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-26 22:50
143体检费人民币1750元,600体检费人民币700元

143签证与600签证的体检内容不同吗?
143签证的体检项目增加了哪些?
谢谢!

iriswang0310 发表于 2013-7-24 22:11
今天被要求交第二笔款啦。上来冒个泡。
5月3日2012 fn
5.30.2013 被要求准备补材料,并通知分到team1

首先恭喜恭喜。
请问:通知第二期付款的金额是按哪一年的标准呢?
有同学2012年6月30日前FN的,被通知按42222刀缴款。不知是否准确?
谢谢!

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-28 10:47
不管是173还是143 拿到的都是TR 但143入境后激活就变成PR 只有173 待全款付清才会变PR ...

谢谢!

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nihaowohao 发表于 2013-7-28 12:24
首先恭喜恭喜。
有同学2012年6月30日前FN的,被通知按4 ...

我是12年5月FN的, 要求交42220

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nihaowohao 发表于 2013-7-28 12:24
首先恭喜恭喜。
有同学2012年6月30日前FN的,被通知按4 ...

我是要求交40015的。

iriswang0310 发表于 2013-7-28 16:14

请问 你是什么时间的FN?谢谢!

iriswang0310 发表于 2013-7-28 16:14

还想问的就是 你是申请一个人还是二个人啊?

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-28 20:15
还想问的就是 你是申请一个人还是二个人啊?

fn 5.3 两个人。有关系吗?

iriswang0310 发表于 2013-7-28 21:23

谢谢分享。
看来那些被42220的是错误的。
恭喜你分了位熟悉业务的CO。

iriswang0310 发表于 2013-7-28 19:23

不知道耶 我想是否和申请几个人 有关么?你的co是谁啊?

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-7-26 22:53
对啊, 应该是多少啊, 我也是7月1 前递的申请, 6月20多号签收的, 但是是7月底才给的fn, 那应该算7月1 ...

我打去移民局问过是按照他们收到申请的日子算移民费用的

评分

luola + 2 感谢分享

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azure919 发表于 2013-7-28 22:57
我打去移民局问过是按照他们收到申请的日子算移民费用的

那就是说我的情况应该是按照12年7月1前的收费了 , 哦也

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-7-28 23:04
那就是说我的情况应该是按照12年7月1前的收费了 , 哦也

应该是的,我当中波折过本来应该是五月的fn后来六月重新递的为了赶在七月1号前,特地电话email都问了

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azure919 发表于 2013-7-28 23:07
应该是的,我当中波折过本来应该是五月的fn后来六月重新递的为了赶在七月1号前,特地电话email都问了 ...

我是到了六月忽然发现七月要涨价了, 于是恶补了一个星期, 把材料交了, 赶了个尾巴(monkey28)

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-7-27 14:48
但是我上移民网站用那个vevo查我父母的visa type是temporary resident,这是为啥呢? ...

同问,怎么我的143批下来在vevo上查也是temporary呢

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位143批下来的可否确认下你们的vevo visa type

onlyoung 发表于 2013-7-28 21:15
同问,怎么我的143批下来在vevo上查也是temporary呢

这个没错 143 的在入境激活了就是PR

nihaowohao 发表于 2013-7-28 10:15
谢谢! ...

我来回答你这个问题:600的体检只要做一个胸片。143的体检:除了胸片,还要验血查艾滋病,验小便及查血压、视力、听心肺有否异常,摸肝脾有否肿大。全在这了。

nihaowohao 发表于 2013-7-28 10:15
谢谢! ...

验小便看有否蛋白尿和血尿,是查肾功能。

此文章由 adelaide123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-29 09:45
验小便看有否蛋白尿和血尿,是查肾功能。

如果肾不好,体检会被拒吗
记住要共最美的人分享每个夜晚
别忘掉原是靠坚持医好每个伤患

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年7月1号以后, 第2次是交多少钱呢?

此文章由 ivyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-26 22:38
143的体检要1750元人民币,600体检要700元体检费

1750?是两个人的吗?
在不同城市价格不一样吗?上周日,一个人收了980呀,143类别的

ivyluo 发表于 2013-7-29 10:33
1750?是两个人的吗?
在不同城市价格不一样吗?上周日,一个人收了980呀,143类别的 ...

你是在哪里啊?我是在上海的 1750是一个人的143体检费哦。也许各个城市的费用会不一样。

2WANG 发表于 2013-7-29 09:12

要交42220元澳币

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-29 13:26
要交42220元澳币

不是40015 吗?

2WANG 发表于 2013-7-29 09:12

要交42220元澳币

发表回复