新足迹

精华好帖回顾

· 自己画的小俩口趣事,独乐乐不如众乐乐 ^_^ 11-14更新《小女人的傻问题》 (2009-10-30) 蓝小C · 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel
· New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho · 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大富大贵 发表于 2014-12-20 23:13
同喜,我是同一天6月10号递交的,和你一样昨天12月19号下午收到补材料的通知。 ...

恭喜恭喜

此文章由 milktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想再和大家确认下 补材料的通知是以什么形式通知的呢?email还是letter?

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2014-12-19 18:58
FN0831XX (后面两位数偏中间)2013年6月10号递签, 今天下午6点02分收到补材料通知~ ...

谢谢分享,恭喜!
求加分换鞋

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milktt 发表于 2014-12-22 00:49
想再和大家确认下 补材料的通知是以什么形式通知的呢?email还是letter?

听说是Email
求加分换鞋

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2014-12-19 22:17
什么时间收到的补材料的信呢

大概一个半月前

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2014-12-9 21:10
我们五月申请的, 10月体检, 体检还是很快的, 只要付钱,

关注下进度,提早个把月就行了

哦,感谢

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告一下,我妈妈一个人的143, 今天中午收到补材料邮件,13年6月7号递交的。

怎么还要我爸和担保人的出生证明啊?

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2014-12-22 13:22
报告一下,我妈妈一个人的143, 今天中午收到补材料邮件,13年6月7号递交的。

怎么还要我爸和担保人的出生 ...

恭喜恭喜

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milktt 发表于 2014-12-22 00:49

是email 已经顺利下签

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢及时分享。要你爸和担保人的出生证明是正常程序。请及时办理,这两份证明可能都需公证。

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009pan 发表于 2014-12-22 13:07
感谢及时分享。要你爸和担保人的出生证明是正常程序。请及时办理,这两份证明可能都需公证。 ...

谢谢!已经叫他们办了。只是之前没听说过,不然早准备着了

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月7日递交的今天收到补充材料信了。

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1688 发表于 2014-12-22 16:53

感谢及时分享,恭喜恭喜。

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita_qy 发表于 2014-12-20 17:06
mel的··

我与你aos进度差不多,你收到付钱的信了吗?

此文章由 kiarachiu688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiarachiu688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1688 发表于 2014-12-22 16:53

多谢分享

恭喜恭喜

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying2014 发表于 2014-12-22 17:33
我与你aos进度差不多,你收到付钱的信了吗?

今天刚收到

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来材料清单上就有的 一个人 也要夫妻双方的材料
至于要你的出生证明 才能证明你是他们的子女阿 immi只认这个

此文章由 Hong11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lunar_0083 发表于 2014-12-20 20:49
12月17日中午3点信用卡转帐.
12月17日晚上7点父母离境去巴厘岛.
12月18日已整天3个电话5封E-MAIL催.没有结 ...

我爸也要求重新做体检呢。郁闷。

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-12-22 13:35
是email 已经顺利下签

请问是发在担保人的email邮箱里还是爸妈的邮箱里啊?谢谢!

spring13 发表于 2014-12-23 02:48
请问是发在担保人的email邮箱里还是爸妈的邮箱里啊?谢谢!

我填了956表 可以代理我爸妈收材料 和 immi联系

评分

spring13 + 4 感谢分享

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天开始移民局放假了吧,前段时间的速度要停一停了。一月份加油。

XZ风生水起 发表于 2014-12-23 10:40
今天开始移民局放假了吧,前段时间的速度要停一停了。一月份加油。

移民局放12月25,26和29号。一月份放1号和26号。

此文章由 独龙野牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独龙野牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好像快起来啦???

此文章由 独龙野牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独龙野牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pollen227 发表于 2014-12-20 00:05
我来报到凑热闹,丈母娘13年7月2日的申请,FN是085**, 等待中
顺带问一下,目前审理到几月份?明年2月我 ...

下个月就应该审理到。。

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天immi还在上班的说。。

刚才收到他们的一个回复。。

我怎么才可以知道父母需要不需要重新做体检? 谁负责通知我们?

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

他会发email通知你是否需要体检的 是移民局健康部发的。如果你指复查。如果是面临过期 应该是pvc的人要求重新体检

butter_fly 发表于 2014-12-17 16:19
我收到回执的时候 里面有体检文件。。文件生成的时候,我弟弟13岁。现在15岁了,去体检的时候体检中心说,1 ...

请问你用啥方式联系的移民局,他们给你回复的邮件?我看很多人都联系不上他们。请赐教。

此文章由 总是一个人睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总是一个人睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局缺钱吧,之前收到补材料信之后因为大家建议等材料齐之后一起交,结果上周五打电话给我,问我收到信没有,为什么还没回复,大概也就十几天吧,我说还在等一个你们要的证明,那人居然说别等了,先把你有的发过来,口气像那个有没有都无所谓。。。但是周五发完之后到现在还没有回复。。。

此文章由 michelledou414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelledou414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来好快啊,我是去年六月十九日帮我妈递交的,估计快收到case officer邮件了吧。

发表回复