新足迹

精华好帖回顾

· (原创)小D聊世界历史上的各君主(中文作文) (2009-4-17) 缓缓 · 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy
· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

[其他] 在澳洲做警察的那些事 [复制链接]

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 txdtxdtxd 1364# 帖子

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为足迹是万能地,考完试来拜绝对灵的。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 wxxnxs 1366# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,我们又不是什么庙

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-15 21:27 发表

怎么介么快?

我怕你的粉丝等不了

回复 astina 1367# 帖子

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春哥也不是神,但是一样很多人拜啊?

拜春哥,不挂课啊!!

(paopaobing(32))

回复 astina 1367# 帖子

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比庙还灵。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
采访录音的youtube

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己又听了一遍,声音非常不好。刘老师是打我的手机做的节目,声音时强时弱,飘飘忽忽。

此文章由 浪漫锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪漫锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-15 22:22 发表
我自己又听了一遍,声音非常不好。刘老师是打我的手机做的节目,声音时强时弱,飘飘忽忽。

你原来没在悉尼。

这个节目随便一听,感觉是采访刘老师。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-15 22:22 发表

原来时手机啊,怪不得声音好像不是很好。

每个人听到自己的录音,都觉得不习惯,不好

从我们听众的角度来说,觉得挺好的
于无声处听惊雷

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个节目录制的确不容易,说的太浅感觉不过瘾,太深入又太敏感了

此文章由 浪漫锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪漫锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管问什么问题,刘老师都要先一顿说。。。。。。。。

说句难听的。这个节目刘老师一个人搞定。。。这也不让说,那也不让说。。洲和洲也不一样。。。

那你就不要电话互动了。。因为你做这个节目时候,就会想到,大家肯定会问自己CASE,还有一些敏感问题。。。

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,是电台啊,我以为SBS电视台呢,怪不得从8点半等到9点半就看着一帮人给一大狮子开刀就是没见帅哥呢。。。。。。。

2008年度奖章获得者

原帖由 pwusyd 于 2012-7-15 22:30 发表
老大,是电台啊,我以为SBS电视台呢,怪不得从8点半等到9点半就看着一帮人给一大狮子开刀就是没见帅哥呢。。。。。。。

哈哈, 晕倒,下面帖子说得很清楚啊, 不过帖子里还可以再听

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=521299

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢咚咚, 沾你的光,SBS通知我热线电话中奖了,好像是一套世界名曲CD,下星期应该收到。

此文章由 七彩魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

我说了,我可以完全理解主持人做,其实我也支持

我个人的看法就是,如果开了电话采访百分百就会有人问具体CASE,敏感问题

大家为什么问,我就不多解释了

那当初就不要打电话了,半个小时的节目。。主持人刘老师就和大家打太极拳。(我再次强调我可以理解,我希望大家就谈这次事情)
那还不如专门好好采访东东哥,说说他的感受,说说他的经历,说说最近老出现留学生被打被抢,给大家注意事项,或者说几个案例,让他们理解一下。。

最后变成什么,什么都不能说。什么都要问律师。。什么都是洲法律之间不同。什么都是他就是警察不管这些。。。然后处于有好目的都不让东哥说。。。这节目的意义,让我茫然。

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浪漫锋 于 2012-7-15 22:29 发表
不管问什么问题,刘老师都要先一顿说。。。。。。。。

说句难听的。这个节目刘老师一个人搞定。。。这也不让说,那也不让说。。洲和洲也不一样。。。

那你就不要电话互动了。。因为你做这个节目时候,就会想到,大家肯定会问自己CASE,还有一些敏感问题。。。

这个确实不能怪刘老师。我们之前是讨论过这个问题的,由于我的职业只是普通小警察,无法代表警方回答具体的涉及案件的问题,所以刘老师善意的替我挡了一些可能会让我违反政策的问题。我很感激,这实在不是刘老师不愿意让我回答,是不得已。是我要在这里需要抱歉。

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚咚哥哥,你辛苦了!

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-15 22:41 发表

这个确实不能怪刘老师。我们之前是讨论过这个问题的,由于我的职业只是普通小警察,无法代表警方回答具体的涉及案件的问题,所以刘老师善意的替我挡了一些可能会让我违反政策的问题。我很感激,这实在不是刘老师不愿意让我回答,是不得已。是我要在这里需要抱歉。

可以理解,真的可以理解,哈哈哈

问一下东哥,你接受这次采访,你有没有和上司报告一下?

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚完整地听了一遍,咚咚哥的声音不错,自然流畅有底气,很爷们。

不过感觉有些电话进来的听众。。。怎么说呢,华人警察,他们更多地强调了“华人”而非警察。我觉得咚咚哥首先是个受过澳洲专业培训的澳洲式警察,而后恰巧是个华人。所以凡事都以警察的职责为先,顺便沟通华人与警察。不知道我这么理解是不是能被咚咚哥认同。

2012年度奖章获得者

原帖由 airkang 于 2012-7-15 22:36 发表
谢谢咚咚, 沾你的光,SBS通知我热线电话中奖了,好像是一套世界名曲CD,下星期应该收到。

那个红酒的书呢?
谢谢你,电话里的支持和鼓励,老感动了。

2012年度奖章获得者

原帖由 浪漫锋 于 2012-7-15 22:45 发表

可以理解,真的可以理解,哈哈哈

问一下东哥,你接受这次采访,你有没有和上司报告一下?

我喜欢这个工作,我争取不让自己陷入麻烦。谢谢你。

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2012-7-15 20:31 发表
节目开始啦!

声音听起来,蛮斯文的嘛。。。

发哥也是忠实粉丝

离开了自己

此文章由 星座小魔女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星座小魔女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 airkang 于 2012-7-15 22:59 发表

发哥第一次听我的声音呀?我们在社区版发了很多接受澳洲媒体采访的链接,你肯定没有看到,不过那个版块确实没人气

拜托,人家说的是警察的声音满斯文的

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听了。对东哥的崇拜又更上一层楼了。真心希望在澳洲的华人里能多出几个像东哥这样的精英,各行各业的都行。

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-15 22:56 发表

那个红酒的书呢?
谢谢你,电话里的支持和鼓励,老感动了。

看来你也爱酒。 我留着,下次我们悉尼见面送你,然后好好喝一杯去!
离开了自己

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-15 22:57 发表

我喜欢这个工作,我争取不让自己陷入麻烦。谢谢你。

我个人认为,我也不懂,我不知道说的对不对

如果你想帮助更多华人朋友,你可以申请向警民关系部努力一下,呵呵(当然这个是工作选择)

而且你要和上司聊一下,我希望你能帮助更多人,又不能失去你的工作。。

发表回复