新足迹

精华好帖回顾

· 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-2) Alpha2003 · [自制泡菜篇]泡菜肉末、清炒泡菜、泡菜米粉、果醋鱼块、腌咸蛋 (2007-2-28) KUN
· 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth · 懒得找电影 之 《哪吒之魔童降世 (2019)》- 俺憋不住了冒个泡 (2017-9-3) scoopy
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 lucilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2011-10-2 12:04 发表

也欢迎你和你老公一起来啊。  这边女同学也很多的(多数都是携眷去的)。。。

但是貌似女同学对聊天的热情高过羽毛球罢了。

(paopaobing(32))

这个月底就要搬去hillside了,马上就可以打羽毛球了。。。。期待阿!!!!:)
不知道发哥有没有好的搬运公司推荐阿?

评分

simonwang + 6 欢迎!

回复 lucilla 1351# 帖子

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,搬家这事,谈不上什么好推荐,毕竟也就几年搬一次。

最近这次搬家,是找的叫Charilie Jiang的一个华人:

Friends Moving (福来搬运)
0415 663 667
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rong1959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rong1959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住CS,呵呵,这个是我爸的账号。。。

评分

想家的孩子 + 3 同欢迎~~!
乘物以游心 + 5 欢迎新同学!

此文章由 冰融草旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融草旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬来Taylors Hill 3年了,最近才听说新足迹,我家就在CS和Taylors Hill交界的地方住,居然不知道有这个组织的存在,真遗憾,希望以后有机会参加。

评分

乘物以游心 + 5 最近好多新同学出现啊!
想家的孩子 + 3 欢迎~~! 来打羽毛球吧~~

此文章由 冰融草旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融草旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CS有华人妈妈团吗?我女儿两个多月了,还有十来个月的产假,一人在家带孩子好闷哦,很想出去走走。

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有华人的mother group,楼上的mm可以去啊。(monkey19)

评分

乘物以游心 + 5 感谢分享

原帖由 air 于 2011-11-9 16:29 发表
有华人的mother group,楼上的mm可以去啊。(monkey19)

请问你知道具体地点和时间吗?要怎样联系呢?

此文章由 meeinmug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeinmug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个‘新足迹’真的很好。。。。。

评分

乘物以游心 + 3 新同学?

此文章由 franklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬来这边两年了,今天终于找到组织了!!高兴啊。我老婆想问问妈妈团什么时候活动呀?我也想问问羽球俱乐部周日活动吗?我们非常想参加。

评分

想家的孩子 + 3 还白条来乐~~!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 franklu 于 2011-11-14 13:37 发表
搬来这片儿两年了,今儿终于找到组织了!!高兴啊。我老婆想问问妈妈团什么时候活动呀?我也想问问羽球俱乐部周日活动吗?我们非常想参加。

白条欢迎一个~

妈妈团滴细节我个人不是很了...
羽毛球现在大队人马还是周五晚上活动, 周日上午貌似是开9-12点? 呼唤老赛发哥确认~~!
[img][/img]

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 franklu 于 2011-11-14 13:37 发表
搬来这边两年了,今天终于找到组织了!!高兴啊。我老婆想问问妈妈团什么时候活动呀?我也想问问羽球俱乐部周日活动吗?我们非常想参加。

羽毛球俱乐部是每周五晚上8到10点,欢迎参加!

回复 franklu 1359# 帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mothergroup is on every friday morning and please leave ur contact information then I could ask the person who handle this mothergroup to contact you. Thank you.

此文章由 柔情土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔情土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈团~~我有兴趣~~我家宝宝今天刚刚满三个月啦~~

评分

想家的孩子 + 3 撒花~~ 那不瞬间就百天了??

回复 柔情土匪 1363# 帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MOTHER'S GROUP IS ON EVERY FRIDAY MORNING AND HOPE U CAN ATTEND.

此文章由 柔情土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔情土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13号就100天了。。。。。。

妈妈团是星期5早上 具体时间呢?地点呢?望告知~~谢谢~~~~

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taylors hill 行不行

评分

purble + 2
air + 2 当然欢迎啦!

回复 柔情土匪 1365# 帖子

請你把你的聯絡方式傳站內訊息給我!! 我好讓主辦的媽媽跟你聯絡!! 謝謝!!

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没回来了~ 向大家问个好

评分

想家的孩子 + 3 啥时候回归呀~~?
simonwang + 6 有共鸣
乘物以游心 + 3 好久不见啦!

原帖由 Jouchiyu 于 2011-12-18 22:21 发表
請你把你的聯絡方式傳站內訊息給我!! 我好讓主辦的媽媽跟你聯絡!! 謝謝!!

现在才看见啊~~我已经短信你啦~

请问有没有TX的宝宝在或去过CS的Penguin CC的?各方面情况怎样?谢谢各位提供信息。

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来踩一下。

评分

purble + 2 有空多上來~~

回复 冰融草旺 1370# 帖子

我們家公主就上的這個CC 真的不錯 對我們來說!! 因為最主要是小孩要能適應!!

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purble 于 2011-12-19 11:42 发表
好久没回来了~ 向大家问个好

哈哈, 原來simon也是一樣···
stacy, 就是你看到帖子的那個時間回歸的``

謝謝大家的分分~~

评分

air + 3 purble这段时间忙什么呢?终于冒出来了。
kidz821 + 2

回air: 只是宅起来而已...(monkey13)

回复 purble 1374# 帖子

最近大家忙著發財所以都宅起來了!! CS的朋友們起來吧!!!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jouchiyu 于 2012-1-3 13:00 发表
最近大家忙著發財所以都宅起來了!! CS的朋友們起來吧!!!

发哥说这周五球场就又开了, 大家打起来呀~~!
[img][/img]

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2012-1-4 17:01 发表

发哥说这周五球场就又开了, 大家打起来呀~~!

呵呵,不好意思,给大家错误信息了.

更正一下, 羽毛球场本周还是不开, 下周五 (13号) 才开.

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

回复 乘物以游心 1377# 帖子

原來發哥也會給錯訊息壓!! 該打!! 發哥何時有空出來聚一下!! 喝喝小酒

原帖由 Jouchiyu 于 2012-1-5 12:52 发表
原來發哥也會給錯訊息壓!! 該打!! 發哥何時有空出來聚一下!! 喝喝小酒

好啊! Jason有此雅兴,肯定要奉陪啦!

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

回复 乘物以游心 1379# 帖子

有時星期五晚上等我家公主睡了之後會跟朋友到West Water去喝兩杯! 如果有興趣可以跟我說 我們約個時間!!

发表回复