新足迹

精华好帖回顾

· 快递2 (2009-9-23) nzwhappy · 思乡的月饼 (2005-9-19) garden_state
· 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes · 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 ruogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月18,什么消息都没,继续等待中。。。。

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyyl 发表于 2013-7-8 00:51
2012年6月20日的143,移民局除了发一封确认信和签证费收据外再也没有任何通知,是不是大家都是这样的啊?最 ...

我FN比你晚两天,和你情况一样,只能接着等。。。现在5月中的143还有很多人没收到不材料通知呢,你看到的六七月收到通知的人是申请173签证的

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月5日fn也没任何消息,天天来足迹拜

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要有case officer 才可以叫第2笔钱吗?
是不是team 1 也可以处理?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-7 22:48
一年的

payslip要了吗

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下签后,父母需要贴纸签才能入境吗?还是现在都靠电子签了?

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-7-8 13:33
请问下签后,父母需要贴纸签才能入境吗?还是现在都靠电子签了?

现在不贴签了 等到下签 直接拿上下签的信 就OK入境吧

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2013-7-8 10:08
payslip要了吗

of course 那是用来证明你的收入是否符合做经济担保人的哦

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月份体检到现在还在等消息,问了移民官说体检审查可以up to 3 months,不知道有没有相同情况的同学

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gui1 发表于 2013-7-1 15:19
2012。03.28 FN
2013.5.1 VO
要求补:80 两个人的

你人品太好了,我比你交的早,现在还在等体检结果
CA
山不转水转,出来混迟早要还的.......

CACAICAA
澳洲特许会计师协会华人联盟CACA

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-6 23:04
呵呵 同样的日期 可我比你幸运 6月15日就拿到了28天的补充材料通知 多看看你的邮箱内的垃圾邮件哦 我就是 ...

谢谢提醒啊,目前也只能这样了。
试着发信去问,估计回答都是一式的:说现在审到三月的,明显不对嘛

pfengji 发表于 2013-7-3 12:00
更新一下我的进度

顺便说一下我的173进度:

这,这不科学。。。
CA

CACAICAA

feiijuin 发表于 2013-7-3 14:11
why I am still waiting for the health check result~~

The health check was done on 2nd of May in Sha ...

您就别哭了,应该是我哭,体检4月份就做了,还在等
CA

CACAICAA

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下哦, 04/07/13 联系移民局, 确认收到体检报告
05/07/13 通知缴费

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是不是审到5月底,没看到6月的有消息,6月5日fn,不知道什么时候有消息呀

此文章由 gui1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gui1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LONELYMELBOURNE 发表于 2013-7-8 16:19
你人品太好了,我比你交的早,现在还在等体检结果

都快了,呵呵,多来足迹拜一拜就好了:)

评分

LONELYMELBOURNE + 2 感谢分享

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiijuin 发表于 2013-7-8 17:49
更新一下哦, 04/07/13 联系移民局, 确认收到体检报告
05/07/13 通知缴费

请问你是 用什么方法联系移民局的啊 ?

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮件
我有co的邮件的

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果六月底的时候慢是因为没有名额了,那现在那么慢是因为什么啊。。。。

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriswang0310 发表于 2013-7-8 20:57
如果六月底的时候慢是因为没有名额了,那现在那么慢是因为什么啊。。。。 ...

是呀是呀,想不通。最近两个月都没什么动静一样。我还以为7月了,会通知如雪片一样呢。

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛荣荣的娘 发表于 2013-7-5 14:16
移民局光收钱不干活,都扣款一个多星期了还没下签,今儿周五了,希望下星期能有消息。 ...

去年6月20号的173,昨天下签啦

此文章由 wang414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriswang0310 发表于 2013-7-8 20:57
如果六月底的时候慢是因为没有名额了,那现在那么慢是因为什么啊。。。。 ...

打电话或者发email问问吧 我之前等了2个多月都没动静 后来上周发了个email给我的co 结果她周五给我来了电话 这周一就来email要求交钱了

此文章由 wang414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于要交钱了 汇报一下进度

2012年2月1日FN
2013年4月10日 28天补材料
2013年4月18日 材料补齐 包括体检和AOS
2013年7月4日 发了email给co 5日给我回电话说是AOS没收到 结果现场帮我查了 早就收到了!!
2013年7月8日 终于让交钱了!

问问大家都是用什么银行的信用卡交的?哪个有积分阿?

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang414 发表于 2013-7-9 11:25
打电话或者发email问问吧 我之前等了2个多月都没动静 后来上周发了个email给我的co 结果她周五给我来了电 ...

问题是只有 team1, 都没有co. 写信不回,打电话什么也问不出

iriswang0310 发表于 2013-7-9 11:41
问题是只有 team1, 都没有co. 写信不回,打电话什么也问不出

我之前是team2 后来有一次给13那个号打电话 他们告诉我说已经分到具体co了 之后就把那个co的email告诉我 我再eamil那个co 她就给我打电话了

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.23体检,说是刚体检通过了,在等交钱信,真是上赶着啊

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buzheng416 发表于 2013-7-8 18:21
现在是不是审到5月底,没看到6月的有消息,6月5日fn,不知道什么时候有消息呀 ...

5月初的还没收到补料信的说

此文章由 HappyInMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyInMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyInMel 发表于 2013-7-5 20:24
扣款两天了,同等。

今天准签啦!

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyInMel 发表于 2013-7-9 16:43
今天准签啦!

从第二笔钱信到下签多久啊,谢谢

此文章由 HappyInMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyInMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang.zn 发表于 2013-7-9 17:02
从第二笔钱信到下签多久啊,谢谢

上个周五刷的信用卡,今天下签的。

发表回复