新足迹

精华好帖回顾

· 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ (2009-11-10) floraz · 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪
· 【说说小生意的那些事】--M市中介篇--完整版 (2010-1-27) kgtt · 【三刀厨侠争霸赛】三刀的午餐 (2008-10-5) cctang
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 2015年亚洲杯聊球贴(澳大利亚夺冠) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adv 发表于 2015-1-16 12:20
据说,那个场是菜地,佩兰很不满

比赛日是16,17,19,22,中国去的时候至少会保养几天场地,这赛程怎么安排的这么怪,连续两天安排比赛,那澳大利亚和韩国怎么适应场地。而且纽卡这回安排的比赛特别少。

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-16 12:23
比赛日是16,17,19,22,中国去的时候至少会保养几天场地,这赛程怎么安排的这么怪,连续两天安排比赛, ...

但纽卡苏是重头戏啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2015-1-16 12:19
伊朗昨天表现不怎么样,还有人抽筋了。

伊朗的进球很精彩
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-16 12:10
第一场可能大比分,第二场只是决定第一第二出线,第三场可能让你爆血管,所以也不是什么重量级 ...

小日本原来今晚在菜地上比赛,有可能发挥不出既有的技术,有机会暴大冷了。

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一场预计出场阵容,

曾城
张呈栋梅方张琳芃姜至鹏
蔡惠康刘建业
刘彬彬武磊于汉超
郜林

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marsfield2122 发表于 2015-1-16 12:32
下一场预计出场阵容,

比分应该会是0:0

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-16 12:21
李青龙报废对实力的损害挺大的

没事,还有他弟赵白虎。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3月4号去悉尼,小德,巴贝去不去看淘宝?

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2015-1-16 11:46

不去

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好像国足比淘宝靠谱

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚日本伊拉克,大家怎么看?我看好伊拉克1球小胜

此文章由 dominos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dominos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊拉克应该没那么强,预测日本3:1

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dominos 发表于 2015-1-16 12:33
伊拉克应该没那么强,预测日本3:1

就是因为都看好日本,我脚得玄!小日本3战9分吗?
我可以骚,你不能扰
头像被屏蔽

禁止发言

大成若缺 发表于 2015-1-16 13:30

这个起码有2位数的赔率

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2015-1-16 12:34
就是因为都看好日本,我脚得玄!小日本3战9分吗?

我不看好日本,希望伊拉克可以拦一拦小日本。

看好伊拉克不败。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2015-1-16 12:30

我看好伊拉克拿分

男足勇闯世界杯

小日本有技术,伊拉克技术也不粗啊,而且伊拉克有身体优势。

小日本喜欢控球,但侵略性不够强。

伊拉克可以爆一爆笑日本!

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adv 发表于 2015-1-16 12:31
小日本原来今晚在菜地上比赛,有可能发挥不出既有的技术,有机会暴大冷了。 ...

伊朗如果最后一轮不赢就小组第二了,日本是不是需要回避一下。

2015年度奖章获得者

piggy302 发表于 2015-1-16 12:46

我去,你几个人,到时候我弄票
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2015-1-16 13:54

有道理,现在 draw 赔率是5,可以博一博。
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2015-1-16 13:54

伊朗小组第二,那么可能成为 我国足球队 在纽卡的对手了。

我是小德 发表于 2015-1-16 13:55
我去,你几个人,到时候我弄票

3个,你上哪弄票?不会是老渠道吧?又让人玩了,我给你弄吧还是。

2015年度奖章获得者

adv 发表于 2015-1-16 14:00
伊朗小组第二,那么可能成为 我国足球队 在纽卡的对手了。

那下半区中韩日伊,实在太强大了。

2015年度奖章获得者

piggy302 发表于 2015-1-16 14:08
3个,你上哪弄票?不会是老渠道吧?又让人玩了,我给你弄吧还是。

到时候在说,买票呗,上次也是买的

我是小德 发表于 2015-1-16 14:11
到时候在说,买票呗,上次也是买的

恩,我看看有木有免费的,木有就买。

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来今年是中国队拿杯了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

日足协确定亚洲杯后解雇主帅 三本土教练望接班

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小日本有那么大的隐患啊,是袋鼠报仇的机会了

此文章由 Justinzheng731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justinzheng731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得没有冷门了。日本赢伊拉克没问题吧

cheapers2003 发表于 2015-1-16 12:43
我看好伊拉克拿分

脱蕾丝都进球了,还有啥不可能的。我不光看好伊拉克今晚拿分,还看好国足进4强!把棒子拖到点球就成。
我可以骚,你不能扰

发表回复