新足迹

精华好帖回顾

· 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette · 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag
· sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong · 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子我追着,终于到了结尾,我也感觉自己的性格有点象楼主,但愿楼主走出迷茫,迈向幸福的明天。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦无痕 发表于 2013-5-7 18:30
也许都没有错。错的是楼主。帖子写成了祥林嫂的哭诉。其实,我可能还是写些风花雪月的小说更讨喜。本来还有 ...

自说自话,
像开始那样,
专心写自己的故事,
有头有尾,
就像你自己的生活。
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续说啊, 自己的贴,既然还有插曲没放,就赶紧与我们分享吧!最想知道的还是楼主现在的状况,大家都在纷纷祝福,如果楼主现在还不错的话,就告知下,吾等也放心离楼了。

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mogu 发表于 2013-5-7 18:46
您说话自相矛盾啊,您引用这个最后的名人名言是不让f18说话,还是让他说啊。还英文翻译一遍。 ...

你还是要来撩拨我是吗?已经过去就过去了~另外我引用的那段~是表明我的态度~他们几个认识的人~组团来声讨楼主~我虽然和楼主素昧平生~也要站出来说话~因为我不想以后我出来剖白自己的过去的时候~也有一群人攻击我~够明白了吗?
我其实出来说话是希望大家对别人的缺点宽容一些~毕竟我们都是凡人~都会犯错~对于一个敢于在人前剖白自己,敢于承认自己错误的人~我们能做的~不应该是继续声讨~而是让她有时间去改正她已经知道的错误~
另外~我也很坦然说我今天的态度是不太淡定~但是~至少我是有自知之明的~对于和我辩论的其他人呢?他们有自省吗?个人是没感觉他们对自己说过的话有任何愧疚~无论他们说的是否是事实~个人觉得他们的一些话~的确是伤害到了楼主了~不是吗?
直面自己的错误是需要勇气的~敢于把自己的曾经公开大白天下~然后接受别人的批评指责是勇敢的~
个人觉得~楼主虽然不完美~但是她的个性和表现出来的宽容还有谦和,是非常值得被人学习的~我也相信~她下一段婚姻一定会是幸福的~人只要能面对失败并且从失败中学习到东西~永远都不会嫌晚~只会看到别人缺点的人~自己也不会快乐~
其实楼主的故事~已经基本到了尾声~其实我一直想问楼主~你们彻底离了没?算是满足我小小的好奇心吧~
希望你和你儿子以后能够幸福~

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2013-5-7 14:07
改变永远是说出来容易做起来难的~一个人的性格不是一天两天形成的~楼主用了半辈子时间变成她现在这样的性 ...

我也觉得,无论是改变自己去适应对方,还是对方改变来适应自己,都是非常痛苦的。
老外一般比较倾向于大家比较match,能接受现在的对方,不需要怎么改变才结合,要不就分。我们一般被教育为了孩子,家庭,就做妥协,改变,然后自己也过得心有不甘。

我想虽然lz跟天明十年,可能并不真正了解他心里所想。同样lz多愁善感,天明可能也未必能真正了解lz所思所想。

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦无痕 发表于 2013-5-7 18:30
也许都没有错。错的是楼主。帖子写成了祥林嫂的哭诉。其实,我可能还是写些风花雪月的小说更讨喜。本来还有 ...

如果你是写给别人看的,可以看看是否大多数人都想看,才写。
如果你是写给自己的,那根本不需要考虑太多了,如同你自己的生活。

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzho 发表于 2013-5-7 19:23
我也觉得,无论是改变自己去适应对方,还是对方改变来适应自己,都是非常痛苦的。
老外一般比较倾向于大 ...

其实这也是婚恋上东西方文化的差异~老外对离婚这个事情看的比我们还是淡一些(普遍上来说)
他们的一些想法:一定要为了自己而活~
而我们华人的传统思想是:一定要为了家庭而活~
这是一个根本性的问题~什么都要以家庭和睦团结为大前提~但是~为了这个大前提就需要忽略自己本身的需要吗?
两个人是否合适在一起~其实是多方面的~说简单也简单~生活习惯相同~好沟通~说复杂也复杂~小到,衣食住行,大到,人生观价值观~只有有一样谋和不到~就必定分手结局~
不能妥协吗?能~这个就要看个人的忍耐力和适应程度了~
最后离婚分手的~都是双方无法做出妥协让步~最终以拆伙散场~这也不失为一种解法~
就像一些人痛骂小三一样~估计现在任何人都会说~小三其实只是导火索~真正的问题还是出在本身夫妻身上~其实这样说也很泛泛~任何一个问题都不是一天两天形成的~也不是一件两件事情造成的~
感情的变化也是一个量变到质变的过程~两个人不断角力~消耗的也是对对方的感情~
鞋子不合脚还是换了吧~~至少别等脚鲜血淋漓或者鞋支离破碎的时候才罢休~

评分

aumount + 2 我很赞同
melon + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子一直没进来看过,今天准备花点时间看看。

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2013-5-6 16:55
没有这么苦大仇深的吧?

有一点我是到了澳洲才想不明白的,澳洲女人生完孩子确实没有那么脆弱,想吃啥就 ...

这还不苦大仇深 你和洋人是一个体制么?他们老了毛病多了去了,都是年轻不在乎的。我以前就知道坐月子很重要,这一生才知道多重要,我月子里宝宝不好带我妈还24小时帮忙呢 我就不能睡觉喂奶都要累疯了,楼主太不容易了,我完全理解她。

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽空看了楼主的《老公语录》,里面记录了更多天明在生活中的细节,说实话,他的思维方式和做事方法实在让我觉得匪夷所思,能与这样的人一起生活实属不易。前面一直有争论天明是好是坏,其实婚姻不是以好人坏人来论成败的,更多的是两个人之间的相处。楼主和天明的相处方式一直在磨合中,可是多少年来都成效甚微。楼主对天明的要求确实不少,但是她对他所做的妥协也挺多啊,如果没有她的妥协,这桩不幸福的婚姻何以维持十年之久。说起对天明的包容和理解,从某种程度上说因为要求不少所以包容确实不多,但是既然两个人的相处是相互的,那么单靠楼主一个人包容和理解也是改变不了全局。楼主在帖子中对每个人的描述应该是还原了当年的情景中她的感受,现在既然她决定迈步向前,那么她心中肯定自有主张。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2013-5-7 19:14
你还是要来撩拨我是吗?已经过去就过去了~另外我引用的那段~是表明我的态度~他们几个认识的人~组团来声讨 ...

"他们"没那么不堪吧?
我怎么觉得楼主不会这么想的。
这帖子我一直跟着,因为我一个很好的朋友与lz的经历相似,个性也有点像。作为朋友,她能打100分。但男女关系中,婚姻中,她失败了。作为她的好友,我觉得她应该得到更好更多。与她面对面的交谈,我们说的毒舌多了。只有找出原因才能避免再一次的失败。人总不能两次跌在同一条河里。

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还是要来撩拨我是吗?已经过去就过去了~另外我引用的那段~是表明我的态度~他们几个认识的人~组团来声讨 ...

事实上,我无论如何要公开回应一下MM了。其实,你的理解我看得懂。你并没有一味顺着我,你只是给予了必要的理解和客观的意见。希望大家能对我宽容。很谢谢MM的好意,我感激。我不但不完美,而且有很多缺点。我把很多这样那样的缺点摆出来,确实需要勇气。而且如果遇到不宽容的人可能也会被拍,被揶揄,被指责。其实,我这么用心的,我确实是用心的,因为都是我自己的故事,我没有粉饰什么,来这个平台表达还是觉得这个平台绝大多数都是善良的,有见地的,高素质的人。中肯的批评和分析建议我又怎会不接受呢?恰恰相反,我非常欢喜。

都是好朋友,都是好伙伴。澳洲的天空下有美妙的足迹论坛,我觉得是我们华人美好的家园。为什么不多点理解,为什么不多点宽容。我觉得我目前是能够接受善意的批评。我知道忠言都逆耳,但这是最好的礼物。当然,我也不愿意接受恶意的指责和人身攻击。因为,我有错,可是那确实是我的家事,而且不一定是我一个人的错,也不一定是我错得多。但我犯的错更应该向对方认错。我的错误,我的过失并没有伤害过论坛上任何一位朋友。希望大家宽容我。

最后回应一下MM的问题:天明逃避面对离婚事宜,手续迟迟无法办理。他起先是不理我,也不答应离婚,后来说让我带孩子回澳洲办离婚。我也不太敢回去和他扯皮。就这么僵持着,没有进展。

评分

aumount + 2 感谢分享
graceguo0609 + 5 感谢分享
melon + 2 我很赞同

梦无痕 发表于 2013-5-7 20:31
事实上,我无论如何要公开回应一下MM了。其实,你的理解我看得懂。你并没有一味顺着我,你只是给予了必要 ...

不是分居时间到达1年就可以单方面申请离婚了吗?不是很懂澳洲的法律~另外也不了解你的情况~只希望你和孩子能够维护你们的权益,其实大家对这些应该比较关心~比如赡养费~夫妻财产分配这些~看到这里~天明的故事应该也是画上句号了~加油再找一个吧~毕竟你和孩子都需要一个完整的家~

此文章由 mogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您打的字太多,表达的意思太少。楼主如果想要找同情,安慰,跟她七大姑八大姨讲这个故事就好了:

王大妈听这个故事肯定说“这个天明! 真tm不是东西,他怎么能这么对你呢?他是不是一个男人? 女人有多苦他知道么!你婆婆就是这么没出息,我对我媳妇就不是。。。。”这类的话,楼主可能会很欣慰,觉得王大妈向着她。可是王大妈回到家会说什么,只会跟她老公说“你知道那个谁谁谁,跟她老公离婚啦! 澳大利亚呆了十年,自己带着个孩子跑回来。。。。”她老公说“噢!”

您说以和为贵,说不要为难楼主,那我看你还是事不关己。你没看人家虞版用心良苦,句句锱铢吗?你在这搅合啥。。。。

而且我不喜欢你把一件事说成另一件事。

人家在说楼主婆婆对她好不好, 你说女人坐月子有多苦;
人家说天明对她老婆不错,起码不像楼主那么片面之词,你说悉尼杀了老婆和岳母的女婿不是坏人;

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2013-5-7 18:14

请你不要再主观臆断别人的言论,别人提出质疑也好,那都是对楼主提问,而且也没有任何攻击性言语,如果你认为有,那对不起,你可能太敏感了。你无凭无据就开始散播组团攻击楼主的言论,无非是想表明自己很英雄,其实,在别人看来,根本就是在装!这年头流行装13,所以,你装装也无妨,但是你对别人指手划点,已经不让别人说话了,这个时候,我站出来告诉你,你自己装13没人管你,但是,别人发表言论,你无权指指点点,指桑骂槐。
大家都看得出,我们的言论并没有你说的那样攻击楼主,你却主观臆断,还自以为是,实在可悲!

如果你觉得只要是质疑就是攻击,那么,你也应该找找自己的原因,因为你心里可能出现问题了。

还有,你引用的那些文字,恰恰说明了你很有做纳粹的本质,因为,自己没做好,就开始指点别人,这种流氓行径,也只有纳粹可以做出来。

你看看别人对你质疑,你就说人家撩拨你。。。谁那么有闲功夫撩拨你,你也太把自己当块材料了,还有我告诉你,这里没人怕你,你想继续,没问题,我奉陪,正义与邪恶,永远是正义战胜邪恶。我一定可以揭发你邪恶的本质。其实你对楼主的假关心,显示出你自己真装B的本质,太邪恶了。
Reliable and Affordable

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2013-5-7 20:39
不是分居时间到达1年就可以单方面申请离婚了吗?不是很懂澳洲的法律~另外也不了解你的情况~只希望你和孩 ...

可能有孩子没那么简单。而且面对天明,情况可能会很复杂。我等天明想通了,或许好些。

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2013-5-7 18:14

还有,别在冠冕堂皇的说希望别人宽容,在你出现之前,大家都很宽容,直到出现了像你这样,自己还没做好,就对别人指手画脚的二青(二13青年的简称),你凭什么希望别人对你宽容,你首先就没对别人宽容,you should treat other the way you want to be treated,你正相反,自己对别人苛刻,反而要求别人对你宽容。你这B装的也有点过了吧,什么事情都有一个度,装的过度了,就真成13了。不是么?

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分居一年可以离婚。难搞的是财产分割孩子的抚养权扶养费。

mogu 发表于 2013-5-7 19:48
您打的字太多,表达的意思太少。楼主如果想要找同情,安慰,跟她七大姑八大姨讲这个故事就好了:

王大妈 ...

这位朋友,你是明眼人,谁挑起,谁在防守,一眼就可以看出来。她自己在那里装13,你和他多说她会说你挑衅。。。她也属于极品的一种!

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦无痕 发表于 2013-5-7 20:49
可能有孩子没那么简单。而且面对天明,情况可能会很复杂。我等天明想通了,或许好些。 ...

恩,看来目前只能这样了。楼主要爱惜自己,最重要是把身体调理好,心情也尽量要好。

moody 发表于 2013-5-7 19:26
"他们"没那么不堪吧?
我怎么觉得楼主不会这么想的。
这帖子我一直跟着,因为我一个很好的朋友与lz的经 ...

他要是不把我们说的不堪些,自己就不能装英雄了!

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的意思很明显了,请某些mm不要再长篇大论了。您发了那么多帖子,表达的意思都是一样的,实在可以不用重复再重复了,而且您的标点符号用的实在不好读。

楼主请继续说故事,相信诉说也会帮助你慢慢放下。然后一切向前看。
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

梦无痕 发表于 2013-5-7 20:49
可能有孩子没那么简单。而且面对天明,情况可能会很复杂。我等天明想通了,或许好些。 ...

要做最坏的打算~不过估计你的情况也应该是最坏的打算了~除非天明遇到合适的结婚对象~放过你~否则他应该是不会那么顺利和你离婚的~因为从他的角度~你是背叛了他的~我不清楚他是否是个会自我反省的人,但是从楼主你的描述中~我觉得他不会~所以你们婚姻的结束~在你看来~也许是你和天明都有错~但是在他看来也许错全在你一个人身上~这样的想法~算下来这个婚~应该是非常不好离的~
而且你不在澳洲~你们的共有资产~和以后孩子的赡养费~你打算怎么应对?毕竟天明在澳洲~他可以私下转移财产~这些你都要去考虑~毕竟你和孩子还要继续过下去~手上没点钱是不行的~
你现在还在情绪里面~去回忆去怀念~其实是很被动的~要为将来多考虑一些~
下面的话说重一点~你别介意:
你现在真的是没有时间去伤春悲秋了~而是应该联系一下有关离婚的律师~看看从法律法规上~你应该怎么打离婚官司~顺便申请一下对你们婚内财产的保护~至于具体的~因为我没有相关经验也帮不了你什么~只能从Common sense上建议~另外~你发再多的Email都是无意义的了~这个男人~既然你已经选择放弃~那么就干脆一点~直接发律师信吧~以后的联络交给律师处理~不过尽量双方别闹翻~毕竟还有孩子在~以后孩子还是要见他爸爸的~
另外~你和孩子的沟通要做好~从你的文里~你孩子还是有受到他父亲的影响的~所以你不能抓住了工作放了教育~很少见你在文里提起你的孩子~说明你对他的关注其实还是少了一些~
已经发生的事情无从挽回~一个人的心离开你~哪怕捶胸顿足~哪怕痛哭流涕~也没办法换回这个人的心~那就放手吧~别再去想~别再去看了~现在你身边最重要的一个人~他是你儿子~你无从放弃~想想你当年千辛万苦生下他~母亲其实就是这样的~对自己的孩子是完全没办法的爱~无从割舍~那么一定一定一定~要让他幸福~不是吗?加油~!

另外~我不想再多对别人做出回应了~因为一些文章也已经牵扯到对我这个人的人身攻击了~我的个人底线是~只和我觉得讲道理的人讲话~既然话不投机~何必要多讲~人在做~大家都有眼在看~这边就不多回应了~
我希望这边懂法律的~可以帮楼主想想办法

评分

cicima + 3 支持一下MM

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小说么?

janetxin 发表于 2013-5-7 20:01
要做最坏的打算~不过估计你的情况也应该是最坏的打算了~除非天明遇到合适的结婚对象~放过你~否则他应该是 ...

请你记住,别人对你的攻击始于你对别人攻击,别人原谅你不代表别人软弱,你要弄清楚这一点!

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个追求精神世界的双子座女人, 一个老实无趣的天平座男人, 一种双方备受折磨的婚姻。
但我要说的是, 这就是生活,当你没有这种烦恼的时候,你就有那种烦恼。
当你年老的时候,再回顾这段往事的时候,也学会觉得自己当时怎么那么较真。
我的意见是, 好好和你的丈夫沟通,尽量不要离婚。多想想孩子吧。

其实,楼主,你不是一个人在战斗,也不是你一个人在经历这种折磨和煎熬,你的感受别人也有,甚至比你更痛苦, 但作为母亲和妻子,也许需要你承受更多,试着沟通,试着交流,然后尝试一些改变,让婚姻更多聚集一些正能量,好好的把孩子养大。

此文章由 来来往往 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来来往往 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新打开,看到这里,不能不说,虞版是个好版主,因为做好一个版主的首先不是权力和公正,也不是义务和责任心,首先是他/她需要是个内心善良而有正义感的人,虞版是苦口婆心的;

mogu那个王大妈的例子很形象了,日子总得自己过,不能太指望别人;古人云“力微休负重,言轻莫劝人;无钱休入众,遭难莫寻亲”,很到位。就像yzho说的,要是写给自己就顺其自然吧,一定的经历和年龄,特别是在重大的起落和决定之前、之后,能静静的缕清时间的片片记忆,能从容平淡的去体会过往的真实,其实也是一种对自己,对亲人的负责;虽然或苦或甜。。。

评分

虞宅与美丽 + 5 谢谢理解。

此文章由 来来往往 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来来往往 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这里,看来楼主和天明还没真正分开。那就补充一下,个人建议能在一起,尽量在一起;大家都知道一句古话叫“救人一命,甚造七级浮屠“,其实还有对应的一句话“宁拆十座庙,不拆一桩婚”,几千年的积淀自有其道理。

这里面太多的女性朋友,可能看法都是一个角度的;楼主猜的没错,我的确是男士;我想应当从对面的一个视角告诉你,这个故事的真实(我是不太了解女人,但男人我相信还是了解的,毕竟从宿舍起各种室友,同学、同事见得太多了);梦总是美的,现实总是残酷的,这些人中,唯一真正爱或者爱过你的人是天明,虽然前面说过,我觉得你不太爱他。

评分

gwang + 3 我很赞同

mogu 发表于 2013-5-7 20:48

王大妈 ...

今天是我自己太激动了~我做的不好~似乎我也一直在帖子里讲了~另外~我一直在重复的是:我对楼主的一些做法并不赞同~我只是觉得已经有人说过楼主优柔寡断~楼主也说自己知道了~之类的话~后面就没必要再反复再提了~
可是~你似乎没有看到一些帖子
是的楼主在说她婆婆月子里对她不好的事情~大家都觉得楼主的婆婆做的不好~可是似乎小白兔并不这么觉得~她觉得楼主的婆婆挺好的~她觉得楼主对她婆婆不感恩~~我帖子就说月子里的女人很辛苦~需要照顾~意思就是想说楼主的婆婆当时那么对她~确实不太好~楼主有怨气其实是很正常的事情~楼主并不是对她婆婆不感恩~而且从她的字里行间~我能看出来~她对她婆家的人~是很客气而且敬重的~虽然他们的一些做法让楼主不悦(包括楼主的婆婆都觉得自己不对了~)但是楼主并没有记恨~
另外~没有一个人天生下来就是坏人的~悉尼那个人只是个例子~他们也在讨论~他在杀岳母老婆之前~是一直在受气的~这件事情的发生~他自己要付主要责任~但是他岳母和老婆就一点错都没吗?当一段感情出现问题的时候~双方都是有责任的~不是说指责一方~而是把问题分析清楚了就行了~当事人了解问题的关键也行了~
另外我对我今天的帖子~表示对一些无关群众特别是虞版表示歉意(除f18和小白兔以外)我的确是欠缺风度了~我也没有做到自己所说的要宽容对待别人~我知道错了~

评分

虞宅与美丽 + 8 表想那么多,出发点都是好的。.

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子太快了,都忘记从哪里开始啦。  

发表回复