新足迹

精华好帖回顾

· 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
· 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮 · 小儿女记事系列17-大花朵的第一次挫折教育(51楼迂腐妈妈再次总结和感谢) (2009-12-18) 清凉
Advertisement
楼主:djokovic

[网球] 2013澳网 [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娜姐赔率2.25,a拉1.6,娜姐要加油啊!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不佩服,只需要一个机会,费费就抓住了

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我牛怒了!

2:0拿下抢七!米落实is no Stan!

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么奶牛的lp那么镇定呢,脸上一点笑容都没有。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前两局比分和前两天Tomic对天王的比分万全一样,6:4/7:6。Tomic第三局彻底崩盘6:1。我看Raonic一定不会这样。

3 bps

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三盘Milos危险了

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2013-1-21 22:10
这个如果真能实现的话,那你牛就逆天了!

你没觉得我牛31岁,今年8月就32了,能打成现在这样,不错逆天吗?
墨墨爸

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦,上来就被破发了

要崩盘啊!

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来只有莎娃才能跟小威有一拼

此文章由 aprilpoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilpoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也算个非资深奶粉,但怎么总觉得我牛你牛的很肉麻呀

刚才开场的时候7台放了一个慢镜,两人和小朋友拍照后,那个谁马上走开了,我牛轻松搂着小朋友,拍了几下肩膀,非常sweet的。真是君子一个!
只要你在
便是网球最美的时代

Momotaba 发表于 2013-1-21 21:15
你没觉得我牛31岁,今年8月就32了,能打成现在这样,不错逆天吗?

阿加西和纳达尔都是金满贯了,你牛真算不上逆天。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2013-1-21 22:13

她这个表情已经练了好多年了,再说澳网第二周刚开始,稍安勿躁!

关键是她对我牛有信心,能进至少半决赛!
墨墨爸

此文章由 ASTRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASTRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这哥们除了发球占优,其他没什么可以和老费抗衡的。和罗迪克一样,没戏。

Momotaba 发表于 2013-1-21 21:15

*夺得大满贯赛事男子单打冠军的最年长的运动员:在澳网中,澳大利亚的罗斯瓦尔在1972年夺冠时已经37岁零2个月了;在法网中,1972年西班牙的吉米诺以34岁零10个月的年龄夺冠;在温网中,来自布列颠群岛的艾德华乔在1909年夺冠时已经是41岁零182天了;在美网中,这项纪录属于威廉·拉内德,他在1911年以38岁8个月零3天的年龄夺冠。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

aprilpoon 发表于 2013-1-21 22:17
我也算个非资深奶粉,但怎么总觉得我牛你牛的很肉麻呀

刚才开场的时候7台放了一个慢镜,两人和小朋友拍 ...

这就是男人和男孩的区别!

另外,我牛也是两个孩子的爹啦,对孩子自然感情更多一些!
墨墨爸

banzhiyan 发表于 2013-1-21 21:13

人家对胜利已经麻木了。有奶牛这样的LG其实很郁闷的,大满贯奖杯回家都可以当茶杯用了  整天面对那么多杯剧,人心情能好的起来吗?
我可以骚,你不能扰

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2013-1-21 22:18
阿加西和纳达尔都是金满贯了,你牛真算不上逆天。

金满贯意义不大了,大满贯才是硬指标,就如同atp 1000拿的再多外加金满贯的阿伽西也无法和桑神相提并论, 最多说是个伟大的rivalry
永远的junior programmer

此文章由 acaicai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acaicai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2013-1-21 22:08
我希望里约我牛能拿个单打金牌!

BTW, 我牛抢七4:2

这个真是应该用wish了。

银牌也挺好的,缺憾美。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老废实在点,退役前能再拿个把大满贯那才是最实在的4年一度的奥运可遇不可求,有了最好没了也没什么遗憾,没什么是完美的。

大成若缺 发表于 2013-1-21 22:21
人家对胜利已经麻木了。有奶牛这样的LG其实很郁闷的,大满贯奖杯回家都可以当茶杯用了  整天面对那么多 ...

哥们,我牛第三盘3:0了,你还说米落实没崩盘,我看他和Tomic一样!
墨墨爸

参与宝库编辑功臣

acaicai 发表于 2013-1-21 22:24
这个真是应该用wish了。

银牌也挺好的,缺憾美。

同意,4年一度的比赛夺冠的因素太多,尽力了就好

此文章由 aprilpoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilpoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-1-21 22:21
人家对胜利已经麻木了。有奶牛这样的LG其实很郁闷的,大满贯奖杯回家都可以当茶杯用了  整天面对那么多 ...

嫌闷可以和我换换老公的
只要你在
便是网球最美的时代

bffbffbff 发表于 2013-1-21 21:24
老废实在点,退役前能再拿个把大满贯那才是最实在的4年一度的奥运可遇不可求,有了最好没了也没什么遗憾, ...

你们要求真高。我要有奶牛一次大满贯的奖杯,我觉着我的人生就完美了
我可以骚,你不能扰

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得加拿大小伙快崩溃了,失误这个多啊

参与宝库编辑功臣

Momotaba 发表于 2013-1-21 22:25
哥们,我牛第三盘3:0了,你还说米落实没崩盘,我看他和Tomic一样!

raonic还是年轻,力量和发球虽然好,但综合实力确实一般,不过这发球也够可以了,一招就你年纪轻轻top15了,好好练练手感可别学那些个光会发球的傻大个啊

参与宝库编辑功臣

大成若缺 发表于 2013-1-21 22:27
你们要求真高。我要有奶牛一次大满贯的奖杯,我觉着我的人生就完美了  ...

个把不就差不多是1个2个的意思么

Momotaba 发表于 2013-1-21 21:25

看来不是TOMIC太烂,费天王太牛叉啊!趁着纳豆不在就,,,,
我可以骚,你不能扰

大成若缺 发表于 2013-1-21 22:27
你们要求真高。我要有奶牛一次大满贯的奖杯,我觉着我的人生就完美了  ...

我的要求更低,奖杯都不要,直接把奖金给我吧!

当资深奶粉也不容易啊!
墨墨爸

发表回复