新足迹

精华好帖回顾

· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
· 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7 · 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei
Advertisement
楼主:北京吉普

[篮球] NBA 2010-2011赛季--煮酒论英雄(总冠军--达拉斯小牛队) [复制链接]

此文章由 airmelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FAX 于 2011-5-22 18:12 发表

我什么时候说了我懂球的。。。。 我没有像你这么不谦虚吧

前面我是就每场比赛发表一下看法,很多言论都是有时效性的,你计较的很清楚,我就不说了。我支持的球队被小牛横扫,所以我说我没有支持的球队了。我只是看每场比赛 ...

我也用不着评判你,你自己跳出来告诉我什么今天小牛是整体篮球。又喜欢乱下结论,说什么小牛一号位会被维斯打爆,又说什么我说东部重防,西部重进攻这种话都说得出来。请问我怎么说不出来?我也从来没说我多懂,这里本来就是讨论的,无所谓谁对谁错。

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发生了什么事?热火已经夺冠了吗?姚明复出了吗?受人侮辱了没?

评分

wonderland + 4 你太有才了
FAX + 1 热火夺了,姚明复了。。 是的 您还在梦里 哈哈 你太有才了。。

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 airmelbourne 于 2011-5-22 21:09 发表

我也用不着评判你,你自己跳出来告诉我什么今天小牛是整体篮球。又喜欢乱下结论,说什么小牛一号位会被维斯打爆,又说什么我说东部重防,西部重进攻这种话都说得出来。请问我怎么说不出来?我也从来没说我多懂,这里本来就是讨论的,无所谓谁对谁错。

什么叫乱下结论,说东守西攻,这才叫典型的砖家乱下结论!我请问你,今天的Mavericks 93:87 Thunder 砖家怎么不继续出来放个PI 说小牛雷霆防守很随意,得了87分的高分都依然输球???

本来小牛雷霆第一场Westbrook那天的比赛,我说他能爆对位,结果你说联盟里能打爆Kidd的人没有出生,这么具有攻击性我也就笑笑罢了,你到好,反复纠缠。。。那好,那天我的原话是预测小牛取胜,但westbrook会在对位上占优。我们看结果,小牛第一场取胜了吧?Westbrook 20分3助攻对Kidd 3分11助攻,得分也爆了吧?好,你要说控卫不要看得分,可以,我也承认Kidd作用更大,但你至于说联盟里能打爆Kidd的人没有出生这种嚣张绝对的话吗???

达拉斯今天每个上场球员都有得分,最少的4分,其中4人得分上双,但最多的也才得18分,防守端也做的让雷霆没脾气,这不是我乱下结论,这是事实!同样的,Westbrook今天照样拿了30分,多的我不说了。

讨论归讨论,想粉谁支持谁都不必打架,到最后大可各自找个台阶下,免得影响心情。

评分

jiwen629 + 3 我很赞同
widelink + 3 心态好才是真的好 哈哈

此文章由 airmelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说什么就是什么吧,谁有攻击性自己知道

维斯是雷霆输球的败因之一,第二场赢球就是因为第四节他没上。控卫不是比谁得分多的,一个控卫出手那么多,失误7次,根杜兰特抢出手。光看数据30分,好漂亮:si91
K

此文章由 K 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京吉普 于 2011-5-22 09:12 发表

so sad!
who said that?

I know! right! =(

I get my rockets news on www.chron.com/sports/rockets.
好多球迷留comments说姚没用。就算回来也替补 =(
K

此文章由 K 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。谁在这个论坛里真的懂球了。懂球的都在nba呢 呵呵
我也不懂球,看球就看个热闹嘛。不用伤和气 =) 各有各的高见呀
希望公牛赢!想看小牛对公牛!
不喜欢westbrook!他以为他是球星泥!thunders 最后一节都不给durant传个球,真是的。。。

听说rockets新的coach很可能是当年跟larry bird一起打球的McHale! 有点小怕跟怀疑他的coaching能力!北京吉普兄希望谁当new coach?!

评分

widelink + 4 心态好

原帖由 FAX 于 2011-5-22 22:35 发表

什么叫乱下结论,说东守西攻,这才叫典型的砖家乱下结论!我请问你,今天的Mavericks 93:87 Thunder 砖家怎么不继续出来放个PI 说小牛雷霆防守很随意,得了87分的高分都依然输球???

本来小牛雷霆第一场Westbrook那天的比赛,我说 ...

你看不懂中文吧,93比87,赢球的那方低于85分吗?你看看我引用的话,再回来说什么放屁之类的。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是球友,请理性讨论,谢谢

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都淡定!
各抒己见,没对没错!
我觉得大家的水平已经比韩指导,徐指导,张指导高很多了。
每个人对篮球的理解都会有所不同,支持的球队球星也有不同,太正常了。
总而言之,你说得对,我说得也没错。
针对个人的评价就到此为止吧,退一步海阔天空,保持好心情最重要(只要没人说姚明坏话)!
我就喜欢郭德刚,支持周立波的,你们只能在心里骂我,不能上这说来!

评分

wonderland + 4 我很赞同

此文章由 kukri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待今天的比赛,本人还是希望06年总决赛重现。

谁叫司机占了大致的机会,谁让2个不出世的天才聚一起,谁知道玫瑰同学浑身是铁,能碾几颗钉?

虽说nba是奇迹发生的地方,如果小杜能夺冠,这不是奇迹,是异常。

雷霆在暗处,小牛在明处,生力军不好打,小牛过了这关也会消耗很大,另外年轻人交点学费很正常。

此文章由 kukri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 airmelbourne 于 2011-5-23 10:30 发表
雷霆在暗处,小牛在明处,生力军不好打,小牛过了这关也会消耗很大,另外年轻人交点学费很正常。

你最近火气很大,夜里带孩子没睡好?

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一节两边加一块儿才得了33分!
看不到画面,也不知道是防守到位,还是集体打铁?

回复 北京吉普 1300# 帖子

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吉普太厉害了,一边喝咖啡,一边吃大蒜

原帖由 kukri 于 2011-5-23 11:02 发表

你最近火气很大,夜里带孩子没睡好?

晕,有么

原帖由 widelink 于 2011-5-23 11:24 发表
吉普太厉害了,一边喝咖啡,一边吃大蒜

我现在喝红茶不往里面加奶了,改放豆浆了,味道好极了!

老北京下场休息去了,估计奔着最后3分钟上

公牛没戏了,一直落后,咋追也追不上!

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上出去见客户。。。连文字直播都看不了了。。。。 大伙慢慢看
看比分Heat这场快拿下来了

诺阿悲剧了,热火的大前这两场还真不错。

此文章由 心足跡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心足跡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
波什爆发了……
难打了。估计以后建队,大家都往三巨头的模式建了。
公牛明显就是还差一个。诺阿还是不行啊……

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bosh这场比赛疯了

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
let's go Heat

此文章由 费天王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费天王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布什最近好像吃了不少伟哥 ,不去抢篮板改拼命出手了,全场出手18次,全队得分最高,命中率也最高,如此发挥,热火难以阻挡。

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看了第四节,wade明显不在状态,突破不灵光,空位跳投也没有,一个带球失误被队友误打误撞成了助攻了.bosh的手感确实好,是不是特别适合打公牛呀.小皇帝还是猛,断球,助攻,快攻,身上挂一个白公牛都能打进2+1.

回复 滑翔机 1316# 帖子

敢问您叫滑翔机是因为德雷克斯勒嘛?

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,虽然我挺喜欢德雷克斯勒,不过,我更加崇拜乔丹.

回复 滑翔机 1318# 帖子

你们山区篮球队怎么样了现在?

此文章由 wonderland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京吉普 于 2011-5-23 08:04 发表
大家都淡定!
各抒己见,没对没错!
我觉得大家的水平已经比韩指导,徐指导,张指导高很多了。
每个人对篮球的理解都会有所不同,支持的球队球星也有不同,太正常了。
总而言之,你说得对,我说得也没错。
针对个人的评价就到此为止吧,退一步海阔天空,保持好心情最重要(只要没人说姚明坏话)!
我就喜欢郭德刚,支持周立波的,你们只能在心里骂我,不能上这说来!

哈哈,顶这句,千万别把头搞砸了

发表回复