新足迹

精华好帖回顾

· (23年8月更新)八一八澳洲那些臭名昭著的连环杀人案和谋杀案 (2017-11-2) nancylee · 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue
· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-6-29 12:55
病痛是能量不平衡而在物质身体里体现出来的症状,我的那个疾病不是通过冥想消失的,是高维帮我治愈的,帖 ...

痛是喜悦也好,是指示也罢,能说出痛是什么,就说明我们还在三维,想要解除痛就说明我们还有三维的对立思维。

又着相了。

说到底,痛什么也不是。

所以,好像也没什么可说的了。越修就越说不出来什么。

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羅陀淨土 发表于 2024-6-29 14:49
目前还没有建立道场很快会有的,这次法会相当殊胜,很多国家都会有佛友飞来悉尼……极乐世界的很多佛菩萨 ...

请到时把法会的一些可传达的信息也透露一下。
这两天看高维的信息措辞越来越严肃了,直指三维世界正在大规模崩塌,看看现在世界的各种不稳定状况也是属实。我们正在一起做着前所未见的升维。
大家一起加油。

此文章由 prajna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prajna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羅陀淨土 发表于 2024-6-29 14:49
目前还没有建立道场很快会有的,这次法会相当殊胜,很多国家都会有佛友飞来悉尼……极乐世界的很多佛菩萨 ...

谢谢,这次就不用了。我有常去的正信道场。 观察一个道场,师父,需要时间 和慧眼。

发表回复