新足迹

精华好帖回顾

· 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay · (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎
· 喜欢过的一些面膜 (2009-8-11) llkk · 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-7 16:55
是的, 店里有些款网上没有的。 我也是看到有人在店里买到了。
之前我还在店里看到过水滴蓝的back in act ...

嗯 是AU的网吗 define jacket 有 water drop的颜色?木有看到哇

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-4-7 16:59
嗯 是AU的网吗 define jacket 有 water drop的颜色?木有看到哇

是的,我一般都输周末刷app澳网上新,然后周二上网页版下单。这次的水滴蓝hoodie app上都没看到。网页版what’s new里 也没有。我周二下午无聊刷所有top的时候才发现的,已经断货严重了。我等这个颜色的perfectly oversize crew.hoodie 对于墨尔本的秋冬严重不足够啊

评分

twinklestar + 5 感谢分享
peanut + 3 感谢分享

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-7 18:06
是的,我一般都输周末刷app澳网上新,然后周二上网页版下单。这次的水滴蓝hoodie app上都没看到。网页版w ...

是挺晕,App和网页不完全一致,实体店里也有一两样和别家不同,这个销售策略好讨厌的
还有,lulu的实物有时比模特图片好看许多,有好多搞的下单跟下赌似的,这也是销售策略吧
有些网页上新的,贴上来就没有popular的号码,就这么刷还看到的太晚了??lulu精们这么强大吗 捂脸笑啊 不好意思 手机版本不会发表情呀 只能口述了

评分

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-4-7 18:11
是挺晕,App和网页不完全一致,实体店里也有一两样和别家不同,这个销售策略好讨厌的
还有,lulu的实物有 ...

有像我们楼主这样5点起床先下单再去健身的,还有不少我觉得是有可能代购在抢,澳洲价格便宜嘛。我抢不到就当省钱了,哈哈。国内价格偏贵,但是货源足,而且上新比澳洲还早2个星期我觉得的。所以我都是在小红书上看国内的露露精晒真人的。

评分

peanut + 3 有共鸣,哈哈哈

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-7 17:06
是的,我一般都输周末刷app澳网上新,然后周二上网页版下单。这次的水滴蓝hoodie app上都没看到。网页版w ...

这个water drop hooded define也是很神奇的了。星期天我就在网页刷到了,但是只有10号和12号,我还以为是我之前看漏了。App上面一直是没有。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-4-7 18:11
还有,lulu的实物有 ...

模特儿图有时候真的是一言难尽,看了没有什么购买欲,有的颜色还ps的跟实物差一截。
最近上新断码也是醉了,比如我之前一直看的rhino grey align pocket 25”,App预览就只有4号,正式上新也还是只有4号。搞的什么鬼。。。 我觉得不是你看的晚了,可能本来就是码不全。

评分

twinklestar + 5 有共鸣

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2021-4-7 21:05
模特儿图有时候真的是一言难尽,看了没有什么购买欲,有的颜色还ps的跟实物差一截。
最近上新断码也是醉 ...

我也这么觉得 我居然还发现了Align 裤子 Pink Taupe 水粉色的 粉嫩粉嫩的 但都没号了...有4号的时候犹豫了,再看,没了~

bhua9 发表于 2021-4-7 19:39
有像我们楼主这样5点起床先下单再去健身的,还有不少我觉得是有可能代购在抢,澳洲价格便宜嘛。我抢不到 ...

我也周二5点刷过,再次捂脸哭,有时候 5点还刷不到更新,它七八点钟还会有点新的上来的,总之引得总得看,我也不知道这瘾呐什么时候会过去。
最近在实体店试了lab系列,也好啊,就是贵,捂脸哭,等WMTM吧!

评分

twinklestar 发表于 2021-4-7 21:48
我也周二5点刷过,再次捂脸哭,有时候 5点还刷不到更新,它七八点钟还会有点新的上来的,总之引得总得看 ...

是的, 好像是会一天不同时间陆陆续续上的。
偏偏我周二早上是最忙的时候, 所以还是安心刷周四的打折算了。

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天来了,没有人看non stop bomber么

评分

peanut + 3 你看

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级种草wunder train那条蓝色扎染的裤子啊,官网正价居然只有16码;哪儿还能买到啊?

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在Brighton Lulu买到了Scuba Oversized Full Zip XS/S。尺码好像还很齐,对了这款,店里还有Heathered 灰白的。这款太柔软了,墨尔本的冬天,在家工作或周末去徒步,我就够了。

还看到Half Zip,Heathered Grey Sage的,XS/S被一个人全买完了,4件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peanut + 5 感谢分享
bhua9 + 3 感谢分享

赠人茉莉,手留余香

twinklestar 发表于 2021-4-7 20:50
我也这么觉得 我居然还发现了Align 裤子 Pink Taupe 水粉色的 粉嫩粉嫩的 但都没号了...有4号的时候犹豫 ...

Pink taupe已经存在好一阵了,你之前没看见吗?感觉你温温柔柔的气质很适合这种粉粉嫩嫩的颜色:)

twinklestar 发表于 2021-4-7 21:48
我也周二5点刷过,再次捂脸哭,有时候 5点还刷不到更新,它七八点钟还会有点新的上来的,总之引得总得看 ...

Lab系列我买过外套,感觉布料的质量非常好。设计很有“实验性”,比较跳脱,比较小众。经验告诉我一定会打折的,要等:)

评分

twinklestar + 5 我很赞同

springtt 发表于 2021-4-8 11:27
超级种草wunder train那条蓝色扎染的裤子啊,官网正价居然只有16码;哪儿还能买到啊? ...

Diamond dye shade naval blue吗?我不喜欢我收到的那条扎染的花色,上个月退了。你可以打客服电话让他们查店里的存货,然后跟店里做send sale。

jinluo 发表于 2021-4-8 12:32
今天在Brighton Lulu买到了Scuba Oversized Full Zip XS/S。尺码好像还很齐,对了这款,店里还有Heathered  ...

真的!小号走的非常快!

jinluo 发表于 2021-4-8 12:32
今天在Brighton Lulu买到了Scuba Oversized Full Zip XS/S。尺码好像还很齐,对了这款,店里还有Heathered  ...

这个颜色我有1/2的了。全拉链的我想要小号灰白色和true navy的,没有时间去店里买, 到时候网上上新的话,我就看手速和缘分了。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-8 13:01
这个颜色我有1/2的了。全拉链的我想要小号灰白色和true navy的,没有时间去店里买, 到时候网上上新的话 ...

小号灰白full zip现在店里还有。这款在网上我没看到呢……

我就住在附近,话说我是去给我娃买个斜挎小包包的
赠人茉莉,手留余香
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到紫色的do the twist的2号感觉一点也不小哦。我觉得跟Swiftly的6号差不多大。
轻薄面料,喜欢的姐妹们可以下手

评分

来晒晒最近买的3单。
Henley long sleeve感觉要去换大一号,面料很舒服,就是有点紧身了,在家做瑜伽普拉提不错,出门我有点穿大不出;legging全是everlux面料,我觉得非常适合秋冬。 紫色这款evelux & mesh 25 给大家中个草,我很喜欢

图二全是打折款, swiftly买大了一号还是觉得不太自在应该要放弃了,尤其是长袖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 14 感谢分享
peanut + 8 你太有才了
twinklestar + 5 太给力了

peanut 发表于 2021-4-8 13:41
Pink taupe已经存在好一阵了,你之前没看见吗?感觉你温温柔柔的气质很适合这种粉粉嫩嫩的颜色:) ...

啊 是吗 可惜的哇哇的 看来是错过了

评分

peanut + 3 安慰一下

bhua9 发表于 2021-4-8 14:55
来晒晒最近买的3单。
Henley long sleeve感觉要去换大一号,面料很舒服,就是有点紧身了,在家做瑜伽普拉提 ...

姑娘你穿crop上衣,露出高腰裤的裤头十分显曲线又显高挑
紫色裤子上面是dark terracotta 吗?

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车问一下露露什么时候会有打折?
原价略有点买不下手。

peanut 发表于 2021-4-8 20:27
姑娘你穿crop上衣,露出高腰裤的裤头十分显曲线又显高挑
紫色裤子上面是dark terracotta 吗? ...

楼主你太抬举我了,henley比我想象中的要短一些,正好暴露了我圆滚滚的腰和屁股。。。。这款我觉得自己得回到孕前的体重才穿得出去。
另外一条裤子是dark terracotta, 上身配纯白色最好看。悲催的是,我复活节拿出来配白毛衣第一次穿, 就被老二吐了一身。。。。。。

评分

peanut + 3 安慰一下

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2021-4-8 21:40
搭车问一下露露什么时候会有打折?
原价略有点买不下手。

官网上有一个打折区 we made too much

另外大概就要等财年了

评分

eurekana + 5 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-8 15:55
来晒晒最近买的3单。
Henley long sleeve感觉要去换大一号,面料很舒服,就是有点紧身了,在家做瑜伽普拉提 ...

henley不小啊,穿的很好看
不过这款你往大里买又会是另一个效果也会不错

jinluo 发表于 2021-4-8 13:32

恭喜恭喜,这件真好看

一下买四件的应该就是代购了吧

评分

jinluo + 6 我很赞同

胡须康 发表于 2021-4-8 21:32
henley不小啊,穿的很好看
不过这款你往大里买又会是另一个效果也会不错

周末我努力去店里试一下大一号的,顺带碰碰运气全拉链的1/2 scruba. 我觉得自己体脂率还是挺高的,不能穿太紧身的t shirt,宽大一点反而显瘦

发表回复