新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 在澳洲猫咪甲亢和心肌肥大的治疗 – RIP我唯一的也最亲爱的Zizi (2017-8-26) 浮雲
· 昨天17.5k 14000km普锐斯入手(政府车 pre-auction sales) (2013-7-7) luximiss · 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两块老婆饼 发表于 2013-5-8 10:16
你怎么AoS又这么慢啊?什么问题?

那个CO好像是不回邮件。昨天发出去,眼下还没信呢。 ...

我的aos真的是一波三折.....之前一会要补材料了,一会全补好了信又一直没收到,再电话催,最后全弄好了,他们竟然把我的case搁一边了,2周后我电话催了才想起来批...我这个真的是霉到一定程度了~我又仔细看了下co之前发的28天的信,上面貌似写了一句关于查询进度的问题一律不回的~不知道我发了几个email过去是否都被他们一致认定为查询进度的问题了。所以我只好不再问她任何问题了,慢点她发急了故意刁难我就好玩了。
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-5-7 20:26
4.40%   30/4/13 存的   

不知为什么是五年(60 months) 而不是十年? 哪位同学解惑一下.... ...

它是五年再转存的,必须存满十年后方能支取

评分

appleyuqian + 3 感谢分享

平平淡淡是最真!

此文章由 wang414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-8 07:49
信得最下面应该有名字,如果没的话应该也有team1或者team2这种。貌似CO不回Email很正常哦,我都等两三周 ...

谢谢哦,我的就没名字,只一个team2,给发了2个email了都没回,也不知道材料收到没,有点担心呢

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在进度如何?

此文章由 LittleSheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleSheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-5-7 19:22
我是发邮件(填好的表格)给爸妈,他们打印出来签字,再重新扫描给我,我就可以发给CO啦

多谢!

原来扫描件也可以。 可是无犯罪证明记录的原件还是需要邮寄的吧?

此文章由 LittleSheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleSheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang414 发表于 2013-5-8 12:19
谢谢哦,我的就没名字,只一个team2,给发了2个email了都没回,也不知道材料收到没,有点担心呢 ...

我的补材料通知也没有名字, 只有一个Team2.

tjh_0320 发表于 2013-5-7 19:05
上来汇报下
2011.10.6fn
2012.10.12四月补材料

AOS居然花了4个月, Centrelink慢的真的可以。

今天刚刚交了申请, 不知道要等多久才让交bank guarantee?

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sock_jin 发表于 2013-5-8 07:23
请问有人知道如何  查询体检(在澳洲体检的)信息  已经完成  并且返回移民局  了吗? ...

同问,我是墨尔本的

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleSheep 发表于 2013-5-8 13:37
AOS居然花了4个月, Centrelink慢的真的可以。

今天刚刚交了申请, 不知道要等多久才让交bank guaran ...

我的AOS整整做了两个月,因为那时补材料时我女儿她们正好要回国探亲所以就耽阁了时间,到十二月中旬才开始做,碰到个不懂业务的受理,拖了两月才完成
平平淡淡是最真!

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleSheep 发表于 2013-5-8 13:29
多谢!

原来扫描件也可以。 可是无犯罪证明记录的原件还是需要邮寄的吧? ...

yes           无犯罪证明记录的原件 must to be 邮寄
内心要强大
开心一点

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-7 19:44
握个抓啊~~我也是每天一有邮件提示心里就默念是co是co。。。结果每次都失望.....我已经这么被“摧残”了 ...

mm这心情就是我前几天的写照。给你打打气,我父母是2月4日北京做的体检,5月6日收到准签信了,中间过程就是在等体检报告。

这里提示等体检报告的同学一声,如果你们不放心家人是否需要重做,可以给国内体检的医院电话,让他们在网上查询是否已经到达澳洲hoc及体检结果的级别(当时我父母电话查询了说都是A级应该不会要求重做了)于是我们就"踏实"等了2个半月终于到了。

祝大家尽早收到准签信!

评分

FOR + 4 感谢分享
appleyuqian + 4 感谢分享

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大丫儿 发表于 2013-5-8 14:19
mm这心情就是我前几天的写照。给你打打气,我父母是2月4日北京做的体检,5月6日收到准签信了,中间过程就 ...

谢谢你的鼓励~原来体检还有等级之说,学习了,等下就让我妈打电话去国内体检中心查询下,我父母是2月底体检完成的,那估计咱还得再等上段时间,不过这真的是煎熬啊,都不知道当中会不会有啥差错,每天心慌慌的,哈哈~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个白痴问题~~~~请问各位12年7月之前交进去的父母单个移民一共要交多少钱啊!

tjh_0320 发表于 2013-5-8 13:06
我的AOS整整做了两个月,因为那时补材料时我女儿她们正好要回国探亲所以就耽阁了时间,到十二月中旬才开 ...

那你们当时申请28天的延期吗?

我觉得交了保证金之后应该就算我们AOS的材料补了吧,之后centrelink什么时候最终批就不受我们控制了。

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TANGTANGYANG 发表于 2013-5-8 14:56
问个白痴问题~~~~请问各位12年7月之前交进去的父母单个移民一共要交多少钱啊! ...

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm这心情就是我前几天的写照。给你打打气,我父母是2月4日北京做的体检,5月6日收到准签信了,中间过程就 ...

也赶快让我妈去查一下,他们 是3月1日做得,现在一点消息也没有

此文章由 miss_elsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_elsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去年6月5号的,找的中介,昨天打电话问了一下,现在大概审理到4月初的,估计7月有消息

此文章由 matthewliucn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthewliucn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss_elsa 发表于 2013-5-8 16:28
我是去年6月5号的,找的中介,昨天打电话问了一下,现在大概审理到4月初的,估计7月有消息 ...

Thanks

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-7 12:36
fax回去的
参看12603楼,必须是JP签名

家里没fax怎么办啊?另外怎么才能知道fax 成功了呢?万一对方当废纸扔掉了呢?

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang414 发表于 2013-5-8 02:26
请问你们怎么知道co叫什么的? 还有我的co怎么都不回我email啊?这正常么?

CO给你发信的时候就有署名啦,信的最下面落款的地方应该就有CO的名字呀

此文章由 xwqq2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwqq2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家递交了2个,1个是12年4月中,还有一个12年6月的...都还没消息...

此文章由 xwqq2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwqq2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问11-12年度退税的单子可以用到13年10月吗?

LittleSheep 发表于 2013-5-8 16:01
那你们当时申请28天的延期吗?

我觉得交了保证金之后应该就算我们AOS的材料补了吧,之后centrelink什 ...

延期过的,如果你交完保证金后那就快啦!最多一周就可以收到确认信了,同时他们也会发给移民局一份的
平平淡淡是最真!

此文章由 小狗乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss_elsa 发表于 2013-5-8 16:28
我是去年6月5号的,找的中介,昨天打电话问了一下,现在大概审理到4月初的,估计7月有消息 ...

我家去年5月6日递的申请,今天刚通知补材料和体验

评分

毛荣荣的娘 + 4 5月的有消息了

此文章由 AMBER302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMBER302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月的来啦..

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗乐乐 发表于 2013-5-8 18:54
我家去年5月6日递的申请,今天刚通知补材料和体验

终于出现第一个 2012年5月递交的, 补材料通知啦,

加油,加油!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverbt 发表于 2013-5-8 17:49
家里没fax怎么办啊?另外怎么才能知道fax 成功了呢?万一对方当废纸扔掉了呢? ...

可以去邮局传真,传真的时候把centrelink让你存保证金的那封信放在首页一起传过去。传真机上可以看到传真成功
等待

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS交上去一周多了,还没电话,好心急.
谁知道 centrelink aos 能怎么查询啊? NSW的.谢谢!
上周写信要求延期, 给TEAM2的, 完全没有回应.

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnchen 发表于 2013-5-8 08:51
我是4月23号要求28天内补材料的。4月26号去centre link递交了申请。等了一周一点音信都没有,5月3号打电话 ...

请问AOS在哪里能查询啊,我也等 一周多了, 好心急!
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天啊!要这么久啊,那我妈妈4月11体检的那可有的等了,妈妈给体检的地方打电话说16号就传上去了,CO上周来信说还没收到呢。请问还可以去哪里具体查查到哪一步了吗?

发表回复