新足迹

精华好帖回顾

· 婺源,中国最美的乡村--被油菜花勾起来的老照片 (2013-9-28) autrant · 记北北"从"军- 交作业 (2008-8-24) colaice
· 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu · 那抱一束花的男子 (2011-3-6) 薰衣
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 susangugz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susangugz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdi 1.5 一下子就没了:o

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希腊人的墙终于破了,恭喜有耐心的朋友们!

评分

biwenshu1990 + 3 感谢分享
妫妫妫 + 2 你太有才了
jollen1929 + 3 谢谢奉献

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-5-29 11:26

多谢大神,就是看到刚刚你的话我在15又加了一万块

此文章由 6129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢矿神明灯 挂了马上取消了 等着指示出 哈哈

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能预测一下这波会到多少吗?

此文章由 susangugz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susangugz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂了14的我 眼睁睁看着15被清 就16了

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaokecj 发表于 2020-5-29 11:32
能预测一下这波会到多少吗?

再重复一遍,MDI我会hold 5个月,另外根据这两周的不正常吃进,严重怀疑近期有TO或JV,他的邻居AME最近已经被2家公司竞价TO,出价120%都被管理层拒掉!

DYOR

评分

gaokecj + 4 感谢分享

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MDI开盘卖了一半,操作错误,留着一半慢慢涨吧。

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那就等回调持续加仓吧,以及密切关注AME

此文章由 归零 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归零 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-5-29 11:37
再重复一遍,MDI我会hold 5个月,另外根据这两周的不正常吃进,严重怀疑近期有TO或JV,他的邻居AME最近已 ...

真足迹矿神

重申:不再推荐新股,但已经推荐的股票我都会提示退出时刻,是否加仓DYOR

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

请问gtr还有关注吗?

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-5-29 11:43
重申:不再推荐新股,但已经推荐的股票我都会提示退出时刻,是否加仓DYOR

谢谢! 希望多指点一下小白。

此文章由 lily333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-5-29 11:37
再重复一遍,MDI我会hold 5个月,另外根据这两周的不正常吃进,严重怀疑近期有TO或JV,他的邻居AME最近已 ...

感谢分享!希望调整能接回去。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议今天啥都不用买入
川普说明天开记者会宣布制裁中国的方案
接下来全球股市应该有一波跌

评分

拙招守一 + 2 感谢分享
yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-29 08:47
RMD要涨
昨天那么便宜我居然忘了买

23.9扔了RMD。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天啊 今天涨很凶。竟然涨过了上次出的ANN。

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Deg这几天都是红线,什么原因呢?
这位高手还持有吗?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2020-5-29 13:09
23.9扔了RMD。

你这是割肉啊还是套利啊?
此号加分能力强

catface 发表于 2020-5-29 12:19
Deg这几天都是红线,怎么回事?
这位高手还持有吗?

正常。持有。玩波段

评分

catface + 3 感谢分享

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-29 12:20
你这是割肉啊还是套利啊?

不亏不赚。看了图,觉得还是出来呆着好。另外医药板块整体不行。

双顶现在考验右肩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2020-5-29 13:07
我建议今天啥都不用买入
川普说明天开记者会宣布制裁中国的方案
接下来全球股市应该有一波跌 ...

我挂了QAN和SCG

尾市可能有一波踩踏出货,很多人不愿拿着过周末

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-5-29 12:32
我挂了QAN和SCG

尾市可能有一波踩踏出货,很多人不愿拿着过周末

我挂了qan 3.4  scg 2.2   我估计你挂的比我更低  我感觉市场底部已过,再次下探应该会高点
不过我跟你看法类似,这两只股票长期来说值得拥有   人们最终还是会飞会去旅游,也会去shopping mall吃喝玩乐

都是wfh 惹得货,现在每天话不少时间看股票

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2020-5-29 13:29
不亏不赚。看了图,觉得还是出来呆着好。另外医药板块整体不行。

双顶现在考验右肩

不亏就是赚

CSL有点负隅顽抗,下一步要测试280了
我最近观察的PNV和EMV,很不错,下次可以考虑买一买这两个
MSB涨的莫名其妙
此号加分能力强

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2020-5-29 13:35
我挂了qan 3.4  scg 2.2   我估计你挂的比我更低  我感觉市场底部已过,再次下探应该会高点
不过我跟你看 ...

我挂的比你低。 我宁肯拿不到也不拿贵,感觉机会还有。

你挂的scg 2.2 今天休市处理也许能拿到。

kawara 发表于 2020-5-29 12:38
我挂的比你低。 我宁肯拿不到也不拿贵,感觉机会还有。

你挂的scg 2.2 今天休市处理也许能拿到。 ...

SCG应该没有那么不堪一击,2.3几应该有一定阻力

yoyowa 发表于 2020-5-29 12:37
不亏就是赚

CSL有点负隅顽抗,下一步要测试280了

CSL到200日线了,耐心等待反转信号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianliang1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianliang1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scg 真破了2.3还不敢买了哈哈哈哈

lvr 发表于 2020-5-29 13:54
CSL到200日线了,耐心等待反转信号。

放量下跌,不是什么好信号啊
反正看上去是下跌趋势了
之前还后悔清的早了错过307,现在看早清早省心
而且快到财年末了,就怕基金也要清CSL,CBA这种大蓝筹
此号加分能力强

outdance 发表于 2020-5-29 13:35
不过我跟你看 ...

Qan很难回3.4甚至3.3了
六月Domestic要恢复通航了,七月国际线可能复航,最差的时候已经过去了
此号加分能力强

发表回复