新足迹

精华好帖回顾

· 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle · 最近想得比较多,拍得比较少。。。 (2010-3-26) vvguru
· 移民往返路 (2009-3-2) HOLLY2008 · SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-5 08:05
今天的话PI L有机会,前两天4x的时候有朋友推荐,目前2x已到了买入点,下一个IOU呼之欲出!
另外大宗商品 ...

楼主,这种情况下该如何操作呢?

以不变应万变还是止损,逢低买入?

我感觉现在不知道怎么动了:-)
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天 我唯一 绿的 就是 能源股 加一个 套了很多的。金融股。。。
煤炭股 涨了 好多但是 套太多了。。。也才 快解套。。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2021-3-5 13:28
楼主,这种情况下该如何操作呢?

以不变应万变还是止损,逢低买入?

我对澳洲股市还是比较乐观的,这轮牛市欧美股市都创出新高,而澳洲股市距离新高还有7%左右得涨幅,而创出新高后至少还有20-30%的涨幅,一般情况下,不过不构成任何投资建议啊。DYOR
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-5 13:36
我对澳洲股市还是比较乐观的,这轮牛市欧美股市都创出新高,而澳洲股市距离新高还有7%左右得涨幅,而创出 ...

你去问问是不是好老公强势回归澳股了?

今天又买进了几只排了大半个月,估计不可能买入的股。DOU,ARR,SVL
晚上老婆回来估计会被骂

此文章由 forrest.gum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forrest.gum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看大盘,才跌1%,还以为。。。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-5 12:36
我对澳洲股市还是比较乐观的,这轮牛市欧美股市都创出新高,而澳洲股市距离新高还有7%左右得涨幅,而创出 ...

嗯,我也觉得总归会涨起来,哈哈哈。依稀记得去年3月份狂跌时,那个时候买入一些的话,到现在最少5倍以上的获利了。

就是不知道买啥,楼主有入货么?:-)
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2021-3-5 14:53
嗯,我也觉得总归会涨起来,哈哈哈。依稀记得去年3月份狂跌时,那个时候买入一些的话,到现在最少5倍以上 ...

买了三个OU,其中两个强势翻绿,又砸到了一些AGY
真心忙啊!

benaus 发表于 2021-3-5 13:50

今天又买进了几只排了大半个月,估计不可能买入的股。DOU ...

晚上搓衣板伺候
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-5 15:30

跟着楼主买菜吃,哈哈

DOU买入了大部分,还有370股没买入就升回去了,也买了点AGY,下周二扣钱前先把搓衣板收起!

benaus 发表于 2021-3-5 15:37
跟着楼主买菜吃,哈哈

DOU买入了大部分,还有370股没买入就升回去了,也买了点AGY,下周二扣钱前先把搓 ...

不错,早上推荐的PIL强势上涨,今晚美股大涨的话,周一有望突破30
真心忙啊!

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-5 15:30

感觉agy连一毛都快要守不住了啊

chier819 发表于 2021-3-5 15:55
不错,早上推荐的PIL强势上涨,今晚美股大涨的话,周一有望突破30

期望下周变绿

benaus 发表于 2021-3-5 16:34
期望下周变绿

我最傻逼的是早上把前几天dou挂的180给撤单了。。现在大腿拍的有点疼

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的dou 挂的太低了,165,根本没机会。。。。然后svl 买的22,现在20,如果能跌到18我会再入一点。。。

elpsy 发表于 2021-3-5 16:56
我最傻逼的是早上把前几天dou挂的180给撤单了。。现在大腿拍的有点疼

我前两天提示了,18入大货
真心忙啊!

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那楼主提示下svl的点位好不好,拜托拜托

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-3-5 10:50

今天又买进了几只排了大半个月,估计不可能买入的股。DOU ...

还真用ibkr美股账户买了个澳股 买完就被套 我好累
哈哈哈
美股过山车太刺激了
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2021-3-6 16:24
哈哈哈
美股过山车太刺激了

只有刺激才能赚钱

hlg0606 发表于 2021-3-6 16:24
哈哈哈
美股过山车太刺激了

好久不见,股市风向标。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-7 09:00

忙啊,A股,美股,真是不亦乐乎的。
哈哈哈
活着从GME爬出来,简直有涅槃重生的快感。
自信满满。
躲过暴跌,下周继续high
何时风再起,共度当年情

chier819 发表于 2021-3-7 09:00

我感觉以你的实力,去美股,绝对比澳股多。
赶紧在开个美股贴,带我们飞。
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2021-3-7 12:13
我感觉以你的实力,去美股,绝对比澳股多。
赶紧在开个美股贴,带我们飞。 ...

为了不影响睡眠,还是继续在澳股耕耘吧,话说美股石油板块最近涨幅不错,持续看好。
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-3-7 09:24
为了不影响睡眠,还是继续在澳股耕耘吧,话说美股石油板块最近涨幅不错,持续看好。 ...

做盘前和盘后交易就好.
尤其盘前.
我每次都是爆亏都是盘中后半夜,哈哈
每次告诉自己,坚决不过夜,还是不遵循原则.
美股交易费,真便宜.
买了5000刀,买了好几次,才收了我1刀手续费:)
随心所以的补仓
哈哈
何时风再起,共度当年情

DOU又有partnership,今天目标价24.
周五22-23推荐的PIL,今天有望冲击35。

chier819 发表于 2021-3-8 09:47
DOU又有partnership,今天目标价24.
周五22-23推荐的PIL,今天有望冲击35。

难怪上周收市前DOU价格回去了

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zip 还会继续跌吗?
请教

南边来的 发表于 2021-3-8 11:34
zip 还会继续跌吗?
请教

我觉得会。。。。。之前涨这么高是因为 有传言要去 美国list 但是一直到现在也没什么消息
看着半年报貌似也不咋地。。。。  个人观点是这样的。。

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PIL早上29没出掉 现在24了……

此文章由 justinwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-3-8 11:48
我觉得会。。。。。之前涨这么高是因为 有传言要去 美国list 但是一直到现在也没什么消息
看着半年报貌似 ...

Clarify 下: 美国 ADR list, 而不是达斯达克上市。 这个差很多。 当然, 不管怎样的list都会提振信心。

即使ADR list, 也是需要时间的。 三个月需要的吧?

这之前盘整盘整也是很正常的。

congmingxuexin 发表于 2021-3-8 11:54
PIL早上29没出掉 现在24了……

刚才在21可惜没砸到,回到3s以上只是时间问题……
真心忙啊!

发表回复