新足迹

精华好帖回顾

· 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓 · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo
· 【参加活动】B仔,小Q与这个家庭的成长故事 (2013-12-20) 小Q新视野 · 移民感慨 (2006-2-8) wilsh
Advertisement
楼主:136mydream

[QLD] 物业管理权生意介绍交流 [复制链接]

此文章由 zhangjun21000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjun21000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浮华如丝 发表于 2013-8-17 13:29
东区的握手,我也在东面!

是哦,我在carindale,29号的聚会希望能见到你哈

此文章由 飞雪888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-17 10:28
我没意见呀

不过听朋友说其实已经有一个物业经理群了,只是我自己不上qq。要不然我跟他问一下号码吧 ...

好的,帮我问下吧。另外,不知道大家用不用微信,感觉挺方便的。

此文章由 Sara991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sara991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-17 12:36
我倒不介意开车,这个生意对我来说最重要的好处是中午可以舒舒服服躺床上睡午觉  ...

我想做这个生意是因为我就喜欢打理花园和睡下午觉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjun21000 发表于 2013-8-17 14:02
是哦,我在carindale,29号的聚会希望能见到你哈

carindale很多小区老人多,而老人对环境要求会比较高,不知道你的小区咋样

此文章由 zhangjun21000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjun21000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆满的考拉 发表于 2013-8-17 23:59
carindale很多小区老人多,而老人对环境要求会比较高,不知道你的小区咋样  ...

的确老人不少但还可以,到现在和业主委员会一切愉快没有什么投诉的,说我比前任做的好多了,前任是个70几80岁的老头路都走不大动了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,华人一般还是比较用心和小心的
我老婆以前在那里上班,客人很多老人,有的老人就说他们小区的经理换成中国人了,沟通有点困难,哈哈
说回来,老人说话有时候确实很难懂。。。

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆满的考拉 发表于 2013-8-18 00:21
恩,华人一般还是比较用心和小心的
我老婆以前在那里上班,客人很多老人,有的老人就说他们小区的经理换成 ...

没准以后所有小区经理都换成华人了,沟通困难也得忍着

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sara991 发表于 2013-8-17 23:56
我想做这个生意是因为我就喜欢打理花园和睡下午觉

我不喜欢打理花园,只喜欢睡觉

zhangjun21000 发表于 2013-8-18 00:05
的确老人不少但还可以,到现在和业主委员会一切愉快没有什么投诉的,说我比前任做的好多了,前任是个70几 ...

看来你干的不错哟
我这里好像就没什么老年人

此文章由 莲子羹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲子羹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气终于看完了42页,楼主好人

莲子羹 发表于 2013-8-18 05:26
一口气终于看完了42页,楼主好人!

你一口气够长的

此文章由 莲子羹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲子羹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,已经转移到你的澳洲环游之旅上了,好文!我是今夜无眠了。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

才读了三分一

偶已搭上了一个中介。。。希望尽快有进展。或许偶可以边做包租婆边继续“好为人师”。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

飞儿 发表于 2013-8-18 07:20
才读了三分一

偶已搭上了一个中介。。。希望尽快有进展。或许偶可以边做包租婆边继续为人师。。。 ...

原来是老师呀,你在布里斯班吗?

评分

飞儿 + 5 本来是说自己“好为人师”。。。.

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-18 08:00
原来是老师呀,你在布里斯班吗?

我在悉尼。。。我觉得这个生意可以和我们刚起步的一个生意结合起来。。。我主职在NSW州政府,兼职做TRAINER, 如果做包租婆,不是有更多时间上课挣外快了么。。。

我在想象着辞去全职工作时的快乐心情。

非常欣赏LZMM 的大气和生活态度!

飞儿 发表于 2013-8-18 09:02
我在悉尼。。。我觉得这个生意可以和我们刚起步的一个生意结合起来。。。我主职在NSW州政府,兼职做TRAIN ...

那你是打算搬到布里斯班吗

退役斑竹

136mydream 发表于 2013-8-18 09:47
那你是打算搬到布里斯班吗

还没有哈

悉尼也有类似生意的,就是普遍贵。

飞儿 发表于 2013-8-18 10:25
还没有哈

悉尼也有类似生意的,就是普遍贵。

哦。不过悉尼的一般都要求坐班,恐怕就没有时间兼职挣外快了吧。。。

退役斑竹

136mydream 发表于 2013-8-18 10:32
哦。不过悉尼的一般都要求坐班,恐怕就没有时间兼职挣外快了吧。。。

这样哦。。
到时的确需要详细了解,或是lg 和我轮流作庄?

总之MM的帖子非常非常有参考价值,极其感谢!

飞儿 发表于 2013-8-18 10:35
这样哦。。
到时的确需要详细了解,或是lg 和我轮流作庄?

像悉尼那种规模大的恐怕两个人都得拴在里面吧。。。

退役斑竹

136mydream 发表于 2013-8-20 05:37

几百万的咱也买不起。。先小打小闹吧。才开始接洽,可能要一段时间选择。
疯狂收集咨询中。

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年后,华人统治昆士兰

退役斑竹

Poweregg 发表于 2013-8-13 18:52
现在月费是多少啊?这些软件公司可真黑~~~~
这类软件最大的问题是数据迁移,从一款软件到另外一款都 ...

悉尼有OFFICE HOUR的同学,一般是多久?

看到一份协议,OFFICE HOUR 居然是早八晚六,周六半天,除非另外有书面协定的时间。

如果我买这个,就想另行协商时间,比如早十晚三的,其他时间手机联系。不知可行么?

当然具体我会进一步详细了解。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2013-8-20 20:37

看到一份协议,OFFICE HOUR 居然是早八晚六,周六半天,除非另 ...

一般Office hour 很难改 除非renew合同时和业主门商量同意
我还知道有一家要求24小时有人呢

但是你可以请人来顶你某段office hour
例如那家24小时的 晚上都请的security 才20块出头

评分

ikkilong + 2 你太有才了

:)

飞儿 发表于 2013-8-20 20:37

看到一份协议,OFFICE HOUR 居然是早八晚六,周六半天,除非另 ...

悉尼不是很了解,我们qld这边多数没有office hour。

评分

飞儿 + 5 感谢分享

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞雪888 发表于 2013-8-16 19:55
整个悉尼只有一个210万的在卖,太贵了

不止 好几个
去Managementrightsnsw.com.au上面看看

kayleen 发表于 2013-8-20 17:51
几年后,华人统治昆士兰

据说凯恩斯那边很多物业管理权都已经被华人买了

136mydream 发表于 2013-8-20 05:37

其实就看熟不熟 刚开始时我们两个人都觉得很忙 现在做顺了就好很多
基本一个人可以搞定 偶尔要lp帮忙顶一下 当然清洁基本外包了 除了周末拉个垃圾桶

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-20 21:57
据说凯恩斯那边很多物业管理权都已经被华人买了

我也报名,了解了解

飞儿 发表于 2013-8-20 08:57
几百万的咱也买不起。。先小打小闹吧。才开始接洽,可能要一段时间选择。
疯狂收集咨询中。 ...

飞儿你和你LG想买这个生意可以咨询我 请我中午吃个盒饭就行 呵呵
QLD不熟悉 NSW我还是很熟悉的(当时做了不少功课)

评分

飞儿 + 8 太给力了

发表回复