新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿 · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
· 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶 · 学车经历,并有问题求助。 (2005-9-20) rdcwayx
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliviajiajia 发表于 2013-4-30 08:09
恭喜!
麻烦问一下,我妈妈是4月11号在中国体检的,昨天我给移民管写信确认我补充的材料是否收到,他说我 ...

和体检的医院联系一下,他们应该知道澳洲是否收到了体检报告。
如果收到了,那就是审查的问题了,应该是审查机构还没有放行,耐心等待就好了

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-29 20:41
看了一下,虽然今天刚下的签,但批准日期是交钱的日期,上周五,26日。
所以五年visa以这个日子为准。

恭喜版主!
等待

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-29 19:32
下签了,刚下的的,移民官下班挺晚的哈,祝各位也都早点拿下签证!

尘埃落定 恭喜恭喜

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-29 21:24
co没有要求地址公证

是的,co不会单独要求,这个是80表格的一项,让你写现住址,然后要提供地址公证。斑竹没办过吗?那你是否公正过户口本呢?

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acheng 发表于 2013-4-29 15:26
我想问大家一下,一般从收到acknowledgement letter 到分到CO 这中间的时间一般是多久?谢谢! ...

有人能帮忙回答一下我的问题吗?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橘子红了 发表于 2013-4-30 11:20
是的,co不会单独要求,这个是80表格的一项,让你写现住址,然后要提供地址公证。斑竹没办过吗?那你是否 ...

申请递交的时候,我倒是交过户口本公证,不过其实我申请地址是上海,户口地址天津的,所以还不是没有现住址公证
所以我个人观点,co要啥给啥,28天的时候,co要的是80表,和护照公证,俺就交的这两样。

评分

橘子红了 + 2 感谢分享

水音 发表于 2013-4-30 11:17
恭喜版主!

谢谢了!也祝你早日下签

玎珰 发表于 2013-4-30 11:19
尘埃落定 恭喜恭喜

嗯,你的也快了!

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-30 10:32
嗯,你的也快了!

哈哈 我2月份已经收到了

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签了,刚下的的,移民官下班挺晚的哈,祝各位也都早点拿下签证!

恭喜恭喜!

澳洲见了。

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-29 21:21
就是普通借记卡交的

再次请教版主:那个第二次的扣的钱钱是从什么银行的借记卡扣除的呀?谢谢

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-30 10:29
申请递交的时候,我倒是交过户口本公证,不过其实我申请地址是上海,户口地址天津的,所以还不是没有现住 ...

谢谢斑竹了。

我们没有要求做护照公证,看看最后能通过否。呵呵。

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜   总共等了多久呢

玎珰 发表于 2013-4-30 11:53
哈哈 我2月份已经收到了

不好意思哈,我又把你们俩个搞混了

寻找方向 发表于 2013-4-30 12:20
恭喜恭喜   总共等了多久呢

从申请到下签
14个半月。

xiaoxiaoj 发表于 2013-4-30 12:07
再次请教版主:那个第二次的扣的钱钱是从什么银行的借记卡扣除的呀?谢谢 ...

就是commonwealth的银行卡,与信用卡不同的是不能透支,其他功能都差不多。

此文章由 AWA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AWA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,老人现在在这里,到时候付完钱后CO会要求她先回国再下143签证呢? 还是应该在付钱的时候就回国等签证呢?

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好了  挺快的  谢谢回复

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般从收到acknowledgement letter 到分到CO 这中间的时间一般是多久?谢谢!

acheng 发表于 2013-4-30 12:45
一般从收到acknowledgement letter 到分到CO 这中间的时间一般是多久?谢谢!

你是说签收了申请材料后吗?一般是将近一年零两个月,分到co

评分

acheng + 2 谢谢回复!没想到这么慢。我们是之前排队的.

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acheng 发表于 2013-4-30 11:45

我们是等了15个月。

评分

acheng + 3 谢谢回复!我们两年前排队103的,今年改成1.

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
密切关注一下,我是2012年6月11日的~

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的政府缺钱填窟窿呢!同志们不用着急。

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 2012年5月 递交的, 收到 通知了吗?

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问做体检的时候老人正好生病了,检出来结果是白细胞过高,这样会影响结果吗?

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,您真够快的,希望我妈也快点批下来。

毛荣荣的娘 发表于 2013-4-30 14:53
恭喜恭喜,您真够快的,希望我妈也快点批下来。

现在不错,感觉进度比前两个月加快了

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-30 14:33
现在不错,感觉进度比前两个月加快了

我感觉这速度一阵快一阵慢,2,3,4月都挺快的,到5月又卡了。

毛荣荣的娘 发表于 2013-4-30 15:36
我感觉这速度一阵快一阵慢,2,3,4月都挺快的,到5月又卡了。

没关系,现在前面放出来的多了,co手里的工作也就忙了,AOS也要等待,所以一般是放一拨,然后停一停,在放出一拨,这样不会拥堵住,总的进度不影响。

谢谢您安慰,我现在急需妈妈帮我接送孩子,忙不过来啊。我耐心的等。

发表回复