新足迹

精华好帖回顾

· ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760 · 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen
· ninamm 老公的找工总结 (IT)更新完毕 (2007-2-24) ninamm · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨过天晴 发表于 2019-11-2 17:57
我父母2008年申请,2009年排上队,2019年8月批的PR

是你吗?

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyxinli 发表于 2019-7-6 16:05
QD 9/9/2010  

10/3/16    7900

QD 9/9/2010  

4/5/16      7430
26/5/16    7290
9/8/16      6910
28/10/16  6350
13/12/16  6200
19/4/17    5750
29/6/17    5430
28/8/17    5430 (两个月没变,醉了)
13/10/17  5430   (又两个月没变,更醉了)
15/12/17 4880
25/3/18  4310
10/5/2018 4110
3/8/2018 3020
6/7/2019 2050
4/11/2019 1590

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyxinli 发表于 2019-11-4 12:46
QD 9/9/2010  

一样的QD, 有消息的大家互相更新啊

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
07/10/2011 5480

麻烦给估计一下,还要多久呢?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2019-11-5 08:41

估计4年左右

评分

tracyyang + 2 我很赞同

此文章由 selfidea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfidea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

4年左右

评分

tracyyang + 2 我很赞同

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dunn 发表于 2019-10-24 15:35
Queue Date: 2010年8月24

Approximate number of persons ahead of you in the queue: 1320  

Me too same queue date as you, received nothing

此文章由 Dunn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dunn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2019-11-5 17:05
Me too same queue date as you, received nothing

shake hand

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lhua31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhua31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QD: Oct-13
09-Nov-2019:11520

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hs008 发表于 2019-10-25 22:54
请问一下这些往来都是信件还是邮件啊?如果是信件的话,我严重怀疑是不是寄丢了。 ...

EMAIL

评分

hs008 + 2 感谢分享

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3-4年

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcyw123 发表于 2019-11-12 21:32
3-4年

前面一个Queue date 03/09/2010 的足友已经下签了,我用他的queue date 查询了一下前面还有1380。我觉得我们是不是可以将我们队伍前面的人数减去1380。按一年1500 的配额,再加上那些转去143 的情况,3年内批下来是有希望的。

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhua31 发表于 2019-11-11 10:10
QD: Oct-13
09-Nov-2019:11520

请问你的Q D Oct 2013, 然后calculator 显示你前面有11520? 我父母QD是23/04/2013,按道理在你们前面,为啥我们显示还有14000多人?

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjenny1 发表于 2019-11-13 13:39
请问你的Q D Oct 2013, 然后calculator 显示你前面有11520? 我父母QD是23/04/2013,按道理在你们前面, ...

不好意思我们是2015年

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjenny1 发表于 2019-11-13 13:39
请问你的Q D Oct 2013, 然后calculator 显示你前面有11520? 我父母QD是23/04/2013,按道理在你们前面, ...

我15年11月的刚刚看了23840人,更可怕
本人很懒

evolutionEVO 发表于 2019-11-13 13:51

怎么晚了半年,人一下多了将近一万?有点难以置信啊

我又看了下我的显示14270

此文章由 lhua31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhua31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个好奇怪,我是上周查的前面有11520,你QD是4月应该比我的人少啊

此文章由 Poww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们很近 22/09/2011 5340
Keep the faith

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjenny1 发表于 2019-11-13 13:53
怎么晚了半年,人一下多了将近一万?有点难以置信啊

我们那个时段的晚一天多120人。。。
Me, a typical Aries

lhua31 发表于 2019-11-13 16:26
这个好奇怪,我是上周查的前面有11520,你QD是4月应该比我的人少啊

啊,你QD是啥时候啊?

yanjenny1 发表于 2019-11-13 21:20
啊,你QD是啥时候啊?

Oct 2013

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2019-11-13 18:05
我们那个时段的晚一天多120人。。。

最近不动了

此文章由 SCrystall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SCrystall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2019-11-13 13:51

我是15年7月,18870

此文章由 mimi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问那些拿到103签证的那些人,有没有让你补充一些材料在下签证之前。是不是让你把最早以前在申请的时候已经提供的公证再做一次?比如说户口本公证?亲属关系证明?等等...谢谢

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimi66 发表于 2019-11-16 19:32
我想问问那些拿到103签证的那些人,有没有让你补充一些材料在下签证之前。是不是让你把最早以前在申请的时 ...

我还没有下签,也在等,但是根据我的理解,以前交过的没有实效性的公证应该不需要再提供,补充材料一般是需要无犯罪证明,体检之类的

评分

mimi66 + 1 感谢分享

Me, a typical Aries

此文章由 choumeijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choumeijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poww 发表于 2019-11-13 16:34
我们很近 22/09/2011 5340

我们也很近 2011 年9月19日
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Queque Date 20/09/2010的今天收到邮件通知补材料。

为啥 Queque Date 09/09/2010的还没有收到邮件通知。

叹气。。。

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2019-11-18 19:12
Queque Date 20/09/2010的今天收到邮件通知补材料。

为啥 Queque Date 09/09/2010的还没有收到邮件通知。: ...

请问上面是哪位网友queue date 20号收到补材料通知了?

不是很多8月份还在等吗?

发表回复