新足迹

精华好帖回顾

· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · 肠胃镜检查,及私保经历 (2015-1-14) andy84
· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-24 10:22
扫描后,弄成PDF格式email给CO的

我是13日体检,目前不知道通过没,其它都已经给co了。

看了你的进度,好快啊,应该快交钱了。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了AOS的信,这信走的可真慢

水音 发表于 2013-4-24 08:39
CO会告知是否收到体检结果吗?是不是不同的签证类型体检的优先级不同啊,我看旅游探亲的体检,好多父母都等 ...

我也是很困惑这个体检,不知道这个体检到底需要多长时间审查,才能出结果,如果co全部材料都收齐后,会不会通知申请人呢?

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼瞅着这就晚了一个星期了。

:si91:si91:si91

两块老婆饼 发表于 2013-4-24 11:38

你不是联系co了吗,咋还在拜呢?

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-24 10:51

是最后Approval的信了吧?恭喜,离成功又近了一步!
等待

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好快啊。朋友妈妈去年4月1号申请的,前天已经通知体检了,28天补材料。

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两块老婆饼 发表于 2013-4-24 11:38

攒RP need adding more points to us
内心要强大
开心一点

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-24 10:41
你不是联系co了吗,咋还在拜呢?

昨天中午给CO发完邮件到现在还没回呢。

就是说直到现在我还是从移民局那什么都没收到呢。
线抛出去了,接没接着不知道呢。

评分

appleyuqian + 2 安慰一下

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-24 10:51

how long do you receive the letter (regarding bank guarantee? or final letter?) after submit the aos application?   Thanks

评分

水音 + 3 你的AOS办好了吗?

内心要强大
开心一点

appleyuqian 发表于 2013-4-24 10:50
攒RP need adding more points to us

加啦,workhard给我支招,我就给加啦。

报喜,接到通知,交第二笔钱

评分

海南候鸟 + 2 恭喜恭喜
水音 + 3 恭喜恭喜

太激动了,忘了说,祝大家一切顺利!

评分

sharony + 4 恭喜恭喜
橘子红了 + 2 恭喜恭喜

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-24 09:22
扫描发email给co

143只申请一个人,80表需要填两份吗?如果需要,没有申请的那个人在80表的第一项该选什么呢?谢谢了

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
update。

4月21日接到28天通知
22号做的aos
今天24号接到电话interview.被告知信被寄出。
centrelink现在的速度还可以啊。我以为要到下周才接到电话那。
妈妈体检在明天。希望一切顺利。无邢已经做好。

评分

tina50 + 5 体检不是很严格,放宽心

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-24 13:05

好快啊!恭喜恭喜!

评分

tina50 + 2 祝顺利,也像我的一样快

等待

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我六月交的,等啊等

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家更新 我婆婆4月 我爸爸妈妈5月 应该快了

评分

zgz128 + 4 感谢分享

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-23 23:35
是的,我女儿问过银行说是信用卡支付没有积分了,所以就改由汇票支付了 ...

是哪家银行的信用卡没积分了?

此文章由 bailebao08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailebao08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母遇上两对夫妻,都是排队移民的,只有6年就排到了。
他们是06年申请的,去年底就排到了。他们说可能是很多人都从排队转为付费了,所以排队时间缩短了。

此文章由 zaqhmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaqhmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-20 13:30
现在申请的,都是这么通知的

谢谢!那如果我们现在就去做体检(要求从递交申请起1年内做)和无犯罪公证(要求从递交申请起10月内做),体检结构有效期是1年吧?公证不知道有效期多长?会不会到1年多以后审查到我们的时候,移民官觉得资料太老要求我们重新去做一遍呢?

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橘子红了 发表于 2013-4-24 12:32
update。

4月21日接到28天通知

恭喜啊.

你FN 是哪天的?

此文章由 zaqhmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaqhmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taowenlili 发表于 2013-4-21 20:21
国内居住期间的无犯罪公证,可以请人代办;体检可以在medibank做。

多谢指点!我已经查到本市的MEDIBANK体检点了。不过给FN的信里没有付有体检号的信(HAP letter),是发给我们的漏了吗?我应该写EMAIL去要吗?无犯罪证明到公安局开,本人不到场委托人办能行吗?盼望再次指教!

此文章由 gui1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gui1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-4-24 15:18
恭喜啊.

你FN 是哪天的?

同问一下

此文章由 gui1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gui1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有谁是三月的没有受到邮件的阿,出来招呼一声?
拜一拜足迹!!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-24 13:05

值得恭喜!你的真快啊!rp太好了!

评分

tina50 + 2 同喜同喜

平平淡淡是最真!

此文章由 回头望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回头望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gui1 发表于 2013-4-24 16:10
还有谁是三月的没有受到邮件的阿,出来招呼一声?
拜一拜足迹!!

我没收到任何通知,问移民局,移民局说刚审理到2011-11-16

评分

gui1 + 2 感谢分享

tjh_0320 发表于 2013-4-24 17:26
值得恭喜!你的真快啊!rp太好了!

确实挺快的,没想到啊,所以特开心

评分

appleyuqian + 5 恭喜恭喜
叮当仔 + 4 恭喜恭喜!

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在是无犯罪记录做好了,体检做好了.
AOS下周一交去CENTRELINK.
雇主证明信耽搁了一周多,等会计出证明
就不知道这个AOS要走多久啊, 我是13日通知28天补料的.
估计AOS是来不及的了

评分

tina50 + 5 安慰一下

常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

叮当仔 发表于 2013-4-24 19:16
我现在是无犯罪记录做好了,体检做好了.
AOS下周一交去CENTRELINK.
雇主证明信耽搁了一周多,等会计出证明:' ...

AOS现在比较快,我是递上材料一周,审到我,补了点材料,然后很快就通知交钱了,但是交完钱,把收据返回给centrelink后,他们会寄出一封信,这个一般是一周。

评分

appleyuqian + 3 寄信好慢啊,centralink为什么不用邮件??.

发表回复