新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-15) 珂儿朵朵 · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
· 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生 · 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 2015年亚洲杯聊球贴(澳大利亚夺冠) [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
singboy 发表于 2015-1-15 11:46
现在球队的大佬肯定是郑智啦,不过人家挺敬业的

zz挺好,不属于球霸大佬,不像老范那样的

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adv 发表于 2015-1-15 11:46
昆州好玩的地方多的是,不用只为看一场球吧,可以请10天8天的假,看球之余顺便去旅游度假。 ...

不行,27号还得去纽卡看半决赛呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实佩兰邀请过其他老将战亚洲杯,但人家不愿意来

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-15 10:50

我把22号墨尔本的票免费送你,来墨尔本吧!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-15 11:50

现在马上出发,先旅游度假一周,看完我国足球队的比赛马上回纽卡看半决赛,不会有一点耽误的。

此文章由 葫芦瓜宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葫芦瓜宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次国足让人惊讶。 不过真希望是小组第二,就可以留在墨村了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2015-1-15 11:52
我把22号墨尔本的票免费送你,来墨尔本吧!

不去,在家看中国队

2015年度奖章获得者

纽卡的半决赛是日本对中国/韩国,票很抢手啊。

此文章由 singboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-15 11:56
纽卡的半决赛是日本对中国/韩国,票很抢手啊。

半决赛居然在纽卡。。。
这让外州的球迷断了念头,悉尼的话还可以想一想

2015年度奖章获得者

singboy 发表于 2015-1-15 11:58
半决赛居然在纽卡。。。
这让外州的球迷断了念头,悉尼的话还可以想一想 ...

你是哪的啊,做飞机吧,或者到悉尼坐火车过去。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只希望袋鼠队拿小组第一,我的票可以卖个好价钱!

此文章由 singboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-15 11:59
你是哪的啊,做飞机吧,或者到悉尼坐火车过去。

墨尔本,太折腾了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

zcwhy 发表于 2015-1-15 12:00
我只希望袋鼠队拿小组第一,我的票可以卖个好价钱!

黄牛
头像被屏蔽

禁止发言

singboy 发表于 2015-1-15 11:58
半决赛居然在纽卡。。。
这让外州的球迷断了念头,悉尼的话还可以想一想 ...

为何?纽卡有机场,和外州去悉尼一样方便的。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼开车去纽卡也是太麻烦了,我看起码三个小时

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2015-1-15 12:06
悉尼开车去纽卡也是太麻烦了,我看起码三个小时

比赛晚上8点,周二,看完坐火车回来已经没有了,只能开车去了。

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilldean 发表于 2015-1-15 09:49
别不服气,南非世界杯预选赛,邵佳一最后一分钟点球不进澳洲客场惊险战平,回到主场0:1 负
最近一次东亚 ...

哈哈,你竟然天真的提南非世界杯预选赛,回去好好看看澳洲拿什么阵容陪你玩,有几个参加过上一届世界杯的主力队员?还有中国主场还好意思提,无耻的把主场放到高原上,点球不进打平还好意思说?

上一次东亚赛,你看看澳洲有几个海龟回来了?

澳洲和日本怎么了?回顾以往的比赛90分之内就是平手的说

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-15 11:13
比赛晚上8点,周二,看完坐火车回来已经没有了,只能开车去了。

到时候同胞和鬼子把m1塞了

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2015-1-15 12:15
到时候同胞和鬼子把m1塞了

想太多了,先赢了1/4在说

我是小德 发表于 2015-1-15 11:18
想太多了,先赢了1/4在说

那也是,我还是猜棒子克死国猪

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2015-1-15 12:22
那也是,我还是猜棒子克死国猪

点球胜

我是小德 发表于 2015-1-15 11:22
点球胜

叫吸毒的刘云飞来扑扑

此文章由 小鴨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鴨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在国足对棒子应该是对国足最有利的结果。
棒子这一兩年感觉球星多产,不过整体沒什么火气了。
袋鼠換了土炮教练之后,改打進攻型的全场逼搶,加上体能还佔优,国足沒多少勝算。

倒是棒子现在一營哀兵,如果国足有昨晚表现,說不定...
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-1-15 12:13
哈哈,你竟然天真的提南非世界杯预选赛,回去好好看看澳洲拿什么阵容陪你玩,有几个参加过上一届世界杯的 ...

那场黄健翔说,都是这个年龄的球员,要使劲拼。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鴨 发表于 2015-1-15 14:17
现在国足对棒子应该是对国足最有利的结果。
棒子这一兩年感觉球星多产,不过整体沒什么火气了。
袋鼠換了土 ...

希望碰韩国,打败恐韩症好机会。

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚任性滴龟迷带着绿围穿着淘大红衣冲进球场拥抱孙可当场被逮罚了8k ADU~~~找许马报销切。。。

袋鼠棒子之战还是难猜,特别棒子这场可能想赢,上一场收了那么多主力,这场如果再不上就更难保持好状态了,搞不好袋鼠小组第二

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-15 11:26
恒大不是派了什么监督团吗,前两场的表现,恒大是不是要罚恒大队员的钱啊。 ...

张林芃和ZZ表现不好嘛?还有曾城连续4场比赛零失球!!!

Marsfield2122 发表于 2015-1-15 15:48
张林芃和ZZ表现不好嘛?还有曾城连续4场比赛零失球!!!

梅芳连续假抽筋,想骗个勤奋拼搏奖

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14秒,阿联酋进球了。1:0巴林!牛B!

发表回复