新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang · 快递2 (2009-9-23) nzwhappy
· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
Advertisement
楼主:天蓝水绿

澳洲:若中国火炬护跑手推挡示威者或被捕 [复制链接]

此文章由 stay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当天就要靠我们啦,争取把能发现的藏独都挤到离火炬1公里以外

此文章由 天蓝水绿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天蓝水绿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫霞 于 2008-4-17 23:10 发表
我大致看了看,正反两方摆观点辩论的,和稀泥的,搅浑水的(就是我啦 ),这个帖子都齐了。
所以该帖集思想性、娱乐性、观赏性于一体,应该加精。

作为lz,严重反对:)

还是盼望大家团结起来,有所作为。至少让澳洲人意识到他们的决定可能是错误的,伤害了我们的感情。祖国如果不强大,谁会看的起黄种人?!
本人在论坛任何发言均为探讨与搞笑,不属于任何建议。
发言绝对不热情,拒绝强制答复,拒绝细节解释。

属于:纠错小马达,或负面消息制造机。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lsyca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsyca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就事论事,护卫人员的确都是武警特警
http://dzh.mop.com/dwdzh/topic/readSub_1_8235646_0_0.html

主要是他们的身份太敏感了。

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真不知道你们一天到晚在吵什么。

那两个是一家子,不是马甲。

我只最后说一句:zd有反华势力的大力支持,教他们作秀,早就预先安排好媒体跟他们配合,给他们大笔大笔资金。aostep给攻击得不成样子,是不是他们收买了黑客?保不准他们现在24号连受到轻微攻击时对媒体说什么恶心的台词都想好了。

去堪培拉的自己看着办吧。
.

发表回复