新足迹

精华好帖回顾

· 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓 · 没有天赋的孩子考入OC (2009-11-3) patrickzhu
· 女儿上学记 (2005-1-4) amy · 【过年】汇通三江五湖,贯穿沪甬川粤,无系无派之蛋糕姐姐红厨房出品 (2015-2-23) chesecake
Advertisement
楼主:貔貅

澳洲芒果干 - 继续开团 [复制链接]

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的同学 等到货之后 假如有跑单有多 我会通知你 可以吗

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate8888 发表于 2014-7-31 21:02
要1KG,谢谢

到货后有跑单就通知你
Queenie & NoNo

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-7-31 22:01
到货后有跑单就通知你

好滴, 千万给我留着, 准备带回国给妈妈的, 她喜欢吃。

此文章由 Frenchbulldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frenchbulldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-7-31 11:11
g

已加  之后的同学要等看有没有跑单的了

感谢。取货的时候付钱可以吗?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又错过了!!! ><

举爪同等富余哒~~! 谢咯 ^^

此文章由 583211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 583211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我也要1kg,在西区,可以吗?

Frenchbulldog 发表于 2014-7-31 22:13
感谢。取货的时候付钱可以吗?

可以

583211 发表于 2014-7-31 22:57

你西边太远啦

想家的孩子 发表于 2014-7-31 22:46
又错过了!!! ><

举爪同等富余哒~~! 谢咯 ^^

哈哈好

评分

想家的孩子 + 3 谢谢先~~! ^^

此文章由 583211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 583211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-7-31 22:59
你西边太远啦

那就算了,以后西区开团了,可要通知我哦。谢谢。

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-7-25 14:46
我只能说 大部分人觉得好吃

和超市卖的芒果干,7D的有不同吗?

shenw 发表于 2014-8-1 14:26
和超市卖的芒果干,7D的有不同吗?

很不同 不是一个制作工艺阿

刚刚查了邮局进度 还是没有进展 肯定是要下周收到了 我会及时更新的 真是不好意思 让大家久等了

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-8-1 15:41
刚刚查了邮局进度 还是没有进展 肯定是要下周收到了 我会及时更新的 真是不好意思 让大家久等了 ...

没关系,团长辛苦了!!!

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没??吃货来晚了?

今天就会送到了 各位同学请跟我约时间和地点散货啊!

楼主在焦急地等待快递员小哥的到来 这速度 蜗牛一般阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

显示送到了终于 晚上开始分 各位安排时间~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

柠檬飘香 + 4 拿到了,谢谢!
cherry_melody + 4 辛苦了

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚迫不及待取到了芒果干,很好吃,非常感谢团长!

cherry_melody 发表于 2014-8-5 10:58
昨晚迫不及待取到了芒果干,很好吃,非常感谢团长!

我觉得这次的芒果干和之前团的吃起来有稍微不同 比之前的更干爽  但没有上一批那么有嚼劲
问了卖家 是因为用的不同品种的芒果 同一种制作方式  但是假如没吃过第一次的 这次的也好吃我觉得 哈哈
其他跟过两团的同学也来评价下~

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到了,好吃好吃。。。哈哈,谢谢团长

此文章由 看得见风景d房间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看得见风景d房间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-8-5 15:08
我觉得这次的芒果干和之前团的吃起来有稍微不同 比之前的更干爽  但没有上一批那么有嚼劲
问了卖家 是因 ...

请问团长,貌似这拨儿刚结束,那最近还团吗?

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-8-5 15:08
问了卖家 是因 ...

很好吃,谢谢团长!

看得见风景d房间 发表于 2014-8-5 17:26
请问团长,貌似这拨儿刚结束,那最近还团吗?

再等等 你们要是能凑7k 就能再order

此文章由 看得见风景d房间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看得见风景d房间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-8-5 20:24

多谢!

主要是有亲戚回国想带。

要是半个月内能凑够到货,我就来2公斤!

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚拿到啦
和上次的有些不一样但还是很好吃哇哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 axyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来晚了。。。下次我要一公斤,去KNOX 或者RINGWOOD取都可以。。

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚拿到货了,谢谢团长!

貔貅 发表于 2014-8-5 20:24

报告团长,目前加上最后一位同学,有3公斤了,前一页好像还有几位没赶上上次团购的,那我们几个够7公斤了吗?

发表回复