新足迹

精华好帖回顾

· 要好好携妻带子(小包子)墨尔本短登记 (2005-9-12) yaohaohao · 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi
· SK 世界流行音乐系列之 群星演唱 (#29起 zmzhu友情新增多曲) (2008-3-21) steveking · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
Advertisement
楼主:celiacao

坏了,得罪老师了(周末中文学校的老师) [复制链接]

此文章由 amyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celiacao 发表于 2014-6-21 16:22
今天和校长把我的担心说了下,校长还是挺保护老师,一直说不会。我把担心重申了,校长才说会注意。可是怎么 ...

挺无师德。

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celiacao 发表于 2014-6-24 09:38
第一次她和我提她卖这个化妆品时,成套的化妆品就是直接摆在讲桌上的,人来人往都能看到,谁知道她不想让 ...

大概是化装品的事情?你其实也不知道吧。说不知道就是了。其实你心里早有意见,所以顺口说了出来,结果孩子中枪。不如你开始就有意见,开始就直接去反应,倒还佩服你正直。

我估计你没有明白我的意思。这种事情,你要么嘴巴紧点,要么直接捅。你想无意透露给校长,没想到碰到个损货。

此文章由 木皮画工作室 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木皮画工作室 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celiacao 发表于 2014-6-21 11:00
一直投诉的结果很有可能她就丢了工作。就光这件事,如果让她丢了工作也不忍心。可就这样过去,她心里有芥 ...

这人不配当老师,她做别的去对谁都好。在他那里你已经无法挽回。

此文章由 stfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Northpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Northpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求曝光或短消息那个中文学校,以后还真要小心点

此文章由 xinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木皮画工作室 发表于 2014-6-24 14:51
这人不配当老师,她做别的去对谁都好。在他那里你已经无法挽回。

是不配当老师,根本没有老师的素质,也没有做生意的本事。倒是有点小农意识。

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2014-6-23 15:12
这神马老师啊。。。。不去也罢,换一家。。。。这老师RP有问题。。。当老师的要遵守code of ethic,问ta听 ...

很赞同
这老师RP有问题

如果校长不管这种老师  那么这个学校也应该不是个好学校  

这里很讲究信誉  和RP

LZ  换学校 吧 中文学校 多的是  

此文章由 easyuser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easyuser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,吐糟一下。
去学校学中文是跟小朋友交流,让孩子有个学习中文的环境。
我认识一个全职妈妈,做中文学校的老师,我的孩子开始很抵触中文,一个学期后,我儿子很不高兴接近哭着说,不要中文课。我问他原因,他也没说什么。后来我陪他玩,陪他睡觉时,假装聊聊同学啊,他才说中文老师的孩子也和他一起学中文,带领几个小朋友笑话他英文发音跟外国人一样。。。
我小时候在学校也被嘲笑被人起外号,直到高中才好一些,我很理解那种被人孤立的感觉。我就停了中文课,在家自己教。买了中文故事书,讲给他听,一年了,他才重新接受中文学校。
我个人认为,在其他信息我都不清楚时,只能看资格证。学校办学不也要资格证吗?但是有些老师的穿着露内衣的衣服给孩子上课就不合适,她就有资格证,我也认为不适合当老师。
难题是上哪里找好的中文老师,离家又近的,还是周末时间的?就比如现在的中文学校也不是十全十美,负责的人没交钱之前很热情,交了钱就跟不认识似的。只要对孩子态度好,这就不叫事儿。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不能一杆子打翻一船人,至少我女儿遇到的中文学校的老师都很负责而且从不推销,反倒经常给我小儿子好吃的,弄得看见她比我这个亲妈还亲

此文章由 prahran11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prahran11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) 发表于 2014-6-21 21:40
我猜是Uxxxx的传销

对这个东西非常反感 澳洲传销不犯法么?

此文章由 haha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只就事论事,演讲稿和化妆品之间的必然联系不是一定的,而楼主告诉了校长。。。。

此文章由 haha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只就事论事,演讲稿和化妆品之间的必然联系不是一定的,而楼主告诉了校长。。。。

发表回复