新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay · 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair
· 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4) · 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao
Advertisement
楼主:sun_tina

小学阶段足球方面的介绍 [复制链接]

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一/三,AC Milan奥林匹克公园有足迹网友孩子去训练的吗?

此文章由 cuicuitianxian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuicuitianxian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,一般从 term3,中间插进去,参加 俱乐部,可行吗?

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才按照楼主的方子 :soccer club near suburb,貌似找不太到。

大家还有什么建议啊。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goggle76 发表于 2015-6-28 22:26
请教一下,一般从 term3,中间插进去,参加 俱乐部,可行吗?

今年还有2个月了

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红 发表于 2015-4-8 22:31
周一/三,AC Milan奥林匹克公园有足迹网友孩子去训练的吗?

下个星期的赶不上了,下个Camp吧!

此文章由 herbertchak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herbertchak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很需要这方面的信息,感谢楼主

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goggle76 发表于 2015-6-28 22:38
刚才按照楼主的方子 :soccer club near suburb,貌似找不太到。

大家还有什么建议啊。 ...

去足协网站上有入口,很容易找

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子已经一个赛季踢差不错了,U8, 不容易。 整个队伍进步很大,目前全队只输了一场。不过这个区似乎没有看到很多中国小朋友。儿子表现目前只能说中规中矩, 还保持在首发七人 阵容里。

大球球 发表于 2015-8-2 14:28
去足协网站上有入口,很容易找

足协网站?

方便给下链接吗?谢谢,或者说 soccer association melbourne?

goggle76 发表于 2015-8-3 20:03
足协网站?

方便给下链接吗?谢谢,或者说 soccer association melbourne?

http://www.myfootballclub.com.au/index.php?id=6

找find my club 很容易的

评分

tuboshu1986 + 5 感谢分享
goggle76 + 2 感谢分享

此文章由 babylove19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylove19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syszp 发表于 2014-4-10 12:05
我家两个儿子今年都加入了俱乐部。
二月份各俱乐部开放注册时,我拿着LOCAL的报纸看的眼花撩乱,找了离家最 ...

你好,请问是在墨尔本吗?可以私信下俱乐部的地址和联系方式吗?

此文章由 babylove19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylove19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俱乐部,是不是有基础的孩子进去比较好?如果4岁多的小朋友,是不是社区的那种soccer 就可以了啊

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babylove19 发表于 2015-8-18 15:39
俱乐部,是不是有基础的孩子进去比较好?如果4岁多的小朋友,是不是社区的那种soccer 就可以了啊 ...

一般是二月份报名,秋天和冬天训练,现在基本上结束了。

syszp 发表于 2015-8-18 17:24
一般是二月份报名,秋天和冬天训练,现在基本上结束了。

完全没有基础的小朋友,也可以进这种俱乐部吗?

此文章由 pamelaqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pamelaqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道悉尼哪些学校是足球特长的? 小朋友在国内就一直踢球的, 明年去了那边也希望能接着踢下去

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babylove19 发表于 2015-8-18 17:26
完全没有基础的小朋友,也可以进这种俱乐部吗?

Yes

此文章由 Andy-Amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy-Amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢分享

babylove19 发表于 2015-8-18 15:39
俱乐部,是不是有基础的孩子进去比较好?如果4岁多的小朋友,是不是社区的那种soccer 就可以了啊 ...

这个年纪还没有俱乐部有这个年纪组。如果有兴趣可以去一些主要室内的soccer school. 我儿子两岁多就进去了,题到8岁才进俱乐部玩的

pamelaqin 发表于 2015-8-18 17:38
不知道悉尼哪些学校是足球特长的? 小朋友在国内就一直踢球的, 明年去了那边也希望能接着踢下去 ...

我感觉光靠学校不够的,还是要进俱乐部。

此文章由 easybreezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easybreezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun_tina 发表于 2014-4-9 14:40
专业训练

这个话题,其实就说不好了,怎么说呢,现在还在体制外混着呢,没什么资本谈论,看大家都挺有兴趣 ...

感谢楼主的分享。

请问楼主对各个区域俱乐部的Academy(需要club选拔的那种)和Football NSW的SAP (Skills Acquisition Program)有了解吗?和AC Milan这样的足球学校比较,有很大优势吗?

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 duoruru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoruru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是女孩,五岁半,刚送了holiday camp体验了一下。和lz说的一模一样,和老外比确实身体单薄,拔腿慢。看了lz说的,有点恍然是因为力量不足。我还以为她反应太慢。亚洲人确实在身体对抗性强的项目不占优。孩子自己也觉得不感兴趣,所以不打算学soccer了。试试tennis吧。

duoruru 发表于 2017-7-7 12:46
我家的是女孩,五岁半,刚送了holiday camp体验了一下。和lz说的一模一样,和老外比确实身体单薄,拔腿慢。 ...

喜欢踢球是天生的, 无法解释.

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红 发表于 2014-7-4 10:52
我有个小队伍,5-7岁年龄段的,如果有朋友想足球赛季结束后每周还踢比赛的,可以联系一下,我在悉尼。 ...

你好,请问您还组织小朋友踢球吗?我儿子6岁,踢了两年local club,刚刚开始参加米兰俱乐部,想给他找周末可以踢球的,多谢了

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大球球 发表于 2015-8-5 01:10
http://www.myfootballclub.com.au/index.php?id=6

找find my club 很容易的

请问怎么知道足球俱乐部的水平高低?会有排名吗?谢谢

白兔 发表于 2017-8-22 22:21
你好,请问您还组织小朋友踢球吗?我儿子6岁,踢了两年local club,刚刚开始参加米兰俱乐部,想给他找周 ...

由于工作的关系,目前没有带小队伍了。 如果有需要,我可以给一些建议。

足球是我最大的爱好,还好,儿子在我的push之下,还真喜欢上了。他从4岁开始踢,在当地社区足球队里,就是一般学校组织的,在myfootclub里可以加入的,一共踢了4年,同时去AC米兰奥林匹克公园的训练场踢了2年。由于时间的关系,我们最终选择了北区的Northern Tiger 的SAP,目前under 10.

跟踪了这么多年的孩子足球,真正有天赋的大概10%, 我儿子不是,但很听话,也喜欢,爱动脑。 正如上面有朋友说的,足球身体素质的确重要,但不是必要条件。我们亚洲小孩到了9岁以上,在身体方面就开始吃亏了,但是足球我认为,更为重要的是意识,技术,配合。这几方面我们提高了,可以完全弥补身体带来的劣势。

如果允许,我会一直坚持让儿子踢下去。加入一个当地的正规俱乐部很重要。我儿子最多的时候,俱乐部三天下午放学后的训练,一次周末比赛;学校校队一次训练,一次比赛。一周有六次足球相关训练,比赛。学习累了,也会在家里颠颠球什么的,他是真喜欢。

所以,如果家长真喜欢足球,初期孩子不反对的话,我认为,完全可以让孩子热爱足球,在于爸爸是否肯花时间陪他们。自从踢球后,我儿子身体素质很不错,性格也开朗很多,交了很多朋友。

一起努力吧,澳洲踢球的环境多好啊,不能浪费!!

评分

LittleKing + 4 感谢分享
小小白虎 + 1 感谢分享
白兔 + 2 感谢分享

爱人如己

小熊维尼 发表于 2017-8-22 22:34
请问怎么知道足球俱乐部的水平高低?会有排名吗?谢谢

小孩的排名不重要,重要的是孩子兴趣。如果悉尼北区的俱乐部,我可以给些意见
爱人如己

发表回复