新足迹

精华好帖回顾

· 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强 · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
· 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong · 快递2 (2009-9-23) nzwhappy
Advertisement
楼主:mjyang

[自购小窝] 参加huodong [复制链接]

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,挺有眼光的。你的头像挺漂亮的像我的一个同学。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京琳达 发表于 2014-3-19 15:17
不错,挺有眼光的。你的头像挺漂亮的像我的一个同学。

我就是北京人。
叫我木姐吧

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主爽朗的个性,

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sa_lad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sa_lad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Farmerchris 发表于 2014-3-18 19:16
"box hill的一个中介公司,亚洲面孔女中介被叫来接待不会说英语的我,她看我穿着大婶,连电话号码也没有, ...

那个时候可能还没经验... 近几年这些大妈才浮出水面的
能打五个字

此文章由 canterburyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canterburyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来传说中的大妈就是这样买房的

此文章由 navyzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navyzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的房子

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-3-19 15:39
我就是北京人。

是吗太巧了我以为你是香港人呢但我就是想说你有北京人的味道。

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气真好,买到如此理想的房子了。

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子蛮好看的 至少公共部位都是硬木地板

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜买房

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大姐下回捡烂苹果叫上我啊

此文章由 jennyniexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyniexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子好,文章也好!

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢苹果 发表于 2014-3-19 22:18
大姐下回捡烂苹果叫上我啊

应该是下次买房子时叫上你。

评分

喜欢苹果 + 2 俺是从最基本学起

叫我木姐吧

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊

此文章由 doscar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doscar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这辈子没有什么特别热爱的事情,房子是我最热衷的事儿了

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的房子

此文章由 Weilu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weilu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Farmerchris 发表于 2014-3-18 20:16
"box hill的一个中介公司,亚洲面孔女中介被叫来接待不会说英语的我,她看我穿着大婶,连电话号码也没有, ...

AGREE

此文章由 cindyneu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyneu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的房子。我喜欢

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2房?可外面看着觉得蛮大的,至少有三房。

此文章由 bloomay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bloomay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有些不能理解LZ,为什么这么热衷买房呢?为什么可以买不新鲜的水果蔬菜也要买房呢?以前我去boxhill看到买不新鲜东西的人很体谅,觉得他们赚钱辛苦所以省钱,今天看这贴真有点不理解了。我可以理解因为口味偏好而吃路边摊的有钱人,可以理解不追求虚荣而穿着朴素的大叔大婶,可是真不能理解有经济条件也不要饮食健康的买房大妈。

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
this is on station st~~~~

bloomay 发表于 2014-3-20 14:34
我有些不能理解LZ,为什么这么热衷买房呢?为什么可以买不新鲜的水果蔬菜也要买房呢?以前我去boxhill看到 ...

我当然不是真的买烂苹果的,这不是一个调侃吗?
叫我木姐吧

此文章由 bloomay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bloomay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-3-20 16:32
我当然不是真的买烂苹果的,这不是一个调侃吗?

好吧,我天真了

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好啊,一点也没有香港人的傲气

小猫妈 发表于 2014-3-20 18:26
写的很好啊,一点也没有香港人的傲气

在香港我是新移民,到澳洲我还是新移民。其实我是北京人。
叫我木姐吧

虞宅与美丽 发表于 2014-3-20 08:13
房子好,文章也好!

鼓励总是受用的。嘻嘻。
叫我木姐吧

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-3-20 20:58
在香港我是新移民,到澳洲我还是新移民。其实我是北京人。

木姐气场强大!

发表回复