新足迹

精华好帖回顾

· dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin · 历史乱弹之李斯--纬世之才,形琐之人 (2005-5-20) booper
· 至少妹妹存在过,而且永远健康快乐地活在我们的心中 (2007-10-31) yanyan911 · 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz
Advertisement
楼主:FAX

[其他] 最近同事们比fitbit的数据都疯了!!入手了force~3天减了4斤肉~!!现建立了新的fitbit小组,号召大家入伙!! [复制链接]

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-2-19 14:56
我的饭量也减少很多,中午基本不吃

我的体重弹性比较大,周末就会长2~3斤(各种聚餐加上馆子。。 ...

你的波动比我都大,佩服佩服,一起坚持锻炼吧。
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2014-2-20 08:44
你的波动比我都大,佩服佩服,一起坚持锻炼吧。

今天勉强1w步。。。最近太累了,有点跟不上节奏

此文章由 大大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买好了,加入啦 :)

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大海 发表于 2014-2-24 21:41

热烈欢迎!

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公也是,从圣诞前开始到现在天天监测,他比较疯狂,饭后在跑步机上玩着ipad能走10公里,3个月甩了5公斤。。。 不过他目前还是用的手机app, 我没让他买那个手环,因为我知道他不会去戴手腕上,肯定到时候还是揣兜里,他的手机本来就不离身,要手环和直接用app对他没区别。

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大海 发表于 2014-2-24 22:41

我终于有了一个和我一样光脚的战友了
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

cindydundaszuji 发表于 2014-2-25 09:39
我老公也是,从圣诞前开始到现在天天监测,他比较疯狂,饭后在跑步机上玩着ipad能走10公里,3个月甩了5公斤 ...

你们两口子都很疯狂

此文章由 大大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2014-2-25 10:50
我终于有了一个和我一样光脚的战友了

我有44分 哈哈

cindydundaszuji 发表于 2014-2-25 10:39
我老公也是,从圣诞前开始到现在天天监测,他比较疯狂,饭后在跑步机上玩着ipad能走10公里,3个月甩了5公斤 ...

Cindy老公就是我的榜样,我也要3个月甩掉5kg

二月份咱们group的最终数据!

12 members
2,528,634 steps
1,613 km
9,107 very active minutes
0 days remaining

恭喜Cindy同学拿到本月冠军!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我吧

stonefx 发表于 2014-2-27 09:55
Cindy老公就是我的榜样,我也要3个月甩掉5kg

F同学,你在墨尔本还是悉尼?

此文章由 要做幸福的小花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 要做幸福的小花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这貌似很有趣呵呵,新鲜玩意儿

要做幸福的小花 发表于 2014-3-2 08:12
这貌似很有趣呵呵,新鲜玩意儿

加入我们吧!

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyutupao 发表于 2014-2-6 15:09
我现在用nike+ 跑步,friends没有几个,缺少动力啊

我也用Nike +跑步的

雾雪 发表于 2014-3-2 20:56

加入我们吧,人多动力更足,还能赢积分哦

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-3-2 21:56

怎么加你?互相监督?

此文章由 comonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-2-4 09:43
我开始跟你一样的想法,但是入手了force以后,戴上发现还挺好看的~

请问 Fitbit Force  最新款哪里卖  有链接吗
要么庸俗 要么孤独

此文章由 bennetcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennetcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-2-4 09:57
买了手环后,把注册email发给我,把你加到小组~~

stanley.y.hu@gmail.com
找到组织啦,求入组

bennetcn 发表于 2014-3-2 23:23
找到组织啦,求入组

已邀请

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-3-2 22:02
加入我们吧,人多动力更足,还能赢积分哦

等我入手一个就加入哈

xiaoyutupao 发表于 2014-3-2 22:15
怎么加你?互相监督?

短你了

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个怎么玩 我几乎天天健身房 但我膝盖不好 现在都是做椭圆机 而不是跑步机 这样可以玩吗

yino 发表于 2014-3-3 07:00
请问这个怎么玩 我几乎天天健身房 但我膝盖不好 现在都是做椭圆机 而不是跑步机 这样可以玩吗 ...

椭圆机是cross training的那个机器吗?我试过只要手是跟着机器一起前后动的,就可以算

如果没有fitbit的手环的话,先买一个,然后加入我们的小组就可以了

https://www.fitbit.com/group/224BM5

雾雪 发表于 2014-3-3 06:05
等我入手一个就加入哈

等你哈

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我加入了。正在看着硬件。貌似澳洲只有flex,如何入手force啊?

是不是必须买硬件才能用它的app啊?

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.amazon.com

省不了几块钱。还是在local买了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
porcorosso 发表于 2014-3-3 09:36
www.amazon.com

你买的是flex 还是 force? 搜了下都没找到有买force的地方,到找到了有关产品召回的信息

http://www.digitaltrends.com/mob ... ue-skin-irritation/

sapsky 发表于 2014-3-3 09:07
你买的是flex 还是 force? 搜了下都没找到有买force的地方,到找到了有关产品召回的信息

http://www.dig ...

flex

这新闻我也看到了

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
porcorosso 发表于 2014-3-3 10:41
flex

这新闻我也看到了

想买force 不知道哪里买,看到这个新闻,感觉我还是再等等入手

发表回复