新足迹

精华好帖回顾

· 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki · 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 (2010-5-10) wideye
· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 挖个坑,打算换工作了,也给大家贡献点经验 (2008-4-12) 目光降落
Advertisement
楼主:blackswan

[电影] 影评 [复制链接]

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2014-5-14 13:04
记得老谢抽烟的样子

嗯,是啊,就一個簡單的抽煙動作,足以體現演技了
有得即为悟

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2014-5-14 13:04
记得老谢抽烟的样子

另外,恭喜沙發,很高興沙發是看過這部電影的你坐上的
有得即为悟

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-14 13:11
另外,恭喜沙發,很高興沙發是看過這部電影的你坐上的

每部电影都有沙发啊,不错

评分

blackswan + 4 每部都是新的,當然有沙發

I bet we were fun

此文章由 银狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-13 13:04
王尔德我沒接触过,达西先生倒是我的菜,各种冷艳高贵。
快评:关于这片的中文译名《不可儿戏》——这是想 ...

估计你还没看。若看必须看BBC的英文版。任何翻译都糟蹋了Oscar Wilde的语言天赋。
那就走吧

此文章由 银狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-14 17:18
你的意思是让我去看英文原著?
噢,BBC,应是哪年代版本,干脆告诉我啦 ...

见97楼,1986版。原著也要看。
以后看我的帖要仔细,这次是警告。
那就走吧

blackswan 发表于 2014-5-14 17:26
今天我看的电影心情不好,进帖无关主题,我不再回了。

安慰一下。想有好心情,就不要看诸如‘左右’这样的烂片。天鹅还是多看看喜剧吧,哪怕是很烂的喜剧,顶多让人恶心而不至于伤心。
那就走吧

blackswan 发表于 2014-5-14 20:11
我想看值得看的片,各種題材。不想把時間浪費在很爛的喜劇,哈哈笑完一場,卻不知道為了什麽而發笑,那時 ...

好了,左右是一部让你不开心的好片子。这样开心了吧?
不管片子咋样,你一如既往地评得很专业。赞一个。

评分

blackswan + 4 感謝關心獎

那就走吧

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-14 12:41
劉葳葳飾演的枚竹非常到位。她盯著前夫看的時候,並無任何藕斷絲連,眼神冷漠堅定而不近人情,反射出近似母 ...

小小纠正一下,她的名字是刘威蕤,是偶最喜欢的大陆女演员之一

评分

+ 2 你太有才了
blackswan + 2 你太有才了

jasyangau 发表于 2014-5-14 22:35
小小纠正一下,她的名字是刘威蕤,是偶最喜欢的大陆女演员之一  ...

感謝糾正,這名字不好打。她還有什麽其他好的作品嗎?
有得即为悟

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-14 22:37

她跑龙套的时候居多,比如风声,但是戏很好的。
有个电视剧我的团长我的团里面勉强算女主角

jasyangau 发表于 2014-5-14 22:39
她跑龙套的时候居多,比如风声,但是戏很好的。
有个电视剧我的团长我的团里面勉强算女主角 ...

風聲裡有她嗎?團長裡也有?
這兩部我大愛的,居然對她完全沒有印象呢
有得即为悟

blackswan 发表于 2014-5-14 22:40
風聲裡有她嗎?團長裡也有?
這兩部我大愛的,居然對她完全沒有印象呢  ...

风声里最开始被捕的女刺客,团长里迷龙娶的老婆

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-14 22:37

她还演过征服

评分

blackswan + 2 感谢分享

I bet we were fun

jasyangau 发表于 2014-5-14 22:41
风声里最开始被捕的女刺客,团长里迷龙娶的老婆

迷龍的老婆是她?瞬間凌亂。感謝科普,我去問問度娘啦
有得即为悟

Fairlane 发表于 2014-5-14 22:45
她还演过征服

征服又是什麽?:o
我凹凸啦~
有得即为悟

原來是電視演員,難怪,我很少看電視劇

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的一如既往的好

看完“黑“评,真的可以不用看这部,真难受

感想:

一,能不离就不离

二,要不一个都不生,要生多生几个

三,且X且珍惜

评分

LILI6HE + 1 我很赞同
jasyangau + 3 你太有才了
blackswan + 4 這是我帖里最牛x的點評,麽麽

蚝姐 发表于 2014-5-15 10:35
写的一如既往的好

抱下,需要。
有得即为悟

最後幾個調調越來越黑,寫得是心力交瘁,暫時一段時間都不想再虐待自己了,過段時間再換個調調吧。

评分

LILI6HE + 6 建议换个调

blackswan 发表于 2014-5-15 14:01
最後幾個調調越來越黑,寫得是心力交瘁,暫時一段時間都不想再虐待自己了,過段時間再換個調調吧。 ...

天鹅,你怎么又改签名了?我还没来得及弄明白你上一个和上上个签名是神马意思呢。
这回真的要去流浪啦?怎能不送?我要去送送的,快告诉我去哪儿送。
那就走吧

blackswan 发表于 2014-5-15 14:01
最後幾個調調越來越黑,寫得是心力交瘁,暫時一段時間都不想再虐待自己了,過段時間再換個調調吧。 ...

如此明媚的阳光,带来的竟然是黑暗。天鹅你别想不开啊。
那就走吧

blackswan 发表于 2014-5-15 16:05
安啦~你若安好,便是晴天。
(不許逼我改成言情的調)

许我逼你改回简体吗?我觉得是繁体害了你,繁体让你忧伤让你黑暗
我写野兔的时候你还好好的,那时你简体
那就走吧

blackswan 发表于 2014-5-15 16:15
可是我很喜歡“妳”,如果是簡體,“妳”就不那麽可愛了。
就像電影,講方言的改成普通話,沒勁。
BTW,有 ...

这个必须说实话,没人夸我可爱。只是最近有人给我加分的时候用这个理由,让我欣喜若狂了好一会儿,差点放弃摇滚。好在被你劝住了。
那就走吧

既然你喜欢我是“妳”,妳想繁体就繁体

blackswan 发表于 2014-5-15 16:31
擦~一口口水幾乎噴在屏幕上……
不許歪樓了啊,再歪下部我得去找蕾絲邊題材了 ...

只因妳提到了累死别人,我不得不出来声明一下:我不是妳喜欢的那个“妳”。不累死别人,也不累死鄙人
好,不再歪楼了。

评分

blackswan + 2 也不累別人,也不累自己,嘻嘻.

那就走吧

蚝姐 发表于 2014-5-15 10:35
写的一如既往的好

感想真透徹簡練有力,尤其是最後一個x,白條先
有得即为悟

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-15 16:25
感想真透徹簡練有力,尤其是最後一個x,白條先

嗯,那个什么,其实感想瞬间就是那一个

打字的时候现想了两个,扩充下体积

我现在再看遍你评论,好像我当时看完还有对大叔的想法,现在忘了

等一下。。。

想起来了

107楼,你对于女主角的描写,让我很同情大叔

她对于前夫那么恨,还有别的什么的态度,谁都感觉的到

她忍受痛苦的同时,也许想的是女儿

可大叔呢,他不痛苦吗?他想的是什么?想现场采访下。。。

蚝姐 发表于 2014-5-15 16:43
想起来了

107楼,你对于女主角的描写,让我很同情大叔

其實演的最好的是大叔,他收得很好,深刻掌握了“忍字訣”,要是有一丁點放開了演,這戲節奏就不對了。
繼續對張嘉譯失望。
有得即为悟

blackswan 发表于 2014-5-15 17:00
其實演的最好的是大叔,他收得很好,深刻掌握了“忍字訣”,要是有一丁點放開了演,這戲節奏就不對了。
...

不是不是,我说的大叔指的就是张什么,那个前夫

(张什么一笑,我心都揪着

发表回复