新足迹

精华好帖回顾

· 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake · 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo
· 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻 · 美食接龙-干锅烤肉虾--旋木接招--黄瓜啊黄瓜! (2008-8-2) xingbu
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 自己动手装监控(填坑完) [复制链接]

此文章由 阿翔123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿翔123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动手帝,原来家里装过监控,尼玛好几个人爬来爬去好几次才弄好,楼主好牛

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断mark lz家真心大啊

此文章由 88j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是高人!我关注红外夜视的效果,楼主要是能拍张红外夜视看人的面孔的照片就好了,比如夜晚贼来了,贼的面孔是否能清晰辨认?

此文章由 猜猜猜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猜猜猜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了不起,敬佩!

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK!

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88j 发表于 2013-11-11 14:28
楼主真是高人!我关注红外夜视的效果,楼主要是能拍张红外夜视看人的面孔的照片就好了,比如夜晚贼来了,贼 ...

试过了,还算很清楚,如果对着摄像头的话。
但话说回来,这些摄像头只能起稻草人作用,真正存心作案的贼,还会给摄像头拍到吗?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 88j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-11 19:52
试过了,还算很清楚,如果对着摄像头的话。
但话说回来,这些摄像头只能起稻草人作用,真正存心作案的贼 ...

也是。戴个头套、丝袜什么的就看不出来了。

此文章由 fisher007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisher007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主ipad用的软件叫什么名字?

此文章由 xuerzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuerzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装完后最大的好处就是。。。可以坐在屏幕前欣赏自己的家了

此文章由 johnwang2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnwang2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来穿线有神器,那买的,巴宁么?

此文章由 johnwang2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnwang2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuerzj 发表于 2013-11-11 22:35

为了威慑,装几个空壳就可以了,呵呵。不用欣赏,呵呵。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisher007 发表于 2013-11-11 21:46
楼主ipad用的软件叫什么名字?

IMSEYE

2014年度奖章获得者

xuerzj 发表于 2013-11-11 22:35

似乎是对的。。。

2014年度奖章获得者

johnwang2013 发表于 2013-11-11 23:06
原来穿线有神器,那买的,巴宁么?

Bunnings.
很便宜,3元多就够

此文章由 白日有梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日有梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太强了,看的心痒痒。

原来住得小unit也有,探头很小,其中门口还是两个类似针孔的隐藏起来,成像效果也很好。只可惜不能连ipad,电脑。所以一直也没使用。

看上楼主家的地了,够大,嘿嘿

此文章由 jordangoodwjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordangoodwjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个电源叫啥名字哈?我们店里装都是就近有电源的地方,要不就是拉根延长线,以后要是装到外面去了,肯定不能这么弄。有这个电源看起来不错,下次也要买一个

此文章由 quangaoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quangaoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-11 13:06
基本全挡,但要经常将上面集中的叶子捞走

威武的LZ,可否推荐下Pool Cover和收起来的滚轮啊,嘿嘿

此文章由 quangaoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quangaoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

威武的LZ,可否推荐下Pool Cover和收起来的滚轮啊,嘿嘿

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,问个细节的,那个对着门口的监控头,晚上能拍下车牌号吗?或是能否看清楚车牌上面的数字吗?

此文章由 gcstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
/强 啊

2014年度奖章获得者

白日有梦 发表于 2013-11-11 23:59
这个太强了,看的心痒痒。

原来住得小unit也有,探头很小,其中门口还是两个类似针孔的隐藏起来, ...

更新换代吧

2014年度奖章获得者

双木客 发表于 2013-11-12 07:49
真不错,问个细节的,那个对着门口的监控头,晚上能拍下车牌号吗?或是能否看清楚车牌上面的数字吗?
...

可以拍到,字是否能看到就未知,改天试一下

2014年度奖章获得者

quangaoding 发表于 2013-11-12 00:28

这个就不清楚了。
是原屋主留下的。。。

2014年度奖章获得者

jordangoodwjz 发表于 2013-11-12 00:11
那个电源叫啥名字哈?我们店里装都是就近有电源的地方,要不就是拉根延长线,以后要是装到外面去了,肯定不 ...

中文叫中央供电电源,英文名就不知道了。
在深圳华强北也就100人民币左右一个

评分

jordangoodwjz + 2 感谢分享

daniello 发表于 2013-11-12 23:04
这个就不清楚了。
是原屋主留下的。。。

谢谢大侠,弱弱的问个问题,cover放在池子上,会被风吹走吗,总担心他会被吹跑,谢谢

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装调试都简单,主要走线太麻烦

发表回复