新足迹

精华好帖回顾

· 身為來自台灣的澳籍中國人,我深愛我的祖國,不卑不亢。(17年3月28日更新) (2013-11-15) hugoyung · 8月活动-~煲粥小窍门 (2009-8-12) 紫雪花
· 爸爸菜谱 - 凉拌荞麦面 (2009-2-8) patrickzhu · 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf
Advertisement
楼主:christy1101

[美容护肤] 我的护肤面膜fresh,karuna,La Mer,Sisley等试用心得,姐妹们有觉得好用的面膜推荐么?更新ING。。。。 [复制链接]

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2013-11-4 17:18
上次英国官网买的,三个加邮费合计320澳币
这次sophra8折,三个面膜加邮费两百出头,约等于英国的7折呀! ...

上次尝试sophra,可惜人家不接我的卡和转运地址,我用的是NAB的visa,不清楚28神卡和AME能不能用

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sucencen 发表于 2013-11-7 10:08
上次尝试sophra,可惜人家不接我的卡和转运地址,我用的是NAB的visa,不清楚28神卡和AME能不能用 ...

这个还真得不清楚呀,我都是代购,嘻嘻

此文章由 christy1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲行 发表于 2013-11-7 00:37

此文章由 christy1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2013-11-4 06:33
fresh在英国官网买,邮费贵吗? 没听过karuna,不知好不好呢。我在bliss world.com和他自己家的官网看到,$ ...

现在都涨价了。。。以前是23美金哩~~

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy1101 发表于 2013-11-7 22:09
现在都涨价了。。。以前是23美金哩~~

Skinstore买$225 off $60,变相减价。我是你介绍后才知道这个牌子的呢。
共用ID

Speechless 发表于 2013-11-7 23:40
Skinstore买$225 off $60,变相减价。我是你介绍后才知道这个牌子的呢。

你可以试下 告诉我效果喔~~

此文章由 yannnnnnnnnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yannnnnnnnnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy1101 发表于 2013-11-6 19:12
是棉布的面膜 我是从amazon上买的 然后叫家人寄过来的 上面有人说在skinstore上也有 你要找不到再联系我: ...

好的,谢谢分享哈~

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在用LA MER的面霜,脸上也经常有痘痘,而且每次起的位置都不一样。。。

难道也是对里面的矿物油过敏。。

lisafree3936 发表于 2013-11-8 09:54
我也在用LA MER的面霜,脸上也经常有痘痘,而且每次起的位置都不一样。。。

难道也是对里面的矿物油过敏。 ...

是的是的。。。。我每次都是小痘痘 不擦自己就下去了 不过一擦就有 我后来舍不得那个银子 去网上研究了下 貌似好多人都有 哎~价格这么高 还搞个矿物油 失望啊~~

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请允许我先mark再看,不然回头又找不到了

Midnight 发表于 2013-11-8 15:09
请允许我先mark再看,不然回头又找不到了

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy1101 发表于 2013-11-8 15:06
是的是的。。。。我每次都是小痘痘 不擦自己就下去了 不过一擦就有 我后来舍不得那个银子 去网上研究了下 ...

它放这个矿物油应该是有它的道理吧?要不为什么放不好的东西进去呢,也不在乎这个价钱吧。

之前听很多MM说用LA MER改善了肤质呢,才跟风买的。。。

lisafree3936 发表于 2013-11-8 15:36
它放这个矿物油应该是有它的道理吧?要不为什么放不好的东西进去呢,也不在乎这个价钱吧。

之前听很多MM ...

改善肤质  是改好还是改差?? 我记得看一个帖子说越好的化妆品越讲究natural 不是还有研究化妆品是否含矿物油就算不好的么???anywhere 可能我天生是丫鬟命 哈哈哈哈 用不了la mer

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 咪咪喵喵球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪喵喵球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草fresh啊~~~~~~~~~

此文章由 march.hui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 march.hui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fresh日在墨尔本哪 里有买有呀?

发表回复