新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁 · 记录下在布里斯班建房 (2021-3-26) mumuamber2
· 迟来的墨尔本买房记 (2015-5-26) neard · 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶
Advertisement
楼主:boowen20

[修房建房] 想找人建DECKING(35平)和PERGOLA(20平) [复制链接]

此文章由 H2baify 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H2baify 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2014-3-29 14:34
要做decking 和Pergola的可以找我爸 我爸是木工 照片可以参考我的帖子

大叔还做吗?怎么收费啊。可以和我老公一起做

此文章由 allweis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allweis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HELIU6632 发表于 2013-10-11 15:54
Merbu deck (贴地) 38平方, 5000大洋
平顶的pergola, 一边靠墙, 包括水槽, 3900大洋。 是找 足迹御用 ...

亲 能短下tony联系方式吗

此文章由 Fireurass315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fireurass315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这活不要找持牌的,只要让他把工序写下来,问问明白人儿。没大跑的

此文章由 lokizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lokizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocky123 发表于 2013-10-13 22:05
墨尔本的同学做decking和pergola可以找我,免费上门报价

您好。我在墨尔本东区。想做凉棚。能不能给个报价?
方便留下联系方式?
我微信:luckyzhang83。谢谢
寻找同住在墨尔本chirnside park的小伙伴~
终极目标。啥时候能吃上软饭?

此文章由 lokizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lokizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2014-3-29 13:34
要做decking 和Pergola的可以找我爸 我爸是木工 照片可以参考我的帖子

老爷子还做么?我想做个凉棚。帮忙报个价?万分感谢。
寻找同住在墨尔本chirnside park的小伙伴~
终极目标。啥时候能吃上软饭?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道现在还有人用木头做pergola的梁和柱?太丑了吧?

我一个朋友家在做pergola,几个朋友帮忙一起DIY呢,这周架子立起来了,下周顶棚材料来了架上就完活

为了整体高度,整个棚子是架在房顶瓦片上的,稍微复杂一点点,很多做棚子的嫌费事儿或者不会做,就把棚子和墙连接,导致棚子里面高度很矮...

等作好了上图,其实挺简单的,我们几个做IT的(和曾经作IT的)没费劲就弄了

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HELIU6632 发表于 2013-10-11 14:54
平顶的pergola, 一边靠墙, 包括水槽, 3900大洋。 是找 足迹御用 ...

Tony是老外还是华人啊请问
Keep inner peace

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelwu 发表于 2013-10-11 12:42
我自己建了个23平左右的,最高处离地1米,最低处30-40厘米。用你说的材料,全部burnning买的,全部自己建的 ...

这成本也真不小啊

此文章由 koyuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koyuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 frankhuang1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhuang1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西现在市场价300一平米加顶,包工包料。扶手什么的可能要另算钱,那东西也不便宜。

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocky123 发表于 2013-10-13 22:05
墨尔本的同学做decking和pergola可以找我,免费上门报价

想报价

请问您怎么联系你
BMW ///M

此文章由 Pub99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pub99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HELIU6632 发表于 2013-10-11 15:54

能短一个御用tony的联系方式吗?

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的pergola要permit的吧,自己做比较难通过验收。

发表回复