新足迹

精华好帖回顾

· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
· 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic · 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪
Advertisement
楼主:minorii

[宠物故事] 我家小豆豆的点点滴滴~ 【14/11 又去植物园啦。】 [复制链接]

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minorii 发表于 2013-10-12 14:05
一个星期就这样过去了。小家伙也就吃喝拉撒睡玩。

奇姐,我也不知道她是长牙了吗,还是就爱咬。

长乳牙阶段有些小狗是爱咬东西的,很多小孩子也这样
爱咬脚是本性吧,柯基祖先牧牛的,就是靠咬牛蹄子。。。不过小狗爱咬人的习惯是需要及早纠正的

亲!一!个!

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minorii 发表于 2013-10-12 14:09
我要誓死保护我的沙发!

介个,土匪麻最有发言权〜

亲!一!个!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-10-12 19:59
介个,土匪麻最有发言权〜

(monkey23) 做人要厚道。。 。 。

那个什么强烈豆豆去参观下你未来老公的土匪家。  。。的墙角同沙发(monkey14) 。。。。

评分

winsondx + 2 我很赞同

此文章由 minorii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minorii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-10-14 08:59
做人要厚道。。 。 。

去了要是回来有样学样,我就惨了。

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小短腿。。。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来一只小萌物,太CUTE啦!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小柯基一开始回家,肠胃弱很正常,EVA半岁前各种呕吐拉稀,我都习惯了
一开始不要吃太复杂的食物,我觉的纯粹的puppy狗粮最安全了,加其他的食物很容易呕吐和拉肚子的

评分

minorii + 2 感谢分享

Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

sofiwy 发表于 2013-10-6 20:32
用照片说明一切,豆豆你太可爱拉拉拉拉

土匪大麻的脚丫子是我的~~~~

以后一定是一只大美女啊

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2013-10-15 09:55
以后一定是一只大美女啊

我们改天组织个基友聚会吧,EVA妈可以帮忙叫上EVA的孩子们吗。。。

评分

minorii + 2 谁来训训我家小魔女,太皮了!.

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-10-15 10:34
我们改天组织个基友聚会吧,EVA妈可以帮忙叫上EVA的孩子们吗。。。

可以啊!乐意之至!还有我另外认识一家柯基三口之家  不过他们住在很南面,只有周日有空哦,如果聚会地点在很远的北区就比较难约了。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2013-10-15 10:49
可以啊!乐意之至!还有我另外认识一家柯基三口之家  不过他们住在很南面,只有周日有空哦, ...

Doncaster或者Bulleen可以吗?
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute

lovemylife 发表于 2013-10-15 10:54
Doncaster或者Bulleen可以吗?

这个我觉得是没问题啦。不过到时候还是要问他们是否有空的,呵呵。

魅影妖瞳 发表于 2013-10-15 11:02
这个我觉得是没问题啦。不过到时候还是要问他们是否有空的,呵呵。

12月吧,这样豆豆打完3针也可以一起跟我们出来

lovemylife 发表于 2013-10-15 11:13

十二月初可以,再往后我们就回国了

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-10-15 11:13

只要有车夫开车我都O,,,,    你也知道我就认那么3条路。。爬车又不行。。

btw你们去看麽??  在遥远的KCC
60th “Diamond” Championship Show Schedule – 2013

此文章由 minorii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minorii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2013-10-15 10:53
小柯基一开始回家,肠胃弱很正常,EVA半岁前各种呕吐拉稀,我都习惯了
一开始不要吃太复杂的食物,我觉的 ...

是根据breeder的instruction喂的,chicken frame + 1/3 Advance Kibbles。

结果吐了拉了,吃了两周的鸡胸饭。

现在好多了,这周渐渐的变成鸡胸饭 + 1/3 Kibbles。

受不了Advance Kibbles,乘着机会换了另一牌子的。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家Nero来的时候也是跟着breeder餵advance, 拉得多又臭,吃完一袋我就换了。

玩具不嫌大。

今天给豆豆玩旺麻送的新玩具。
30分钟后,尾巴阵亡了!

训练小家伙乖乖的呆在booster seat里。
这样就能带她出去兜风了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sofiwy + 5 豆豆,快点快让土匪家玩具也阵亡下。哈哈!.
dk2009 + 3 感谢分享
lovemylife + 5 我很赞同

minorii 发表于 2013-10-15 13:47
玩具不嫌大。

good job, 下次见你姐姐买新的。。 (monkey23) 请赙赠开膛照,,  我最喜欢看玩具开膛咯。。。(monkey28)

我家新玩具也阵亡差不多咯,又是时间去淘 amazon 咯 (monkey14)

白条下。 。

sofiwy 发表于 2013-10-15 13:52
good job, 下次见你姐姐买新的。。  请赙赠开膛照,,  我最喜欢看玩具开膛咯。。。 ...

淘的时候帮我买3个玩具啊。。。土匪那个磨牙的已经坏了。。。

我有几刀amazon的coupon可以给你

sofiwy 发表于 2013-10-15 11:43
只要有车夫开车我都O,,,,    你也知道我就认那么3条路。。爬车又不行。。

我们过去的,我给他们发邮件问是不是可以带狗狗过去,人家不理我

玩具不嫌大。

我就说吧,这个给豆豆玩很快就散架了。。。

我赌我的玩具可以坚持1小时

12月我也OK咯〜好期待!

亲!一!个!

魅影妖瞳 发表于 2013-10-15 11:42
十二月初可以,再往后我们就回国了

我们也差不多那会儿回国了,MM去哪个城市?

亲!一!个!

玩具不嫌大。

又来打白条了,作为一个银靴族,还成天白条,深感惭愧。。。
现在就可以看出来小豆豆长大一定是个靓女哦!

亲!一!个!

sofiwy 发表于 2013-10-15 13:52
good job, 下次见你姐姐买新的。。  请赙赠开膛照,,  我最喜欢看玩具开膛咯。。。 ...

乃们这些腐败滴人!偶家玩具坏了缝缝补补又用三年(夸张咯)!

亲!一!个!

minorii 发表于 2013-10-15 13:37
是根据breeder的instruction喂的,chicken frame + 1/3 Advance Kibbles。

结果吐了拉了,吃了两周的鸡 ...

Royal Canin的puppy粮很好。柯基小的时候肠胃弱,我觉得一岁以后再尝试生食喂养比较好。而且一般柯基10个月左右会有厌食和挑食期,那个时候加入肉食特别解决问题。

dk2009 发表于 2013-10-15 15:46
我们也差不多那会儿回国了,MM去哪个城市?

南京
回去有几十条柯基等着被我蹂躏

评分

dk2009 + 3 美死了〜

sofiwy 发表于 2013-10-15 14:52

刚还想着是否要把尾巴给剪了。

结果一转头,被豆豆咬掉了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复