新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy · 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao
· 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗 · 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖
Advertisement
楼主:newhh

[宠物养护] 野孩子Hunter与后妈的喜怒哀乐〜来新照片啦! [复制链接]

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-8-17 14:42
一个月增重 5 kg

后妈比亲妈强

哈哈哈 我喂的好啊 30kg觉得太瘦了

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里装大锅,它太兴奋了,给放前院了。我搬把椅子坐陪!
结果又觉得它委屈,赶紧给个羊骨头啃啃。
5分钟消灭完毕,走到我跟前把脖子往我腿上一架,打个打嗝!快吐出来了吧〜

评分

cindy_li + 2 你太有才了

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴太欢乐了!
话说Jerry也是胆子小的娃,现在16个月的小德牧,其他狗狗只要不太友好的对他一叫,马上夹着尾巴缩到我们身边〜

我给hunter清耳道 它很抗拒 咋办呢

cindy_li 发表于 2013-8-17 17:17
这贴太欢乐了!
话说Jerry也是胆子小的娃,现在16个月的小德牧,其他狗狗只要不太友好的对他一叫,马上 ...

这样的狗狗不惹事 也挺好的

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-17 17:52
我给hunter清耳道 它很抗拒 咋办呢

你怎么青的啊?也许之前没清过不习惯,也许耳朵不舒服挣扎呢。你看耳朵有发红或异常分泌物吗?

如果他只是不习惯,那么就用利诱法,食物啊,拉布拉多最大的弱点!先从揉耳朵开始,包括根部也揉揉,然后奖励。他接受了你再进一步清外耳,用专门的药水沾湿纸巾擦擦,奖励。最后才按照药水的指定方式来用,一般就是灌进耳道,揉揉根部,然后让他自己抖抖摔摔,奖励!反正就是别忘了给好吃的,一般很难吃到的零食骗骗他啦
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好笑死了,这个帖子,必须顶

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清耳朵,我直接用餐巾纸包裹了我手指伸进去,我狗很享受的样子,一边嗯嗯哼着,还一边头使劲往我的方向靠过来。。。

dk2009 发表于 2013-8-17 19:16
清耳朵,我直接用餐巾纸包裹了我手指伸进去,我狗很享受的样子,一边嗯嗯哼着,还一边头使劲往我的方向靠过 ...

啊?它也转过来了 不过是拿大牙咬着我的手

评分

dk2009 + 2 你太有才了

peanut 发表于 2013-8-17 18:08
你怎么青的啊?也许之前没清过不习惯,也许耳朵不舒服挣扎呢。你看耳朵有发红或异常分泌物吗?

如果他只 ...

我有拿吃的
是棉花棒进去擦那些棕色的东西 因为它天天躺草地上睡觉
挺抗拒 我在继续努力

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-17 21:10
啊?它也转过来了 不过是拿大牙咬着我的手

我以前也使棉签,狗子也不喜欢,伸进去太痒了她老猛晃脑袋。

亲!一!个!

dk2009 发表于 2013-8-17 21:22
我以前也使棉签,狗子也不喜欢,伸进去太痒了她老猛晃脑袋。

原来是太痒了呀
我还以为咋地了呢

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-18 08:14
原来是太痒了呀
我还以为咋地了呢

有专门擦耳朵的湿纸巾的

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0 ... p;pi=AC_SX110_SY190
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-16 21:58
烂帖子在哪里?我吃了它!
阿姨不生气哦〜给你看我穿裙子了

忽然想起农村妇女用布缠腰上背后捆孩子的画面,这二妈真的很极品唉,哈哈哈哈哈
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

newhh 发表于 2013-8-18 08:14
原来是太痒了呀
我还以为咋地了呢

嗯,用湿纸巾,我每次都能擦出来很多棕色的脏东西,特别是刚洗完澡的时候掏耳朵,她可乐意了!

亲!一!个!

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的孩子们,呵呵。

lovemylife 发表于 2013-8-18 08:26
有专门擦耳朵的湿纸巾的

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000M1CP3W/ref=mp_s_a_1_13?qid=1376778348&sr ...

没从这网站买过东西 求扫盲

dk2009 发表于 2013-8-18 12:28
嗯,用湿纸巾,我每次都能擦出来很多棕色的脏东西,特别是刚洗完澡的时候掏耳朵,她可乐意了! ...

对对 是棕色的

小Q新视野 发表于 2013-8-18 09:04
忽然想起农村妇女用布缠腰上背后捆孩子的画面,这二妈真的很极品唉,哈哈哈哈哈 ...

呵呵 我家儿子现在转性了 遛了两天 突然听话了

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-18 20:01
没从这网站买过东西 求扫盲

美国亚马逊啊,从上面买KONG玩具,非常便宜
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-8-18 20:52
美国亚马逊啊,从上面买KONG玩具,非常便宜

KONG玩具又是什么?
哇噻 我咋啥也不懂
你咋啥都懂

newhh 发表于 2013-8-18 23:06
KONG玩具又是什么?
哇噻 我咋啥也不懂
你咋啥都懂

慢慢摸索。你就什么都懂啦。。。

Kong玩具就是这些,澳洲卖的贵,米国巨便宜
http://www.petbarn.com.au/dogs/dog-toys?brand_filter=1012

lovemylife 发表于 2013-8-19 06:58
慢慢摸索。你就什么都懂啦。。。

Kong玩具就是这些,澳洲卖的贵,米国巨便宜

这玩意儿大型狗能玩不
人家萨摩耶啃两个小时的洁齿棒,hunter两口就下去了。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-18 23:06
KONG玩具又是什么?
哇噻 我咋啥也不懂
你咋啥都懂

挖卡卡,你被土匪大麻拉上 amazon 贼船咯~~~~   欢迎加入玩具烧部队~~~~~

木分咯哎。。。白条条下。。这部条条很有风格内。。 很象夜市刚刚下班的。。。

评分

vtis + 2 感谢分享

sofiwy 发表于 2013-8-19 13:06
挖卡卡,你被土匪大麻拉上 amazon 贼船咯~~~~   欢迎加入玩具烧部队~~~~~

那也是走的苏格兰情调的夜市

我收它之前考虑养个corgi,小短腿太可爱了!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-19 13:33
那也是走的苏格兰情调的夜市

我收它之前考虑养个corgi,小短腿太可爱了! ...

那个后来米考虑corgi是因为被我同楼上土匪家吓到咯麽。。。

newhh 发表于 2013-8-19 08:41
这玩意儿大型狗能玩不
人家萨摩耶啃两个小时的洁齿棒,hunter两口就下去了。 ...

买大号的橡胶玩具非常耐咬,要一次多买一些不同类型的玩具,然后每天轮换给狗狗,家里有人的时候给1-2个磨牙玩具,没人的时候多给一些玩具。这样玩具不容易坏,要是只给1个他喜欢的玩具,很快就消耗了

sofiwy 发表于 2013-8-20 09:14
那个后来米考虑corgi是因为被我同楼上土匪家吓到咯麽。。。

我觉得就是被你吓到的

lovemylife 发表于 2013-8-20 09:48
买大号的橡胶玩具非常耐咬,要一次多买一些不同类型的玩具,然后每天轮换给狗狗,家里有人的时候给1-2个 ...

朋友送了两个橡胶球球 它一点也不喜欢咬 非常罕见它有不喜欢咬的东西

lovemylife 发表于 2013-8-20 09:49
我觉得就是被你吓到的

哈哈哈 土匪和另一只corgi让我决定还是算了吧

发表回复