新足迹

精华好帖回顾

· 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall · 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand
· DIY::行车记录仪口红姬SubaruOutback保险盒取电作业 (2015-11-2) 捷足先登 · 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake
Advertisement
楼主:wuyuonlyms

[综合] 【岁月有痕】跑出你的“足迹” 2013年九月悉尼BRIDGE RUN集结号 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuonlyms 发表于 2013-8-19 21:23
啊,刚看到留言,

什么? 我也刚刚发啊。。

我有wechat,一会加你。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-8-19 20:23
看到了,

明天没有突发事情一定去。

好的,BRIDGE ST 的BOTANIC GARDEN入口处大家见,我会穿橘黄色上衣。应该比较好认,12:45集合时间,

此文章由 frankren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ok, don't wait for me if I cannot make it, my boss likes to have meeting at lunch time without notice

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuonlyms 发表于 2013-8-19 20:25
好的,BRIDGE ST 的BOTANIC GARDEN入口处大家见,我会穿橘黄色上衣。应该比较好认,12:45集合时间, ...

see you there

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求真相啊~~ 让猫笨的孩纸们羡慕死。。。

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-20 09:39
求真相啊~~ 让猫笨的孩纸们羡慕死。。。

哈哈,现在跑来还来得及啊!

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人呢?!!

老猫晒太阳 发表于 2013-8-20 12:50
人呢?!!

哈哈,我们45集合,等到50就出发啦!幸亏能碰到。

wuyuonlyms 发表于 2013-8-20 14:40

姐今天郁闷了,膝盖伤犯了,heyfever犯了,现在打喷嚏流鼻涕中。

wuyuonlyms 发表于 2013-8-20 14:40

我47分到的,估计我在上面等。。。。

今天的中午跑步活动很好。 谢谢大家!可惜中午时间仓促啊

@aruba, frankren , wuyuonlyms, 老猫。

老猫晒太阳 发表于 2013-8-20 13:42
姐今天郁闷了,膝盖伤犯了,heyfever犯了,现在打喷嚏流鼻涕中。

太可怜了,,,今天你们后来跑怎么样大家

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天的中午跑步活动很好。 谢谢大家!

poor you

wuyuonlyms 发表于 2013-8-20 14:01
今天的中午跑步活动很好。 谢谢大家!可惜中午时间仓促啊

@aruba, frankren , wuyuonlyms, 老猫。

thank you for organizing the run.

此文章由 frankren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

that is not good, you are allowed to have a break tomorrow, and come to the rocks to run wharf on Thursday

frankren 发表于 2013-8-20 17:12
that is not good, you are allowed to have a break tomorrow, and come to the rocks to run wharf on  ...

我估计时得去warf 跑了,botanic garden消受不起了。

老猫晒太阳 发表于 2013-8-20 16:28
我估计时得去warf 跑了,botanic garden消受不起了。

那地咋啦?坡太多?

aruba 发表于 2013-8-20 15:59
今天的中午跑步活动很好。 谢谢大家!

大家慢慢再组织!

wuyuonlyms 发表于 2013-8-20 18:16
那地咋啦?坡太多?

花粉。。。。。

老猫晒太阳 发表于 2013-8-20 17:17
花粉。。。。。

OH NO.....

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花粉。。。。。

一个花粉,放倒了多少英雄好汉和侠女呀。。。。。这就是俺为啥不参加任何下半年的比赛活动,玩不好,把自己整趴下了。
老猫辛苦了,休息几天吧。

花粉。。。。。

花粉怎么样了,退去了吗

澳洲火烧 发表于 2013-8-22 14:32
一个花粉,放倒了多少英雄好汉和侠女呀。。。。。这就是俺为啥不参加任何下半年的比赛活动,玩不好,把自 ...

确切说不是一个花粉,是一堆花粉。。。可怜了

wuyuonlyms 发表于 2013-8-22 15:34
花粉怎么样了,退去了吗

鼻子暂停了,喉咙还是痒啊,痒

老猫晒太阳 发表于 2013-8-22 14:37

把喉咙拿出来歇一会吧。。。。

wuyuonlyms 发表于 2013-8-22 15:41
把喉咙拿出来歇一会吧。。。。

开始流鼻涕了。。。。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-8-22 14:37

吃药了么?吃了药会好点,不过过一阵就有抗药性,然后要吃高级的,如此折腾几个月直到花粉季节结束。
喝点盐水,漱漱口和喉咙吧。

澳洲火烧 发表于 2013-8-22 15:46
吃药了么?吃了药会好点,不过过一阵就有抗药性,然后要吃高级的,如此折腾几个月直到花粉季节结束。
喝 ...

谢谢,我现在就要吃大剂量才管用了。

老猫晒太阳 发表于 2013-8-22 17:39
谢谢,我现在就要吃大剂量才管用了。

一般是硬挺着。
任凭喷嚏满天飞,药物脱敏早晚不是个事儿啊。

发表回复