新足迹

精华好帖回顾

· 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:dk2009

[孕前和怀孕] 做过IVF的姐妹,你们是第几次移植成功的?P3第89楼新问题,盼答复ing~ [复制链接]

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2013-8-27 17:37
谁跟你说monash要一万六++? 是官方资料吗?

不是资料,是医院前台给我出具的一张list。

亲!一!个!

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-27 17:41
不是资料,是医院前台给我出具的一张list。

都是澳洲的医院不可能差这么多。因为这个东西有分两期付费的,而且medicare能分别claim两期其中大部分的钱,我觉得mel便宜的那个quote可能是把medicare claim的那部分钱已经扣除。因为我记得当时确实有两个option,一个是8k,一个是一万五。但搞到最后你自己付的钱都一样。

此文章由 helen13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们加油啊。真庆幸在这里可以找到战友。我是精子因素。我不怕做ivf,只是担心孩子的健康和智力会不会受影响。还是要等精子质量好一些,但是那又要等到什么时候。不知道姐妹们有没有同样的想法? 年龄因素?, 我不想等了,会尽快联系医生。请求建议。。。多谢多谢

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IVF还是越早做越好吧,年纪越大子宫环境越不好,MM加油,一定会有自己的宝宝的。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2013-8-27 17:47
都是澳洲的医院不可能差这么多。因为这个东西有分两期付费的,而且medicare能分别claim两期其中大部分的 ...

如果有medicare的话,这两家医院最后自己承担的还真差不多。但是象我这种什么保险都没有的,他们给我的是全价,按overseas收。
我今天特地问了Melbourne Ivf的护士,七七八八加起来一个周期9000刀出头。

亲!一!个!

helen13 发表于 2013-8-27 18:20
姐妹们加油啊。真庆幸在这里可以找到战友。我是精子因素。我不怕做ivf,只是担心孩子的健康和智力会不会受影 ...

MM,年龄真的是一个非常重要的因素!今晚我又去参加了一个Melbourne IVF的seminar,35岁真是一个成功率的坎啊!我不能再等了!

亲!一!个!

此文章由 helen13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-27 22:15
MM,年龄真的是一个非常重要的因素!今晚我又去参加了一个Melbourne IVF的seminar,35岁真是一个成功率的 ...

我也是这么想。好吧,尽早预约

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-8 16:28
澳洲不是一次只能放一个胚胎进去么?

澳洲一次只给放一个,想双生就要靠细胞自然分裂,国内是一次放三个,如果都成了,是要拿出来一个,国内做完要在床上躺三天,不能下地,澳洲是做完就走,讲究的是优胜劣汰。
努力种菜,多挣分!

popewh 发表于 2013-8-28 14:41
澳洲一次只给放一个,想双生就要靠细胞自然分裂,国内是一次放三个,如果都成了,是要拿出来一个,国内做 ...

是的。昨天在Melbourne IVF咨询了医生,他说我这个年龄(35周岁),如果第一轮失败的话,第二轮我愿意的话可以给放两个。

亲!一!个!

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-27 22:15
MM,年龄真的是一个非常重要的因素!今晚我又去参加了一个Melbourne IVF的seminar,35岁真是一个成功率的 ...

Melbourne IVF是9000多,但还有out of pocket money,比如麻醉,day hospital的费用也是另算的,再加1000差不多就够了。我的医生是Dr Kate Stern,你可以研究下

评分

dk2009 + 3 感谢分享

Tictac999 发表于 2013-8-28 14:48
Melbourne IVF是9000多,但还有out of pocket money,比如麻醉,day hospital的费用也是另算的,再加1000 ...

谢谢MM,这个医生我听我GP说过,听说她做得很好呢。
我看的医生是Hossam Elzeiny,不知道他怎么样,LG在网上看有人说他好就预约他了。。。。

亲!一!个!

刚才LG又给Monash IVF打了电话咨询费用的问题,这回价格给我们改过来了,说不该给overseas的价格。现在给的价格是9000+,另外3000+的药钱单算,合计还是超过12000+啊~
全款做IVF的人伤不起啊~~

亲!一!个!

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-28 15:05
谢谢MM,这个医生我听我GP说过,听说她做得很好呢。
我看的医生是Hossam Elzeiny,不知道他怎么样,LG在网 ...

祝你好孕啦,其实不用太纠结哪个医生,我现在觉得哪个医生都一样。主要看你自己体质,我当时手术完,什么感觉都没有,一点都不疼,我肯定决的医生好。 可我旁边同一个医生做的病人疼得嚷嚷,护士还给她打止疼针。从她的角度来讲肯定是觉得不好。而且大部分时间都是护士和你联系,我倒觉得有个好护士不错。

评分

dk2009 + 2 早认识MM就好了,我也选Kate

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得输卵管的问题做ivf都成功率很高的,因为别的没问题嘛,现在不用走输卵管,人工给放进去

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 adelaide123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友今年33岁,她说她在悉尼做的时候医生让她放2个?

现在都改了吗?

adelaide123 发表于 2013-8-30 14:27
我朋友今年33岁,她说她在悉尼做的时候医生让她放2个?

现在都改了吗? ...

悉尼的不清楚,墨尔本的话这个年纪第一次应该只能放一个的

亲!一!个!

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-27 17:11
今天去Melbourne IVF咨询了一下,一个circle下来全部费用大概是8000+,而我之前知道的monash ivf全部费用是 ...

我就是 Melbourne IVF做的,整个做下来是八千多将近九千,medicare报销五千左右,自己出四千多,我觉得很便宜,我也是一次成功的,他们服务不错的。我的医生是Dr. Gregory Fox.    他是 Melbourne IVF的一个 Director ,在Box Hill有办公室。另外取卵和放授精卵时的医院费用我是有私保报销的,不然自己还有出一千多。

评分

dk2009 + 3 感谢分享

当妈不容易

suefish 发表于 2013-9-16 17:07
我就是 Melbourne IVF做的,整个做下来是八千多将近九千,medicare报销五千左右,自己出四千多,我觉得很 ...

谢谢MM
我们上周去了Melbourne IVF,本想开始走流程了,不料医生给了另一份价目表,说是适用于没有medicare的病人的。按照这个价目表,我们一次周期得花14000+刀。我们问为什么不能按9000+刀那个价格,被回复是那个适用于有medicare的病人。感觉好郁闷,有没有medicare居然还被区别对待。

亲!一!个!

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-9-16 18:30
谢谢MM
我们上周去了Melbourne IVF,本想开始走流程了,不料医生给了另一份价目表,说是适用于没有medica ...

那太不公平了嘛,有没有medicare报销是病人自己的事情,跟他们的价钱无关,用的药和提供的服务不是都一样吗?好奇怪
当妈不容易

此文章由 3073reservoir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3073reservoir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-27 17:11
今天去Melbourne IVF咨询了一下,一个circle下来全部费用大概是8000+,而我之前知道的monash ivf全部费用是 ...

是east Melbourne吗我是soo大夫讲不太好中文的中国大夫

此文章由 3073reservoir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3073reservoir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一万块左右吧没记帐没有具体数字

suefish 发表于 2013-9-16 21:56
那太不公平了嘛,有没有medicare报销是病人自己的事情,跟他们的价钱无关,用的药和提供的服务不是都一样 ...

是啊,有medicare的病人费用全价是9000左右,没有medicare的病人费用全价是14000+,太差别待遇了!

亲!一!个!

3073reservoir 发表于 2013-9-16 21:59
是east Melbourne吗我是soo大夫讲不太好中文的中国大夫

是的,我们那个大夫长得像印度人

亲!一!个!

3073reservoir 发表于 2013-9-16 22:00
我是一万块左右吧没记帐没有具体数字

有medicare的话不应该那么多啊一次

亲!一!个!

dk2009 发表于 2013-9-17 12:06
是的,我们那个大夫长得像印度人

我那个soo大夫我也不知道好不好 就是觉得他特别忙

dk2009 发表于 2013-9-17 12:07
有medicare的话不应该那么多啊一次

是吗那可能八千左右吧

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是DR soo 我觉得他不错,他挺看重病人的感受。 现在孩子8个月了,各项健康指标都是90% 以上。

评分

dk2009 + 2 感谢分享

anne.fang 发表于 2013-9-17 18:39
我是DR soo 我觉得他不错,他挺看重病人的感受。 现在孩子8个月了,各项健康指标都是90% 以上。  ...

谢谢MM的正能量!

亲!一!个!

发表回复