新足迹

精华好帖回顾

· 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring · 我的第二故乡Melbourne (最终话) 大变迁 之 Point Cook (2010-9-8) starchu
· 第一次坐飞机--- 经历了我人生中的几个第一次(黄山和华东之旅 ) (2012-8-7) hr6970 · 夜 上海 (2013-7-24) wangbo1118
Advertisement
楼主:kevinfeng86

这个冰鞋可以排HC第一么? [复制链接]

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viator 发表于 2013-6-14 13:52
我的娘啊,打一组精英狂暴一次你也好意思说混A3啊。。。。脸皮能再厚些吗

怎么,被我超越后很受刺激 ...

阿尤?超越?不对吧?我不是在讨饭嘛?您这4kw花下去就应该沱沱的超越我才是,可问题是.....好像又过了两个多礼拜才看到您在A3矫健的身影

自恋也不要到这个程度,您真没那么重要,玩暗黑这么久了,光足迹来来去去这些人,谁弄不好出件好东西就逆袭了,然后我就受刺激拉?

看清楚了,那是6月底,发那贴的时候您连A3的影子还没看到呢,抱着老虎的大腿去的A3没错吧,基本上您也没有让精英狂暴的机会,忙着从储存点往尸体那跑呢。谁脸皮厚呀?
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-6-14 14:07
Bruce为何法师裸奔数月之久?
RMAHking是你的小号吧?

pacific离开后没人罩着我,一气之下就裸奔了
都是小号,我就没大号,现在怕老公没有80级以上的都不算大号吧
得与失

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-6-14 14:12
我HC还没有号,有带练的吗

我也想玩hc了,就是没下决心
得与失
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Viator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-6-14 14:45
阿尤?超越?不对吧?我不是在讨饭嘛?您这4kw花下去就应该沱沱的超越我才是,可问题是.....好像又过了两 ...

呵呵,没人自恋,只不过看不过有人在这里打肿脸冲胖子硬说自己牛逼而已

我玩A3玩腻了您还在混底裤,彻底玩腻了200w买套垃圾装刷刷底裤您还在那里冷嘲热讽说不可能,后来视频上来了就低头认错,您记性这么好不会忘了吧?

我可没敢说自己是高玩,只不过玩的比你牛而已

签名被屏蔽

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近海陶了一阵.. 终于dps上10万了。。哈。我是说sc阿。。哈。真不容易 :)

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viator 发表于 2013-6-14 14:54
呵呵,没人自恋,只不过看不过有人在这里打肿脸冲胖子硬说自己牛逼而已

我玩A3玩腻了您还在混底裤,彻底 ...

反过来倒过去真没觉得自己说自己牛逼,我只是没觉得你有多牛逼,既然这点咱俩达成共识了就没问题了

200万那个视频我还真记得,的确是我错了,错了就认贝有啥可丢人的,事实上200w是可以搞A2的

您还有资格看不起a2底裤?到手23m的链子也是底裤出的,啥双旋风配不起来撒?只是7天后要回国了没工夫搞而已。再或者向您学习,投入个100刀,弄个4kw砸下去听个响

到时候我肯定不能上窜下跳一天发10几个视频祥解双旋风打法,也不能所有主贴回帖里第一句必带“这两天刷a3刷的有点烦”

brucerofl 发表于 2013-6-14 14:54
我也想玩hc了,就是没下决心

我看你老再线呀,玩吧玩吧,我一起带,60以前送50w启动,60以后一律2m,全程bus

我也喜欢带人,Green更是个带人狂

kentwang 发表于 2013-6-14 10:33
又开始吵架, 游戏而已嘛!
要是没玩过大菠萝的,现在还真是进入的好时机啊,啥啥都超级便宜。
我的 ...

忘记回你这贴了,JOJO这个货,开服就在我list里,我一上线丫就在你们群说我又开始打游戏了

好几次我都是打着工作的旗号坐到电脑前,一转眼就看到老婆站在身后,后来才知道是特么有内线,于是就把丫踢出我的名单了

kevinfeng86 发表于 2013-6-14 15:25
我看你老再线呀,玩吧玩吧,我一起带,60以前送50w启动,60以后一律2m,全程bus

我也喜欢带人,Green更 ...

谢谢了,不过如果真玩hc我还是想自己慢慢来,或者和其他新人一起练级玩,再享受下游戏乐趣。
得与失
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Viator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-6-14 15:22
反过来倒过去真没觉得自己说自己牛逼,我只是没觉得你有多牛逼,既然这点咱俩达成共识了就没问题了

200 ...

呵呵,和别人比不牛逼和你比可牛得去啦~~
怎么,我撸的爽发视频很受刺激吧,您酸溜溜不爽可有大把人喜欢看啊~
别在这里事后诸葛,你能旋风怎么不去旋啊,自己旋不开还不信别人能旋,也就是洗底裤的资质啊
签名被屏蔽

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-6-14 15:30
忘记回你这贴了,JOJO这个货,开服就在我list里,我一上线丫就在你们群说我又开始打游戏了

好几次我都是 ...

哈哈 , 是啊, 我也不好意思说他。
他还嚷嚷几次,说怎么看不到你。

Viator 发表于 2013-6-14 15:41
呵呵,和别人比不牛逼和你比可牛得去啦~~
怎么,我撸的爽发视频很受刺激吧,您酸溜溜不爽可有大把人喜 ...

嘿嘿,给您说哈,咱俩区别就在这儿,牛不牛逼那得别人去说,自己说一万遍就成真理拉?

刚刚就跟你说了别那么自恋,您又犯老毛病了,凯恩的教学比您早俩一个多礼拜,什么看不着啊。您还真觉得谁爱看您的自恋表白视频呀,有几个礼貌一下就给您灌成现在这个样子,那哥几个不定心理怎么后悔呢

说您一般般吧,您不服气,最后一句露怯了吧,什么叫旋不起来?也就您能把这种低技术含量的事儿看得比天大,现在是全民双旋风了吧,谁觉得上手难了?

好吧,复杂问题简单化,现在脏字儿不让您堆了,看您憋着也难受,就问俩问题,您有一个能拍胸脯说是,保证跟您道歉认错

双旋风是不是您发明的?双旋风是不是一个很高难度的技术工种?

此文章由 老蒋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老蒋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brucerofl 发表于 2013-6-14 15:34
谢谢了,不过如果真玩hc我还是想自己慢慢来,或者和其他新人一起练级玩,再享受下游戏乐趣。 ...

我最近刚开始练个和尚,要不一起练?

此文章由 老蒋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老蒋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-6-14 15:25

我也喜欢带人,Green更 ...

大腿哥,到时候还要你帮忙开图带两把

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2013-6-14 15:09
最近海陶了一阵.. 终于dps上10万了。。哈。我是说sc阿。。哈。真不容易 :)  ...

靠,我现在dps 9万6,愣是上不去。我的大姨妈dps都1400+ 500多智力了。。。。。。
http://us.

老蒋 发表于 2013-6-14 16:20
我最近刚开始练个和尚,要不一起练?

好啊,你加我吧:brucerofl#1564
得与失
头像被屏蔽

禁止发言

kevinfeng86 发表于 2013-6-14 16:12
嘿嘿,给您说哈,咱俩区别就在这儿,牛不牛逼那得别人去说,自己说一万遍就成真理拉?

刚刚就跟你说了别 ...

1. 旋风我从来没说是我发明的,您在这里想说啥?

2. 旋风技术含量还真低,谁旋不起谁手残,只能这样说。不过自己手残还不可怕,可怕是自己手残还以为全世界都手残,不信别人用垃圾装可以刷怪

说道低还是您自己自恋吧,以为自己蛮子练的好,堆的血牛似还穷贴图,还不是撸底裤?我觉得旋风效率高给这里其他玩家发发怎么玩,找几个机油一起旋,这都惹您不高兴了啊?您心理怎么这么脆弱啊? 现在又和我说“谁旋不起来”?你之前说的话都是放屁啊?
签名被屏蔽

老蒋 发表于 2013-6-14 16:24
大腿哥,到时候还要你帮忙开图带两把

没问题,我现在没事儿也自己练,刚弄的51也在享受推图的乐趣

等你一天咱还可以一起玩呢

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搬个凳子来

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOC 发表于 2013-6-14 11:48
吵架贴已经删除,Piscator警告一次,再犯禁言

擦,斑竹,我是来举报的。本来以为狗头给封号了大家能消停点。结果马甲狗头又出来了。本着和谐社会的原则,斑竹大人明鉴,您看是不是能在大家再次出脏字前把一干小狗头也给一并封了呀。此物的存在太不利于和谐了
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-6-14 17:43
擦,斑竹,我是来举报的。本来以为狗头给封号了大家能消停点。结果马甲狗头又出来了。本着和谐社会的原则 ...

斑主说希望你能自我牺牲,钓鱼一下

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-6-14 16:45
斑主说希望你能自我牺牲,钓鱼一下

算了,我可不像狗头一堆小号。被人家给轰出去了,还换小号舔着脸又回来折腾。咱丢不起那人。
俗话说的好:有困难,找斑竹。我们要学会用法律武器与恶势力做斗争
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

Viator 发表于 2013-6-14 16:28
1. 旋风我从来没说是我发明的,您在这里想说啥?

2. 旋风技术含量还真低,谁旋不起谁手残,只能这样说。 ...

也就是俩答案都是否咯?那您还牛个棒槌呀?

气糊涂了吧?回头翻翻您自个那些帖子,啥时候我说双旋风不好啦?我自己没练是因为马上回国了,前边说过n+1遍了。唯一的争执也就是200w能不能配一身a2的(还不是a3)您做到,我服气儿,哪儿酸啦?

我休完假回来,触发系数2.5降到0.8,我也第一天就旋上啦,说这么半天就是想跟您说,没有双旋风您什么都不是,有了双旋风,您仍然什么都不是。。。哦,不对,是半瓶子醋

想群嘲d3的哥们,您得有点儿货才行,至少得是多半瓶醋,再或者,一分钱别掏?掏钱还弄出个半瓶子醋出来,有毛资格跑来群嘲?

头像被屏蔽

禁止发言

怎么,怕了啊,早知今日何苦当初来POE贴闹腾呢

kz168 发表于 2013-6-14 16:52
算了,我可不像狗头一堆小号。被人家给轰出去了,还换小号舔着脸又回来折腾。咱丢不起那人。
俗话 ...

哈哈,没见活的多憋屈?脏字不敢吐了,丫不是爱说嘛,咱说死丫的

这样多欢乐?

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-6-14 16:43
擦,斑竹,我是来举报的。本来以为狗头给封号了大家能消停点。结果马甲狗头又出来了。本着和谐社会的原则 ...

我天啊,现在才弄明白情况啊。我说怎么看以前的帖子,狗头是禁止发言的啊。

我说怎么这里又蹦一个出来,原来是马甲!小狗头啊!
Farmerfork#6333

Viator 发表于 2013-6-14 16:55
怎么,怕了啊,早知今日何苦当初来POE贴闹腾呢

这种挑拨手段,技术含量亦然不高,您怕是只干点这些事还算勉强
头像被屏蔽

禁止发言

kevinfeng86 发表于 2013-6-14 16:54
也就是俩答案都是否咯?那您还牛个棒槌呀?

气糊涂了吧?回头翻翻您自个那些帖子,啥时候我说双旋风不好 ...

我啥都不是还撸a3呢,您撸a几啊  就别死撑什么回国1礼拜了,您不是比我早2礼拜在凯恩上面看到打法的吗?怎么您回来这么久我都旋腻了您还跑酷底裤呢?

有大神在撸还真不敢群嘲,现在就您这种水平的在撸还不行啊?别太把自己当回事了~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

jayhor 发表于 2013-6-14 16:59
我天啊,现在才弄明白情况啊。我说怎么看以前的帖子,狗头是禁止发言的啊。

我说怎么这里又蹦一个出来, ...

还有好多个呢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

kevinfeng86 发表于 2013-6-14 16:59
哈哈,没见活的多憋屈?脏字不敢吐了,丫不是爱说嘛,咱说死丫的

这样多欢乐? ...

每次咱就1两句您就码篇文章,小心别爆血管啊咱付不起责任
签名被屏蔽

发表回复