新足迹

精华好帖回顾

· {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys · 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话
· 1000公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) dickson · 在你的巴黎,我终于把你遗忘 (2004-12-18) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:起个啥名呢

[外汇债券] 有个预感,明天rba会维持现有利率,澳元反弹 [复制链接]

此文章由 起个啥名呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个啥名呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一觉醒来回到解放前。。。澳元又回到6以上了

此文章由 笑澳江湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑澳江湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑澳江湖 发表于 2013-6-3 16:04
与其关注澳洲的经济数据,不如直接关注美国和中国的数据。一旦美国数据不好看,美元走低,澳元就被迫反弹了 ...

不幸言中

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弹了

此文章由 Iamvivien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iamvivien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盼继续上涨

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币是疯子。

此文章由 TigerBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跌跌更健康!

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然言中了,反弹后的走势呢?

有预测吗?

此文章由 lm2068830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lm2068830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根根 发表于 2013-6-4 12:46
果然言中了,反弹后的走势呢?

有预测吗?

还反弹呢,早就开始跌了~

此文章由 起个啥名呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个啥名呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一轮是否跌到头了呢?最低见5.87,现在是5.97,上午基本上在6以上。如果一小时后rba宣布维持现有利率那么澳元会继续反弹,重回6以上。但是接下来的走势就不好说了,需要看美国和中国的脸色了。

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起个啥名呢 发表于 2013-6-4 13:23
这一轮是否跌到头了呢?最低见5.87,现在是5.97,上午基本上在6以上。如果一小时后rba宣布维持现有利率那么 ...

如果一小时后rba宣布维持现有利率=在哪能看到呢?给个链接。给分分啊

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天真的不会降息么?

此文章由 sy0326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy0326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是汇率高手,进军华尔街!

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午降息可能性非常大,一小时后见分晓

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-6-4 13:39

勇者,敢言。我看好你的言论

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上见分晓了

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-6-4 13:39

我也一直有这个感觉,但是看坛子上的都说不变,不敢说,还是斑竹底气足~~~
社会物质财富的生产和集中,达到了这样一种程度,它令一部分人产生了一种错觉,即:人的存在是平常的,天经地义的,人活着就应该是幸福的,也自然会有幸福。

孙阿姨 发表于 2013-6-4 13:25
如果一小时后rba宣布维持现有利率=在哪能看到呢?给个链接。给分分啊

每次都是房屋中介给我发邮件,告诉我利率变化的。话说回来,足迹上很多高人肯定第一时间就知道的,会在网上发布消息的。建议你随时关注足迹网新闻区。

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金牌打手 发表于 2013-6-4 13:49
我也一直有这个感觉,但是看坛子上的都说不变,不敢说,还是斑竹底气足~~~ ...

啊,你可是金牌打手啊!你也不敢言?

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是降的啦
你看看这RBA的历史,
1,不降的话之前就吵吵嚷嚷,降的话之前就很安静
2,你说他应该该降,他不降,你说他很可能不降,他还非降
这次以上两点都符合
给分,我会积极的回帖。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjx1000 发表于 2013-6-4 13:43
勇者,敢言。我看好你的言论

上午已经果断做空奥美了,降息25点是必须的
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

还有就是看汇率,汇率升就代表着加息或者不变,(汇率)降了那就肯定是(利率)降了。

都是牛人呀

退役斑竹

金牌打手 发表于 2013-6-4 13:49
我也一直有这个感觉,但是看坛子上的都说不变,不敢说,还是斑竹底气足~~~ ...

当然我还是会错的,过往公开预测过RBA利率决定十多次,有一次我就错了
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-6-4 13:56
上午已经果断做空奥美了,降息25点是必须的

you are really super star!!!!!

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几点能知道结果啊?

Devil_Star 发表于 2013-6-4 13:58
当然我还是会错的,过往公开预测过RBA利率决定十多次,有一次我就错了

牛人,成功率90%以上,希望这次你也能估计准确

359463 发表于 2013-6-4 14:11
几点能知道结果啊?

2点半开会,喝点水,扯扯牛,估计怎么也得2点35吧

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

退役斑竹

天鹅上午就发炎了,说RBA利率低,贷款利率低,澳洲经济好,是他和工党同仁的功劳,大家都懂的

发表回复